2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の日記。嘘じゃないです。

1 :2007年10月11日20:36:2007/12/02(日) 11:25:50 ID:???0
知ってる人切りました
身内などは残しました
これからも
ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
これで不安が消えると良いけど・・
毎日頓服レキソタン5ミリ追加の日々
疲れます。


2 :(* `・ω・)ハ゛○○ こ ん ば ん わ ○○ :2007/12/02(日) 11:27:53 ID:???0
2007年10月11日22:01

知らない方からのマイミク申請でも慎重に対応致します
102人で募集終了します
(10月2日あゆの誕生日)
携帯アド知りたい人
ここに書くこと!爆
(いないと思いますが)
シャワー行ってきた
苦手なのよねぇ・・
夜の薬飲んだしそのうち寝るでしょう
頓服も飲んだし。
恋愛の傷が癒えません
(敢えて名前は伏せます)
その方とはmixiで知り合いました
あゆ友で居てくれます
だから少しの希望は有りますが
修復は出来ないと思います
でも彼を責めないであげて下さい
そして苦情も送らないで下さい。
私からの御願いです
そして私はマイミクになった方と
ライブで逢った場合名前は一切書きません
プライバシーに関わる為です紹介文と
グループ分け全て終了しました
さて〜連絡!!

明日はレス出来ません
自分が持っているHPや
blogのサイト
閉鎖幾つかします
最後の更新でした

3 :(。pд-。)。o○(**ぉはょぅ**) :2007/12/02(日) 11:29:31 ID:???0
2007年10月12日12:55

また悲しい事実…
外部に情報漏洩
している人がいる…
また身内といとこだけにマイミク減らすの嫌なンだケド。
こんな事二度としたくないのに…
辞めて下さいむかっ(怒り)
一体誰(exclamation & question)とある人が情報漏洩していると言ってましたむかっ(怒り)
此れを知った事実マイミク減らしたり増やしたり疲れますむかっ(怒り)
みんなと只 仲良くしたいのに消したく無いのに
あたしも混乱してます
警察に相談とも考え無ければなりません
此処まで深刻です

4 :こうみえて…:2007/12/02(日) 11:32:17 ID:???0
2007年10月12日15:44

以外と傷付きやすい
親からは繊細と迄
言われてますカラ
(メール)で自首して下さいネット警察に言っても良い(exclamation & question)(怒り)
新旧どっちのマイミクか知らないけどネット警察に通報されたく無ければ
(メール)で自首しなさいむかっ(怒り)

てか足跡で…しつこいのが一人
Access禁しているのにむかっ(怒り)
アルバムファッションと処方薬とプロフィール更新しました!
…( ..)シュン

鳥のように羽ばたけるなら
鳥のように飛んで行くでしょう・・

5 :あぁ‥(最後の更新) :2007/12/02(日) 11:35:58 ID:???0
2007年10月12日18:20
会いたかった
会いたかった
会いたかった
(AKB48)
あの人に…ね。。
こんな事態になって無ければ…
10月も11月もデートだったのに…
デート上手く行ってたら体調整えあゆLive年末2連チャンだったんだよ
こんな深刻な事態になったからどの計画も台無し…
お互い好きあって別れたのドレだけ辛いか…
お互い悲しんでる…
ココロが空っぽ…
虚しい‥
全て私の責任わたしが冷静になれないからなれなかったから計画台無し…
ホントはね10月も11月も年末のあゆLiveも一緒に行く予定でいただけに虚しいよ…
見たい(TV)あるからドロンします(泣き顔)
↓こんな状態。
泣きたいだけ
泣いてもいい‥
涙枯れる位‥

6 :追記・・!!【PC】_ヾヘ(・_・ )おしえないで!:2007/12/02(日) 11:37:11 ID:???0
2007年10月12日21

一旦mixiから抜けて最終手段実行します
これ以外方法見つからない
あたしも疲れました
*メルアド
明後日〜20日の間に実行します
携帯アド知ってる人はメッセで詳細言います

7 :私事ですが名無しです:2007/12/02(日) 11:44:00 ID:pJGhcZiC0
変な日記age

8 :今日は・・:2007/12/02(日) 23:49:34 ID:???0
2007年10月13日00:21

地元仲間に誘われた為…
苦手な外出‥(げっそりマーク)
誘われたら絶対断れ無い(げっそりマーク)
だから仕方なく外出(;_;)
寝るのはそのうち
ユーロジン2ミリ
レボトミン25ミリ
レキソタン5ミリ
(頓服)飲んだ
(本マーク)に今入ってるコミュニティ(メモマーク)書いてる途中
例の最終手段作戦はいつ実行になるか(´ヘ`;)ハァ…
事態が深刻な為最終手段やりたく無かったケド仕方ない(;_;)
皆さんゴメンね(T_T)

