2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち回りを晒すスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 16:02:16 ID:NeFHxQNu
ここは俺らの日記帳であり、チラシの裏。
けどそれは自分が大人でありコドモであるとゆう事の誇りだ<キユ>

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 16:05:00 ID:Sp412XbO
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 16:05:45 ID:PFvcv4WO
股間がたちまわっております

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 16:31:43 ID:NeFHxQNu
正直スレ立つと思わなかったけど、立ったから書く

今日はたまにある「どこかに設定入ってるよ?全機種かもよ?そうじゃないかもよ?」の日。
非常にいかがわしいイベントだが
前回のこのイベントではルパン三世(糞)の6をツモり差枚2200とまあまあの結果を残した。

朝一、とりあえずガッチャマンをキープ。
いきなり赤同色でテンションが上がるが、隣りの台も赤同色から赤、赤、赤と猛ダッシュ。
俺の台はバケを交えながら赤、青、赤、・・・青、青はい死んだ。
隣りの台が赤しか引いてないし、6はもちろん5もないんでヤメまーーーーーす。
でもARはほぼ完走したしATにも入ってたので1500枚のコインを流すことができた。
今日もルパン三世(糞)が爆発している。機械割が低いものにしか6はないのだろうかと思いつつ
GTO(糞)の上げ(つかもう誰も回してない)狙い・・・一応1/3なので入ってるとしたらツモれる可能性が高い。
サクサクと3回ほど当たるがいずれもチェリー重複なし。4回目の前にチェリーが出まくるが全部スルー。
ここでヤメてもいいけど、まだ根拠としては弱いので続行、結局チェリー1/9なのでヤメまーーーーす。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 16:32:37 ID:NeFHxQNu
次にエヴァンゲリオン初代のベルを数えながらやっていきまーす。
選んだ根拠はリーチ目が好きだからでーす。
はい、200Gでベル20回でーす。不快なのでヤメまーーーす。

次は南国娘でーす。(ヤケ)ベルを数えながらやっていきまーす。
キュインキュインとなんかよく当たるけど1000Gでベル確率1/10.5。

ていうか普通に考えてこんな台に今更設定入るわけないのでヤメまーーーーーす。
店全体を見て回ったら箱使ってる台が5台くらいしかないんですけど・・・(そのうちルパンが2台)
ガセを確認できたのでヤメまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす。

収支+25kちょいとお菓子+店の信頼度低下
立ち回り自己採点 30点

6 :◆9YKXOe3TY. :2007/11/17(土) 17:27:04 ID:IsgwMdaN
稼働する日もちゃんとあるから遊びにきてね。2007年11月17日、現役スロプ・壺。http://c-docomo6.2ch.net/test/-/slot/1195134114/i#b

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 22:20:22 ID:/xKlu9s4
僕のお腹で昨日の酒がのたうちまわっております。どーしよう…。

8 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/11/23(金) 20:00:59 ID:381EQ0Sl
勃ったおちんぽでちんこビンタとかします(・∀・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)