2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩の顔が血だらけで‥‥

1 :西袋:2007/12/02(日) 01:29:14 ID:y4yZoFGf0
ちょっと聞いてください。

職場の先輩なんですが、先週末に新潟まで遊びに行ったそうです。
そして月曜日、その先輩は顔面が血だらけで、目は内出血して青いアザがありました。

「友達の引越しを手伝って誤って階段から落ちた」と先輩は言ってます。
かなり前も血だらけの時があったそうで、その時は、「姪っ子に引っかかれた」と。

新潟まで電車で5時間はかかるし、週末そんなに憂鬱な表情じゃなかったし‥‥
何があったんでしょうか?
ちなみに彼女は居ないようです。
直接聞ければいいんですけど、申し訳なくて。

2 :私事ですが名無しです:2007/12/02(日) 01:37:56 ID:jwvw/5KKO
知らんがな

3 :私事ですが名無しです:2007/12/02(日) 03:03:21 ID:CH+Y6KubO
男は血まみれになって一人前だ
いいじゃないか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)