9 :9時過ぎに起きました :2007/12/02(日) 23:51:28 ID:???0
2007年10月13日11:04

パソコンAddress知りたい人のみ(メールマーク)下さい
2ちゃんねるとか行ってる人AA使う人は抜きで
最終手段やらなければ行けない
楽しくミクシーしたいの
只、其れだけなのに
これから地元仲間に誘われた為カラオケ…
あんま気が乗らない仕方なく行って来ます…
千葉パルコでtalkin'2myselfが流れてたよ

10 :今…:2007/12/02(日) 23:52:39 ID:???0
2007年10月13日15:46

カラオケ‥
思ったより点が伸びない(泣)
今日のサイバーダム厳しいよむかっ(怒り)(exclamation & question)
こんなんあり(exclamation & question)
ウタヒロ好きなのに…
(;□;)!!エーン

11 :ε=(ノ* ̄▼ ̄)ノタダイマw:2007/12/02(日) 23:55:55 ID:???0
2007年10月13日22:32

外出は怖いですね
やはり誰か居ないとダメみたいです
地元仲間(女性)とみどりの窓口で待ち合わせし大戸屋でチキンかあさん煮定食
御飯少なめ食しました。
地元仲間知らないと言うことなので教えてあげました
ホントならさいぜだったけど改装中☆=>=>=>(+_+。) ガーン
その後歩いてウタヒロ迄行きました
クーポン見せて一人880円になります
これはお得なのでモバイル歌広場からアクセスしましょう
会員登録無料です(言いますが)私はこれを活用しています
7時間カラオケ死にそうでした
いや、死んでますた。
13時半から入りました。因みにぼいとれ行ったことありません
あゆとB'zを歌いましたReport行きます↓
B'zから↓
ALone85点 いつかのメリークリスマス74点
愛のままにわがままに僕は君だけを傷付けない86点
愛しい人よGoodNigh77 OCEAN77点 恋心73点 SPLASH!78点
ZERO77点 ラブファントム80点 もう一度キスしたかった74点
B'zは86点が最高でした
↓あゆ行きま〜す!続きは後で〜!!
talkin'2myself77点 untillthatDay76点 1LOVE80点 decision75点
secert86点 itwas80点

12 :連絡(個人的とそうじゃない、追記、明日には消します):2007/12/02(日) 23:56:55 ID:???0
2007年10月13日23

○○○○さん ○○さん ○さん
あたしの(携帯マーク)に(メールマーク)下さい
見たら必ず届かなかった
(;□;)!!
メアド知りたい人((PCマーク)ね)此処に書いて

13 :最後の更新。:2007/12/02(日) 23:58:02 ID:???0
2007年10月13日23:55

ミクシ―コミュニティ(メモマーク)ってます
沢山あるからね
其れが終わり次第ミクシー一旦辞めてまた入ります
ハンネ微妙に変えます(PCマーク)Address知りたい人は
此処に書いて下さい
ぁ、(携帯マーク)でも構いません…

14 :あー(泣):2007/12/03(月) 20:41:00 ID:???0
2007年10月14日00:17

ミクシー馬鹿っ(メールマーク)制限ってしかも1時間待ってらんね
マジでムカつくまだ送れて無いのにヽ(`Д´)ノウワーン
|ェ・`。)・・・ショボーン

あー(泣)(転載禁止) 2007年10月14日00:17

ミクシー馬鹿っ
(メールマーク)制限ってしかも
1時間待ってらんね
マジでムカつく
まだ送れて無いのにヽ(`Д´)ノウワーン
暫くお待ちを(泣)
返信も制限食いました
|ェ・`。)・・・ショボーン
(;□;)!!ヤッテランネ
返信少しお待ちを‥
制限食い(メールマーク)出来ません
特別にAddress載せます↓
起きたら消します
*携帯アド@○○.ne.jp*
情報漏洩無しでむかっ(怒り)

15 :||ヽ(≧Д≦◎)ノ|Ю タダイマァ♪:2007/12/03(月) 20:43:10 ID:???0
2007年10月14日16:36

亀戸やら錦糸町やらなれないから
疲れたわ(げっそり)(げっそり)
昼はごえもんで食べた
レディースセット
洋服も一個購入3900円だけど
表裏カッコイイ(指でOK)
では手(パー)

退会日 2007年10月14日20:21
自分の誕生日(歳は28・・)
(今現在27)
21日にします
コミュ沢山入ってるからメモ取らないと行けないんでキッチリメモ取って探し出すのが
あたしのバカ几帳面さなんで

ミクシーコミュ 2007年10月14日23:20
メモしたぁ(汗)
退会早めていーかなメアド知らない人
パソコンかphone toにしてくれぃ20日にします
日記友人迄にするんで新しくしてもあたしについてこれる人だけ来てね
最後の更新でした

16 :あと5日で:2007/12/03(月) 20:46:36 ID:???0
2007年10月15日00:05

と、書いたケド早まるかも‥
そぉ最終手段ね最終手段のミクシー移転します
ハンネは自分で探して。(携帯)や(PC)に(メール)くれた人は教えます
そしてみんなを信用して良いンだね
其れぐらい勘繰りになってます(携帯)から退会出来るし

