2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭が気になる奴集まれ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 19:03:38 ID:Gp49Y3s7
なんかウンコ臭いです(;´Д`)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 19:12:16 ID:oIz52u2K
来ました

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 19:14:38 ID:Gp49Y3s7
いらしゃいませ
自分は24歳。煙草は一日0〜1本、コーヒーよく飲む。
やっぱりリステリンとかしたほうがいいですかね?(´・ω・`)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 19:17:38 ID:3g5XnMMI
無理やり消そうとするんじゃなくて
それ以上の悪臭を対象に嗅がせればいい
つまり彼女と話す時は便所で話せよ
あっおまえら彼女は人形だっけ?ハハハわりぃ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 19:24:46 ID:Gp49Y3s7
僕の辞書に「彼女」という文字はない

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 19:29:23 ID:huuTLagE
昔いたたけちゃんってやつはかなりくち臭かったな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 19:58:53 ID:BYVgtwD8
糸幼児で奥歯かきだせ
結構カスあるぞ
いまや手放せない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 21:59:46 ID:Tby3rNdN
そんな事より口が臭くなるのは歯周病の始まりです。歯医者に行けば絶対歯磨きで取れない隙間に詰まった歯垢を取ってくれるで!次の日から臭くなくなってるわ☆

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 03:18:36 ID:C3n4fPw0
栄治

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 03:27:09 ID:k30bINlX
一週間に2〜3回フロス使えばおけ

それでも気になるなら歯科医院で予防治療だな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 21:29:30 ID:ARyfQ3vl
なーみんなに聞きたいのだが、つばあるじゃん、あれをさー、手に少しつけて
乾かすとクセーじゃん?みんなそうなん? ( ´∀`)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 21:35:41 ID:EtsNCaGr
ウンコ食い過だろ、オマイラ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 21:36:42 ID:ARyfQ3vl
もっとも臭うかなと思われる時
寝起き 最強! コーヒーを飲んだ時 ちょいクサ! 仕事終わり時 うんこ?
前歯に息 頭にくるにおい! 血が出てきた うんこ!
(;´Д`)誰か助けて! 気になって無口になる。それか、他人にはあまり
感じられないのかなー?


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 19:32:16 ID:ch8pkEUD
口臭が生ごみです!オイラの歯茎の血はウンコ臭だよ、散々リステリン、ガム
など使用しているが、ぜんぜん匂いが消えない。だれかいい方法しらない?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 19:42:41 ID:9sLJpRvY
口臭が気になる講習会のスレはここですか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:17:26 ID:QTbhcXeE
>>15 おもしれーこと言ってねーで口臭についてあげろや!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:20:07 ID:QTbhcXeE
なーみんなに聞きたいのだが、つばあるじゃん、あれをさー、紙コップに少しつけて
乾かすとクセーじゃん?みんなそうなん? ( ´∀`)


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:20:37 ID:CmgnV/b8
肛門臭が気になる

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:22:17 ID:QTbhcXeE
なーみんなに聞きたいのだが、つばあるじゃん、あれをさー、歯ブラシに少しつけて
乾かすとクセーじゃん?みんなそうなん? ( ´∀`)


20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 04:13:57 ID:jeS1hcfg
>>14
口の中を綺麗にしても胃から臭いって出てくるんじゃない?
牛乳飲めば胃に膜ができて臭いを抑えるって聞いたことあるよ。
朝1牛乳お薦め

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 04:24:01 ID:esxLd/1W
タバコ、コーヒーを止めて菜食にすればいいよ。
基本的に臭いは内蔵からだからね

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 04:31:31 ID:n03TRTPu
そのトレードオフはつらい

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 04:52:35 ID:R6YLg5Gb
>>21
内臓HDD

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 22:22:44 ID:TW4a7Yyj
なーみんなに聞きたいのだが、つばあるじゃん、あれをさー、マンマンに少しつけて
乾かすとクセーじゃん?みんなそうなん? ( ´∀`)



25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:12:21 ID:/bx4CoSx
僕はここで口臭を治しました!

http://yokoyamanoboru.seesaa.net/

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:46:59 ID:y7hVMM5V
>>20
いや胃に膜は出来ないらしい
テレビで胃カメラ入れて実験してるのを見たけど
水と同じように流れて行って白い部分は全く残らなかった

あと臭いのは唾液と歯茎でしょ?
俺は差し歯で緩いヤツがあって外した直後は臭いけど水で流すだけで匂いはしなきなる
でもハメてすぐに外すとまた臭い


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)