2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞くだけ聞いて欲しいことがあります

1 :名無しエラー404:2007/11/21(水) 20:35:32 ID:+Mz9nb2V0
実家でまだ小さい猫を飼ってるんですが、
そいつの耳の中に赤い物体があったんです。
前に耳の中に同じ物体ができた猫が死んでいきました。
多分赤い物体に何か原因があるのではと思うのですが、
何か知っている事があれば書き込みお願いします。
とりあえずもう一回ググって来ます

2 :私事ですが名無しです:2007/11/21(水) 20:41:31 ID:???0
動物病院に連れて行けよ

3 :名無しエラー404:2007/11/21(水) 20:43:45 ID:+Mz9nb2V0
前の猫は病院に連れて行って取ってもらったんですけど、
また沸いて出てきました。

4 :私事ですが名無しです:2007/11/23(金) 00:37:35 ID:???0
うざ!

5 :私事ですが名無しです:2007/11/23(金) 05:27:34 ID:???0
俺も聞くだけ聞いて欲しいことがあるんだ。

友人に女が出来た。5歳年上の。
出合って二回目にはヤってた。羨ましい。

二次が恋人の俺に、まだそのような感情が残っていた事に二度驚き、
そしてオタ友の幸せを素直に喜べない自分に絶望した。

6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/11/23(金) 11:02:38 ID:???0
   ,ゝ⌒〜,'
   (  ´Д)  
   /   /⌒ヽ
  /⌒/⌒/ / |
  |_|_/ /  |
 (つ⊂__/  |       (⌒,;;(⌒,;;;
   | |  |___/  ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
  (_(__)    =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


7 :私事ですが名無しです:2007/11/25(日) 20:20:34 ID:???0
兄がSFCのRPGツクールを買ってきました。
試しに作れと言われたので作ってみました。




兄の感想:「果てしなく海に投げ込みてぇwww」

8 :私事ですが名無しです:2007/12/01(土) 21:49:51 ID:???0
え〜ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)