17 :いまおきた(最終更新):2007/12/03(月) 20:47:48 ID:???0
2007年10月15日16:21

片側だけ頭が割れるぐらい痛くて死んでた…
だからきょうは此処まで
バファリン飲んで一時的におさまってます
たまに偏頭痛が出ます…
(;□;)!!ヤッテランネ
(携帯)や(PC)に(メール)くれた人以外ミクシーの居場所オシエナイ
あたしの唯一の場所取らないで

18 :早っ!! :2007/12/03(月) 20:50:35 ID:???0
2007年10月16日11:19

回転早っ
300なんてあっというまだわ
次は400ね
最近の天気のせい偏頭痛さっきよりはマシになったかな
コミュメモあるのにできないとか悲しいわ
紹介文もまだだし一番最初の歩羅時代からのマイミクも居るけど仲良くしてね
ベッドからの中継です
ちなみに…まだパジャマ
廃人決定!制限が(;□;)!!ヤッテランネ
1時間出来ない
あーあ
アルバム
ファッション
昨日更新。

19 :子悪かったけど…:2007/12/03(月) 20:52:22 ID:???0
2007年10月16日13:37

復活!
さて此れから図書館行くかな
ドリカム未来予想図好きなンだけど彼氏と好きあって別れた為切ない
ホントはね
アイシテルのサインと恋空別れた彼氏と見たかった…。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。
全部あたしがイケナイ
あたしがもっと冷静になってたら‥恋愛当分無理ッぽ…
てかもぉ400超えた早っ!
図書館行くかな…
頓服レキソタン5ミリ飲んで


20 :今日は・・・:2007/12/03(月) 20:55:36 ID:???0
2007年10月16日16:11

ついてたことは 大塚愛さんのラブジャムと ラブパンチを 借りれた〜
だからドリカムは今度かな(汗
ついてなかったこと 財布図書館に置き忘れ・・汗
危なかった〜 アナスイのいとこと(柏の)
おそろの財布なだけに お気に入りなのに・・・汗
危なかった〜汗
携帯電話やの御自由にどうぞからテッシュ6コ貰ったのは私です(爆)
一個は年末似合う元彼に
後1コは自分の保管用に・・後1コは柏のいとこに。
残り3つは家族にと・・爆
持って来すぎ?!爆
まいっか(良くない)
これからガンガン 紹介文書かないと・・汗
溜まってるし〜 (/||| ̄▽)/ゲッ!!!やばい
さて此処にいるみんなは信じていいんだね。
あたしこう見えて勘ぐりですから。
プロフィールマイミクのとこ 追加記入しました!

21 :キリ番回転早っ!爆←まとめて発表:2007/12/03(月) 20:57:08 ID:???0
2007年10月16日17:26

100
マイミクじゃなかった;;
300
マイミクじゃなかった;;
400
マイミクじゃなかった;;
500
マイミクじゃなかった〜 ゜゜(/д<*)゜。こんなことって
☆=>=>=>(+_+。) ガーン

紹介文とグループ分け
2007年10月16日21:21
今日の分、今のとこ全員分終わりました(汗)
紹介文溜まってた〜汗 で、時期が分かるように生年月日(mixi繋がりになった日)
いれてみましたこの方がいいしね コミュ探し中なので レス出来ません〜;;

22 :キリ番回転早っ!爆あゆ友だったら此処に書きます:2007/12/03(月) 20:58:35 ID:???0
2007年10月16日21:25

はまさきあゆらさん、こんにちは。
mixiからのお知らせです。
はまさき あゆらさんのページ全体のアクセス数が
600アクセスを超えました。
記念すべき600アクセス目の訪問者は ○○さんでした!
以下のURLより○○さんの プロフィールを見ることができます。
これをきっかけに アクセスしてみてはいかがですか。
プロフィールを見る
→ ttp://mixi.jp/×××
年末あったら逢いたいね〜
多分12/31狙いだよあたしは。

23 :今日最後の更新:2007/12/03(月) 20:59:46 ID:???0
2007年10月16日23:22

マイミク357行ったら募集停止かな手が回らないし…
357とは千葉にある国道標識です
もしくはキリ良く
400人とかね
1000人迄はしないよ
其処迄行ったらあたし死ぬO>-<
紹介文書いたけどグループ分けは明日
(*_ _)人ゴメンナサイ

24 :眠くない。:2007/12/03(月) 21:27:11 ID:???0
2007年10月17日00:27

紹介文全て終りました
グループ分けは起きたら
生年月日入れました
何かねマイミク同窓会みたい(爆)
ま、いっか昨日は日記書きすぎ
今日は
あんま書かない
昨日更新し過ぎで…疲れたわ歳だな、あたしも
其れもそーだ後4日で嫌な日…ドヨーン
大塚愛さんさくらんぼとあまえんぼ聴くと大好きないっくん(仮名)思い出す…
こんなにも大好きなのに(;_;)
。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。
切ない悲しい…アタシが全て悪くて台無しにした
だからだから…。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。
ドリカム未来予想図がリピートされる…

