2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人の通称ってなんなの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 16:26:00 ID:LenfNOrc
僕はエドワード・ジョン・クマーフィー
『エルリ』って呼んでくれ

どこをどう略したらそうなるんだ?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 16:30:25 ID:1A+DKmbi
お前は何を言っているんだ?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 16:30:49 ID:75YIM9sh
ヒント―因数分解

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 16:39:37 ID:FAFjPQy3
在日韓国朝鮮人の通り名ってなんなの?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 16:44:40 ID:rqZQUD7o
僕の名前はサミュエルLジャクソン、
ムカチャッペヘラチョンペと呼んでくれ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 17:10:05 ID:c9WNN9I7
僕はジムという名前の外人は
全員ザコだと思って見下すようにしている。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 17:19:55 ID:rWbmUdhp
いいえ、それはトムです

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 17:25:33 ID:eZEf1ocb
俺の名は長谷川 

はせちょ と呼んでくれ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 17:29:06 ID:FAFjPQy3
デブの黒人は全部ボブでいいだろ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 17:29:45 ID:QbRZ1H6U
おいらの名はホッパー・エラー

ていいんを呼んでくれ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 17:30:28 ID:75YIM9sh
↑こいつはニートと呼んでくれ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 17:37:34 ID:77poztdH
ヒント:マイケル=ミカエル
リチャード=?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 18:46:22 ID:c9WNN9I7
メガネかけてチョビヒゲはやしてる奴は
マーシーかチャーリー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 18:57:06 ID:ES80Ieja
MJ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 19:21:24 ID:omOfK7ve
スキンの黒人はおおかたジョンソン。たまにロドリゲス。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 20:55:00 ID:wd4UagZa
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

17 :るぅ:2007/11/16(金) 21:10:18 ID:jFuejiDv
やべw>>10 普通に笑ったw

18 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/16(金) 21:52:41 ID:UqEME1bp
早口言葉をしゃべる黒人のニックネーム

三遊亭ブラックさん

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 22:16:20 ID:91ZF2bk/
ジェファーソン→ジェフ
ダニエル→ダニー
ジョゼフ→ジョイ
など法則性のあるのもあるけど

リチャード→ロン
ロバート→ボブ
ウィリアム→ビル
レベッカ→ベッキー
など法則性の無いのも多数あるね

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 22:26:05 ID:2j2yHzGR
リチャード=リカルド
ロバート=ロベルト
ジェイコブ=ヤコブ
ウィリアム=ヴィルヘルム

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 22:44:53 ID:c9WNN9I7
アーノルド=マッチョ
ドナルド=ハンバーガー
ジェロニモ=アパッチ
スコット=ティッシュ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 06:17:05 ID:spuNFoAd
エリザベス=ベス
クララ=ウンコ
パル=マンマン


23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 06:18:40 ID:pUeY7PwO
クールマニ=ポピー

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 06:41:21 ID:EfH3VL3/
>>19
ロバート→ロブ→ボブ
ウィリアム→ウィル→ビル
レベッカ→ベッカ→ベッキー
発音由来で日本と似たようなもんだろ
正しいかは知らん

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 06:43:40 ID:XndBUVJY
>>21 >>23 吹いたwww

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 06:46:56 ID:sTwrb20d
エドワード・ジュラルダイン
通称エッジ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 06:59:51 ID:bzhE0Ura
>>1
それはもう好みだよ
たとえば、ぜんぜん関係なさそうな名前のやつも
「ジョージって呼んでくれ」とか言ったりする

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 08:09:34 ID:ySbKwNm6
ジーコの本名って長いんだよな
永井だけにwwwwwwwwwwwwwなんつってwwwwwwwwwww

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 17:34:32 ID:GEVH3XwD
まさかのマジレス

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 17:51:39 ID:DyUA/nBt
キャスバル・レム・ダイクン=シャア
アルテイシア・ソム・ダイクン=セイラ
スカート付きのやつ=ドム

31 :びーたん:2007/11/17(土) 22:00:00 ID:QN/XVa8t

 (ю:】←ジャイアン


32 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 06:41:50 ID:T+YDfEWO
ワロタw

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 09:00:45 ID:0+4pggwH
プロ・サッカークラブ・O・ツクロー

人は俺をサカつくと呼ぶ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 09:45:38 ID:8/9apv0a
高橋みゆきがSHINなのがもっとわからん。



35 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 09:48:32 ID:kCu1D/Ms
オレガワ〓ルーイ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 10:10:12 ID:biPM3E8/
>>35が悪い

ふつうアタッマきただろ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 10:21:09 ID:yC/AD6O5
へそげ=ギャランドゥ

38 :けだま:2007/11/18(日) 10:49:23 ID:64/+cxsr
右曲がり→ダンディ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 17:23:24 ID:Yz+4eBQh
ジャパネット→今だけ!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 11:59:23 ID:FaVp1ssr
ミト・ナットー

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 16:33:17 ID:HItNsyZ9
つまりは何でもおk?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 17:50:35 ID:H4Us0Bby
ラ・ムゥー

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 03:50:13 ID:g0qm3h0J
アメリカ人ってなんかいい加減に感じる日本の認識なんか酷いモノがある

スシ・テンプーラ・フジヤーマ、これは分かる
しかし、トノサーマ・ゲイシャ・ニンジャ・サムラーイ・ノウミンイッキ・ヨシムーネ・セップーク・ハラキーリニッポンジーン・ヤシダイッカ

いつの時代や……今の日本人は切腹なんかするかボケ
ヤシダイッカってなんや?
兎に角本当いい加減
一番腹が立つのは
蕎麦の食いかた、箸使え箸、フォークで食うなボケ
そしてこれがズルズル言わすんだわ

もうねアホかと馬鹿かと

お前等アメリカ人はワサビ100%の寿司が食べれてから日本に来いちゅうんじゃ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 05:06:46 ID:v4WgKGo4
アントニオ=格闘家
ジョニー=昔のミュージシャン

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 09:23:40 ID:ZwTmC86D
ギザカワユス=紅白に出れたなんてビックバンウレシスでござあますってうるせー中川翔子!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)