2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiやってる人マイミク募集中

1 :私事ですが名無しです:2007/11/30(金) 13:08:13 ID:SbMVvSoC0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6761472

かまってね♪


2 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/11/30(金) 13:34:35 ID:P5keTM/s0
mixi wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


3 :私事ですが名無しです:2007/11/30(金) 13:43:00 ID:tF1pQqE80
華麗に3げと

4 :私事ですが名無しです:2007/11/30(金) 13:53:14 ID:SbMVvSoC0
マイミク申請してお

5 :私事ですが名無しです:2007/11/30(金) 16:09:47 ID:SbMVvSoC0
age

6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/11/30(金) 21:13:16 ID:???0
たかぴろくん、十分充実してるじゃん

7 :私事ですが名無しです:2007/12/01(土) 13:20:47 ID:t9qfdtR/0
まだまだ募集中でつ

8 :私事ですが名無しです:2007/12/01(土) 13:43:32 ID:t9qfdtR/0
はじめまして
東京に住んでいる、大学1年生の貴裕っていいますw
高校は日大付属の日大明誠高校に通ってましたww
そおいえば中学から東京にある学校に通ってない・・・
けど高校3年間は最高に楽しかったし、
大学生活もそれ以上に楽しみたいです!!

性格は、ぼぉ〜ってしてます(笑)

あと身長を180cmにしたいから、頑張って伸ばす!!
けど最近縮んだんだよね・・・

9 :私事ですが名無しです:2007/12/01(土) 13:45:48 ID:t9qfdtR/0
経歴

私立館町幼稚園
  ↓
東京都八王子市立横山第一小学校
  ↓
東京都八王子市立椚田中学校
  ↓
私立日本大学明誠高等学校
  ↓
私立日本大学生産工学部数理情報工学科

今年の4月から日大生産工学部工数理情報工の一員になりました
けど関わりがある人ってほんの一部だけなので、
mixiしてて同じ学部、学科の人。
そして他学部の人でも「あっこいつなんか面白い」って感じたら
メッセージなり書き込みなりくれたらめっちゃ嬉しいのでお願いします


将来の夢は航空関係の仕事に就きたいと思ってます↑↑
具体的にはまだ決まってないけど、航空整備士、
航空管制官のどちらかですwww狭き門だけど、
この夢のおかげで大学に合格出来たものですwww
だから絶対に叶えたい夢なのです

10 :私事ですが名無しです:2007/12/04(火) 11:56:22 ID:C/3i8ei20
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)