25 :昼は…:2007/12/03(月) 21:29:32 ID:???0
2007年10月17日14:16

ラジかる(関東日テレ系)CDRanking
L'Arc〜en〜Ciel
仙台貨物
B'z
B'z今回のマジで欲しくなったわ〜
B'z松本さん好き(ハート)
さておき、料理
久々に作ったが苦手な為…
チキンラーメン醤油。(爆)
ナガネギ豪快に切ったのはあたしですが!?ナンカ
チナミに料理初心者(本の絵文字)はヤッパリ苦手…
麺も固めに上手く行ったし(親指立てた絵文字)
今まで全く料理しなかったあたしにしては進歩だよ、多分ね。
21日(ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
28になります(歳)(メール絵文字)要りません
返事かえせないから
気持のみ受けとります(親指立てた絵文字)
あ、23日レス無理。確実に…(;_;)精神科と点頭てんかんの(病院絵文字)
Wヘッダー( ̄□ ̄;)!!同じ日です…(ムンク)
両方とも場所が違うから面倒くさ…(ムンク)(マジ)
サボりた…(コラ)
1000行きました早えっ(ムンク)
関東もしくは遠征出来るあゆ繋がりさん狙って下さい
誰がとったかな

26 :さて。:2007/12/03(月) 21:30:17 ID:???0
2007年10月17日16:05

キリ番取ったまゆさん&準さん
何あげよう・・汗
準さん子供いるんだよねたしか。
あゆのパンフね〜初だから。
まゆさんはっと・・
時期ずれてしかも 中には無いのも有るけど クリスマスオーナメントセットで
良いかな?汗
いずれもあゆ友サンです
オメデトo(^-^o)(o^-^)oオメ
書いてないキリ番
800&1000は
マイミクじゃなかった
☆=>=>=>(+_+。) ガーン

27 :ウォーキング:2007/12/03(月) 21:32:35 ID:???0
2007年10月17日17:26

ウォーキング行くとき…(携帯絵文字)でミクシーしていたら…電柱にぶつかりかけ
(車絵文字)に惹かれかけた(ムンク)ナンセ(車絵文字)に惹かれかけ小4以来(汗絵文字)
目的地3駅迄後少し久々だからね(汗絵文字)自分に甘過ぎ…(汗絵文字)
もっとノルマきつくしないと痩せないし前の洋服入らない( ̄□ ̄;)!!ヤバイ
昔はねぇ41キロ…目標迄遠い
Max60からたった
5キロ以来減らない( ̄□ ̄;)!!ヤバイ
もっと自分に厳しくしないといけないねウォーキング3駅歩いたよ
親がナンカ飲めって200円くれたからローソンで紀文麦芽豆乳と雪印コーヒー牛乳購入、丁度200円
麦芽豆乳やっぱ苦手(汗絵文字)嫌いに…
紀文は黄緑の豆乳が良いわ〜
雪印は途中で飲むコーヒー牛乳は雪印って小さい頃から好物だからね
あたしの(親指立て絵文字)
さ、此れから帰る(ムンク)

28 :ε=(ノ* ̄▼ ̄)ノタダイマw:2007/12/03(月) 21:34:19 ID:???0
2007年10月17日18:47

ウォーキングから帰宅した、無事に。
さてこれから苦手なシャワー行って来ます
苦手なのよね…(汗絵文字)
夜にまた(手絵文字)今日マイミクなった人連絡〜
当面レス無理だけど足跡つけます
紹介文終りました
グループ分け未だ(ムンク)
今日はhideTシャツ長袖にユニクロGパンミスアン帽子にミスアンジャンパーでウォーキング
23日(病院絵文字)2件行きます精神科と持病点頭てんかんのWヘッダー( ̄□ ̄;)!!
コミュ探し中でなかなかいけませんが宜しくお願いします
今日は(バス絵文字)沢山見れた
千葉01
ほおじろ台
(です)経由
千葉駅行きと
千葉02市営霊園経由
(です)
千葉駅行きが見れた
(バス絵文字)と(電車絵文字)ヲタク
なりかけの
あたしでした

29 :(* `・ω・)ハ゛○○ こ ん ば ん わ ○○ :2007/12/03(月) 21:35:28 ID:???0
2007年10月17日20:56

グループ分けと 紹介文書き終わりました
手直しありましたらご遠慮無く申し出て下さい
その際は書き直します
尚、紹介文に月日が記入してますが いつからmixi繋がりになったか 忘れない為に書いております
あたしど忘れしやすいんでね
ボケ始まったら大変(ムンク) と言うことで紹介文に日にち入れてます。
付き合い(mixiでもリアルでも)人は 忘れた為大体大まかに書いていますが。。汗
と言うことで御理解御了承願います

