2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が作ってくれた一番美味しかったおやつ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 01:19:47 ID:ZMv2Eku/
パンの耳揚げたん

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 01:21:06 ID:VvdDe0TT
犬肉のコロッケ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 01:21:58 ID:VLpv0l6D
歯クソボール

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 01:27:22 ID:VvdDe0TT
ゲロうんこしっこ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 01:27:50 ID:G6ej9nPA
>>3
クソわろた

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 01:28:49 ID:Hi8XeiyN
まじガキ増えたことが実感できるな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 01:44:33 ID:7EKhYABk
>>1
わかるわかる 砂糖まぶしたやつ美味しかったよね?(´・ω・`)
でも家の母ちゃんオラが中二の時に交通事故で他界した。
火葬場行った後に食パンの耳揚げた奴を台所で見た時はもう作ってくれないんだなと思ってまた泣いたよ(´・ω・`)

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 16:43:40 ID:ZMv2Eku/
>>7
悲しい話だなー

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 17:11:07 ID:BKdqc936
母親はいない...父もいない.........

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 00:24:38 ID:b3yUVAfU
幼い頃に親無くした子は優しくて他人思いで人間的に強い人多いからな

ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ ガンバレ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 03:40:42 ID:91ZF2bk/
うちは父親とばあちゃんがいつも母をいじめてて
そんな母と妹にいじめられてたのが俺

それでうちの親は共産党でクリスマスとか正月も無かったし
小遣いも当然無かったし(もちろん学校に必要なものは買ってもらえたけど)
土日は集会に参加させられたよ労働者は団結せよとか世界平和のためにとかやってた

親や家族のいない人がいるが
俺からしたら親がいないなんて天国じゃん、て思う

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 04:51:23 ID:eZEf1ocb
うちの親父は覆面レスラーだから誰にも言えない

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 15:57:28 ID:CqcBJBjF
特に思いあたらないが>>7に泣いた

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 17:54:05 ID:2rDBLzeY
こういう流れがスロサロのオモロイ所だなw

15 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/18(日) 19:35:46 ID:AEFt6cDX
よく小学校の頃、俺のガンプラ勝手に作っていやがったぜ。あ?な?
それもシャアザクすげえ青いの

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/21(水) 22:31:48 ID:uXB7b8J9
俺も歯クソボール

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)