30 :今日、最後の更新。:2007/12/03(月) 21:36:23 ID:???0
2007年10月17日22:24

マイミク増えたケド宜しくお願いします行ける日は行きます
なかなかDiet上手く行かない( ̄□ ̄;)!!ヤバイ…
年末迄5キロ減るかな
嫌だな
プロフィール更新。ではコミュ探しの旅に行きます;。+゜+。(((つД`)っ

31 :レビュー書いた携帯からね(爆):2007/12/04(火) 14:41:59 ID:???0
2007年10月18日11:17

今日も調子良さげ
マックフルーリークーポン今日まで使用可能 使わないと(爆)勿体無い
だって300円から70円割引だよ!?
ウォーキングついで使うかな

32 :ね…眠い(ヤバイ):2007/12/04(火) 14:43:10 ID:???0
2007年10月18日14:33

2時ッチャオでXJAPANさいけっせい話
見れた(ハート絵文字)
ヨシキ、hide〜叫
あゆ以外に好きだー
早めにウォーキング行くか寝ちゃう前に

33 :ウォーキング:2007/12/04(火) 14:44:09 ID:???0
2007年10月18日16:35

マクドでフルーリークーポン使った(ムンク絵文字×2)しかしキットカット味苦手
オレオがンマイだってばさ
オレオ明日からしか使えないとかね(笑い絵文字)
無事に帰宅出来るよう祈ってて下さい(泣)
日光事態嫌いだから夕方ウォーキングと言ったとこです(手絵文字)

34 :||ヽ(≧Д≦◎)ノ|Ю タダイマァ♪:2007/12/04(火) 14:45:28 ID:???0
2007年10月18日18:33

って1時間前に帰宅
シャワー(苦手な)行ってた
今日はね…多分推測4キロかな
甘いな( ̄□ ̄;)!!
ホントは8キロ(往復)歩きたい(泣)
ではロッテ野球見るから暫く(手絵文字)
ロッテ絶対勝てよ(親指絵文字)千葉に手ぶらでキタラはったおす(怒りマーク)
ロッテ狂のあたしでした

35 :ドヨォォ─(lll−ω−)─ォォン…:2007/12/04(火) 14:47:33 ID:???0
2007年10月18日21:36

はい・・ ただいまぁ・・・ ロッテ反撃も追いつけず・・
負けたil||li (つω-`。)il||li
6対2で・・・
成瀬と清水直行が誤算だったな
後、打線がどうにもこうにも!!怒 (´ヘ`;)ハァ
悔しいですが日ハムさんおめでとう御座います
ヒルマンさんや田中幸雄さんも引退するとのことで 良い意味でpresent出来たのではないでしょうか。
去年まであたし 日ハムファンでしたから (1年間だけ)一応
ご祝福致します・・・
何で日ハムファン辞めたかと言うとロッテ狂のように熱狂的になれずに終わった
其れが理由です。
今でも日ハムの応援聞くと体に入りますねぇ 懐かしいですが。
いつか機会があれば札幌ドーム行ってみたいですね・・
楽天の球場も中まで行ったこと有りません(ちなみに)
↓Mより。
ワケもなく始まりは訪れ〜
終わりはいつだってワケを持つ・・・

36 :今日最後の更新。:2007/12/04(火) 14:50:57 ID:???0
2007年10月18日22:42

アルバムガンガンUPしてます
あたしのは 見てないことに( ▽|||)サー
目の保証有りませんから あせあせ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
目薬用意していてね?!
めがこわれたら大変だから。
千葉ロッテ千葉ロッテマリーンズレッツゴー
TSUYOSHI!!(あたし西岡ファン)
↑応援歌の一部抜粋
バスとかファッションとか 飲み物UPしてます

37 :ね…眠:2007/12/04(火) 14:54:51 ID:???0
2007年10月19日09:16

あたしにしては8時起はきついし眠い…
あ、(。pд-。)。o○(**ぉはょぅ**)
今日も天気良さげだから夕方ウォーキング行きます
調子も良いみたいで



ひきこもり。
2007年10月19日11:28

布団から出てないからキリバン発表出来ません…
日光事態嫌いです夕方になって(泣)
10/21に行きます久々どんだけ(爆)美容院( ̄□ ̄;)!!苦手なあたし…
無事に終るかな…今から心配(;_;)



TV見てたら…
2007年10月19日13:20

おもいッきりいいTVの中の…今日は何の日で(ハート絵文字)あゆのCAROLSが(ハート絵文字)♪かかったぁ♪
Schedule帳久々に更新( ̄□ ̄;)!!ヤバ
では(手絵文字)

38 :ドンだけ!更新サボってんだよあたし!:2007/12/04(火) 14:57:52 ID:???0
2007年10月19日20:43

Σ(・ω・ノ)ノなんと 今まであんまきにしてんけどCREAサンというHN沢山r。。;)シひえー
あとで 県名いれて区別出来るように書き直しますあせあせ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
さて夕飯↓
御飯 焼き魚(鮭) 煮物
↑母に任せた。
小松菜お浸し(おかか掛け)
↑(ゆでは母担当)
ゴボウサラダ(突き出し) サラダ4種入れました コーン(ボイルするやつ) かにかま ツナ缶
水菜 ベビーリーフ
えのき&いんげん味噌汁 (味噌ときは母担当) こんな感じです。
火が苦手なのでボイルから慣れて行けたら良いなと思います。
風呂にお湯はるのもやりました。
病気持ちだからって 無職だからって(2006.1/16退職)
(体壊し退職しました、泣く泣く)
自分に甘やかし過ぎちゃ行けない 甘やかさない。 無理してでも頑張る。
自分壊れてもね。
あ、キリ番マイミクじゃなかった;; 前の日記(浜崎歩羅時代)で キリ取ってる人 プレゼント持っていきます
(今は♪浜崎歩羅♪)

39 :今日最後の更新。:2007/12/04(火) 15:01:06 ID:???0
2007年10月19日23:24

Mステもなにもない( ̄□ ̄;)!!
NHK深夜にTRF出るわ 見なきゃ(関東見ましょう)
KOOさん好きなンで(ハート絵文字) では短いケド(手絵文字)



(;□;)!!ばーさまになりました(爆)
2007年10月21日10:46

(メール絵文字)有難うございます
遂にばーさんになりました(爆)
そんな日に夕方から行きます
10時21分は朝ごはん食べてました(汗絵文字)
その為更新出来ず(泣)
レスあんま行けないけど ゴミン...φ(u_u*)
キリ3000 誰がとったかな



みんなへ
2007年10月21日13:04

(メール絵文字)返せなくて(一人一人に)ゴーメンタム
Mail有難うございます 嬉しかったデス(手絵文字)
夕方16時30分〜です(*_*) 苦手〜(泣)
あぁ考えたダケデ憂鬱(;□;)!!イヤー 今日はどんな1日になるか…(爆)

40 :一人で…:2007/12/04(火) 15:06:48 ID:???0
2007年10月21日14:41

頓服レキソタン5ミリ飲んでから図書館行きました 苦手な為借りたいCD借りて返却するのはしてさっさと撤収
ベスト電機で…あゆのパンフレットたまに持って行くのあたしです(爆)
(ケータイ絵文字)の店にテッシュご自由にってので6コ持ってったのもあたしです(爆)
このあといよいよ(バス絵文字)で…御出掛け…(-_-;)
健常者から見たら普通でアタリマエだと思いますが…鬱な人間にはきつくてシンドインです かなりの勇気入ります…
こういう小さい事も大変なんです
2日前夜に(-_-;)過呼吸起こしてきつい(*_*)紙袋持参してます
いつもないばあいはコンビニでジュース買いビニール袋を貰い…呼吸を整えます
其れだけに今日は不安です(>_<)



10/6にとった…
2007年10月21日19:32

プリクラは幾ら楽プリ中で探しても無い無い(;□;)!! 髪型変えましたかなり変わりました



帰宅
2007年10月21日21:06

パルコで千葉マリンSaleが10/23迄やってます
つーかーれた(爆)マジで(ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌 混みすぎ(泣) プリクラ10月6日にとったのが無いから載せません
今日のは載せます
いつも姫とこあくまもしくは美族でやってます プリクラね
目の保証は無いから目薬準備は良いかい(爆) 歩羅0に載せました

41 :キリ番(あゆ友以外):2007/12/04(火) 15:10:11 ID:???0
2007年10月21日21:23

はまさきあゆらさん、こんにちは。 mixiからのお知らせです。
はまさきあゆらさんのページ全体のアクセス数が2500アクセスを超えました。
記念すべき2500アクセス目の訪問者は*** さんでした!以下のURLより***さんのプロフィールを見ることができます。
これをきっかけにアクセスしてみてはいかがですか。
プロフィールを見る → ttp://mixi.jp/***




歩羅です
2007年10月21日22:49

・強制終了(泣) 親の部屋に・ある為 うぅっ(´;ω;`)
・からです 歩羅0にもUpしました 但し目薬準備良いかい〜




今日最後の更新。
2007年10月21日23:12

総sく途中ヤバくなり 慌てて頓服レキソタンぶっこんだから過呼吸ならずに済んだ・
夜中油断したら怖いなぁ…・ちゃんと寝れるといーなぁ…あゆのファンクラブ限定カレンダー買ってしまった・
萌え〜的なあゆに釣られたわ 話は変わり‥
↓連絡↓
23日はn2件(場所違う)
27日は学園祭と・でレス無理みたい ごーめんたむツ(爆)
明日は・で死んでます(爆) コミュ探しか(爆) そんな訳でレス無理みたいちゃんとJ残しますよ・
ツスマン では今日の更新終わり・

42 :有難うございます。:2007/12/05(水) 08:13:04 ID:???0
2007年10月22日00:07

昨日はと言うと石橋貴明さんとあたし同じ日…(ムンク絵文字)
今日はイチロー誕生日(親指絵文字)(メール絵文字)くれた方々返せなくて申し訳ないデス
ドボーンと堕ちる日が多いけど宜しくお願いします



(。pд-。)。o○(**ぉはょぅ**)
2007年10月22日10:53

ね…眠っ(>_<)
昨日の疲れかぁ!?
歳だわ
オバンな為にギャル文字解読出来ません(汗絵文字)
コミュに入る位苦手です(汗絵文字)
おはようとかならまだ解読可能(*_*)
では(手絵文字)



マイミク…
2007年10月22日11:47

400人集まらない
だから200人で募集終るかな
と、悩み中です
但し元彼と面識ある あゆ友は承認します

43 :どんだけ〜(泣):2007/12/05(水) 08:15:35 ID:???0
2007年10月22日17:12
サボリだってハナシ
更新昼飯済ませて13時〜16時迄爆睡
今、ウォーキング
あんま体調良くない
でも自分に甘えちゃいけないから厳しくしないと…
ミニストップでリプトンのミルクティー飲んだ(親指絵文字)
濃厚(爆)紅茶好きな人にはいーかな(ハート絵文字)
安室奈美恵さんCMのヤツね(手絵文字)
では(*_*)



ドヨォォ─(lll-ω-)─ォォン…
2007年10月22日19:19

ウオーキング糸冬 了..._〆(゜▽゜*)
O>-<ばたっ!!歳のせい?!疲れが・・・汗
明日は病院2件ハシゴ;;
ま、多分どっちの医者も髪型変わったから (ノ゜凵K)ノびっくり!! することを期待して・・・爆
あたしね〜髪型KERAとかジッパー 参考にする事が多い★
ガーリーなのは性に合わないのよ。
だから服装もボーイッシュなのが多いです
夕飯は済ませましたよ〜
なんだか怠い・・
自分に厳しくしないと行けないのに この怠さ情けなさ過ぎ!!自分!泣
もっとちゃんとしっかりしないと行けないのに
ああああ
(ノ≧ロ)ノ<いらいらいらいらいらいらいら
ドッカーン(爆弾絵文字)

44 :(´ヘ`;)ハァ・・・(メンタルアリ):2007/12/05(水) 08:17:55 ID:???0
2007年10月22日21:35

こんばんわ・・・
何かね疲れちゃった・・
本当のあたしは強くない 強い振りしてるだけ みんなに迷惑掛けたくないから
てか、掛けすぎだよね (☆´;ω;p[★ゴメンナサィ★]q
あたし一体何してるんだろ・・
ワケ分からなくなってきたよ
これ、やばいね。
夜、寝るとき、頓服貰おう・・
きっと嫌な事考える・・
あたしネガティブで マイナス思考人間だから・・
みんなごめんね。



今日最後の更新。
2007年10月22日23:47

あすは(病院絵文字)2件ハシゴ
レス出来ません…(泣)
精神科行って聞きたい事を聞いてきます
後、薬変えたい事も点頭てんかんの(病院絵文字)はなかないで話せるといーなぁと思います
(前回ハナシてて自然に泣いてた)
今の心境は…
Asongfoxxかなぁ…
パウダースノーもあるナンカマトマリない日記でゴーメンタム
今日の更新終わり

45 :ファーア* ̄0 ̄)ノ :2007/12/05(水) 08:20:06 ID:???0
2007年10月23日08:33

(。pд-。)。o○(**ぉはょぅ**)
眠っ(;□;)!!
今日は(病院絵文字)だからレス出来ません(泣)
ゴメンナサイ



精神科終了…( ..)シュン
2007年10月23日12:23

躁鬱病じゃないってテレスミン使ってるのに(躁鬱病に使用の薬)
レボトミン5ミリとテレスミンけされない(泣)要らないのに〜(泣)
けしたかった…
処方から消えず次は幕張にある点頭てんかんの(病院絵文字)




|☆ミ(バ゜∇゜)ノスタッ! o(*゜∇゜)ノシ タダイマー
2007年10月23日17:54

精神科終わってからサイゼで きのこのクリームパスタ(季節限定) Wサイズ(2人前分)食べた!!
薬減らなかったから(怒) 躁鬱病(そううつびょうね)
人格的なモノから来る中での鬱って ワケわからん
ハッキリうつ病って断定してくれた方が


46 :・゜゜(>ω<。人)ゴメンチャィ:2007/12/05(水) 08:22:08 ID:???0
2007年10月23日19:28

レス休みます
コミュ探しどうにか見つかった〜(全部じゃないけどね)
マイミクの悩み357人で止めます
(千葉の国道で357号線ってのがあります)
これでいっこスッキリ




あぁ(▼皿▼)=3(最終更新)
2007年10月23日21:43

日記書いては消しって あたし一体何したいンやねん!
何がしたいかわからへんわ。
あんなこんな自分大嫌いやで。
マジむかつく自分に!!
本当に(ノ≧ロ)ノ<いらいらいらいら
ああああああ (ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
ちなみに秋田生まれ千葉育ちですから あせあせ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) あたしね。
魔となり無い日記だ〜;;
日記コメント消した人・゜゜(>ω<。人)ゴメンチャィ

47 :(。pд-。)。o○(**ぉはょぅ**):2007/12/05(水) 09:53:39 ID:???0
2007年10月24日13:43

トップ画戻しました
一応一度起きました
が、また寝ました 今は起きてます




此れから
2007年10月24日16:45

ウォーキングとあゆのカレンダー買う
(パソコン絵文字)から印刷したから間違いなく行くハズ
昨日は一桁数字タリナクテ買えず(あかんべ絵文字)
今日は無事に買えました
あゆのカレンダーは6年振りに購入(あかんべ絵文字)
今迄、いや…ずっとあゆとXのhide好き(親指絵文字)
今までhideさんのカレンダー買ってましたカラ
4200円と去年は高かった(ムンク絵文字)
デザイン凝ってるから許す(親指絵文字)
ウォーキング行く前ゴハン炊きとサラダ作りかけ(ムンク絵文字)
マックフルーリークーポンで飲みます(爆)
プリクラの時一番後ろ迄行ってます(爆)
痩せてミセタイからね(親指絵文字)
では(手絵文字)

48 :コンバンワァ(*ノ・ω・)ノャァャァ♪:2007/12/05(水) 09:55:09 ID:???0
2007年10月24日20:09

ウオーキング
18時過ぎに終了。
POPTEEN本屋で自腹購入
マックのフルーリーも自腹です。(クーポン70円引き)
帰宅後サラダ作り途中を 仕上げ終わりました。
反省点風呂掃除出来なかった;;
嬉しかった(のか?)事
御飯炊き上手だと褒められた
母親に(珍しい、だから明日千葉) そして夕飯済ませ愛エプ見てました。
今日の夕飯↓
御飯
味噌汁(モヤシ、長ネギ)
長葱斜め切りデビュー
其れ以外は母親担当です。
サラダ↓
ちくわななめ切り
ワカメ
水菜ざく切り
人参は難しい(千切り)為
母親に任せました
かにボーぶっこみ
冬瓜の煮物は母親にタッチ。
餃子(冷凍物)母親担当
こんな感じでしょうかね。
あたしのファンクラブ↓
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2729316
後、嫌な事ドヨォォ─(lll-ω-)─ォォン…
あたしのメアドに 嫌がらせやら困ります!マジで!辞めて下さい
此処見てるか分からないけど?!

49 :(*人´・∀・)゚.:。+゚☆ぉはょぅ☆゚.: :2007/12/05(水) 09:59:59 ID:???0
2007年10月25日11:15

って2時間前に起床してた〜(爆)
(携帯絵文字)電気入れっぱ 充電器ぶっさしまんま(ムンク絵文字)
では(手絵文字)




((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪
2007年10月25日16:22

15時半迄爆睡…(爆)
ラーメン作って昼ご飯(爆)
キャベツとコーンとバターいれました
まぁ、うまく行ったかな!?(汗絵文字)
ゴハン炊きも終りました(手絵文字)
では(親指絵文字)

50 :【コンバンワ】(*´∀`)ノシ♪(最後の更新):2007/12/05(水) 10:01:47 ID:???0
2007年10月25日20:55

うたばん久々に見た
やっぱHEY!HEY!HEY! Mステ CDTVがいーね
うたばん久々に 見た目的はELT見たかっただけ
いやーいっくん (ELT)天然 !?面白かった(爆)
新曲いーね (親指絵文字)
(ハート絵文字)気に入ったわ (ハート絵文字)
ハナシ変わって家事 風呂沸かし
(ビール絵文字)コップ冷やし
料理↓
サラダ↓
コーン(ボイルして準備)
カニカマ(ホグシ)
ミズナざく切り
きゅうり(イチョウ切り)
チクワ(輪切りを半分)
カレーライス(母親担当)
味噌汁(母親担当)
今日は少なめ
きゅうりチャント
シオモミしましたよ (親指絵文字)
サラダレパートリー増えた
明日は天気が (雨絵文字)(ムンク絵文字)
図書館今日行けば
良かった(;□;)!!
TA見たらどんなTシャツになるのか
ホスィo((*´д`*))oホスィ
ライブ行けないけど;;
ああああマジ羨ましい (Aコースの人は分かる話)
てか209人中161人があゆ友って ある意味凄い(マイミクね)
では (手絵文字)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)