2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットビスケッツ復活署名運動開始!

1 :私事ですが名無しです:2007/11/21(水) 15:15:16 ID:???0
ポケットビスケッツを復活させたい!と署名運動を開始しました!
運動期間は2007年11月22日から2008年6月21日までです!(2008年6月21日必着)
ぜひご協力ください! そしてご友人などにも声をかけてみてください!

詳しくは、ポケビ復活署名運動HPへ!
http://pksp.jp/pocket-bis/


2 :私事ですが名無しです:2007/11/21(水) 15:48:59 ID:???0
田村めぐみちゃんとデートしたい

3 :私事ですが名無しです:2007/11/21(水) 16:15:03 ID:???0
えwポケビと何の接点がw

4 :私事ですが名無しです:2007/11/21(水) 21:15:32 ID:CZq1pseI0
クリックしてもいいものか。。
とすげちんはどう思う?

5 :私事ですが名無しです:2007/11/21(水) 21:37:28 ID:???0
ブラックは?

6 :ビビアン・リー:2007/11/22(木) 01:57:47 ID:???O
オワタ

7 :私事ですが名無しです:2007/11/22(木) 14:00:24 ID:???0
>>4

大丈夫ですよ〜(>д<)出来るだけ皆さんに教えてあげて下さいm(__)m

>>5

ブラックとは、ブラックビスケッツの事でしょうか。。。
私はポケビファンなので、ブラックの方はブラビファンにお任せします><

>>6

ビビアン・リーじゃなくて、ビビアン・スーですよw
まだ、\(^o^)/オワテナイです。

8 :私事ですが名無しです:2007/11/22(木) 23:01:06 ID:???0
みなさんよろしくお願いします!

9 :私事ですが名無しです:2007/11/23(金) 09:47:41 ID:+HZZRZMK0
http://jp.youtube.com/watch?v=AzKJoJj1Haw

10 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/11/23(金) 11:01:31 ID:???0
   ,ゝ⌒〜,'  10ゲット
   (´Д` ) >>4 あやしいとオモタ
   /   /⌒ヽ  管理人じょあさんが何者なのかわからないし
  /⌒/⌒/ / |
  |_|_/ /  |
 (つ⊂__/  |       (⌒,;;(⌒,;;;
   | |  |___/  ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
  (_(__)    =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


11 :私事ですが名無しです:2007/11/23(金) 12:09:08 ID:LRkl6X1f0
村田めぐみちゃんとお昼ご飯食べに行きたい

12 :私事ですが名無しです:2007/11/23(金) 14:17:11 ID:3PgRiih70
>>9

動画ありがとうございます!

>>10

怪しくないです。mixi内でポケビのコミュニティやってます。

>>11

え・・・田村と村田一体どっちなんですか(TT)

13 :私事ですが名無しです:2007/11/23(金) 20:01:17 ID:LRkl6X1f0
http://www.youtube.com/watch?v=2UF6qRffHTw

14 :私事ですが名無しです:2007/11/23(金) 23:11:05 ID:???0
>>12
署名集めてそれからどうするとか全然書いてないんだが
どこに送るつもり?
mixiの事も書いてないしあれだけじゃ怪しすぎるだろw

15 :私事ですが名無しです:2007/11/24(土) 03:26:14 ID:AhEoiJDW0
日テレ大晦日にポケビ復活ライブすればいいのに
15%は取れると思うのは買被りすぎか?

16 :私事ですが名無しです:2007/11/24(土) 09:38:39 ID:???O
何で今更ポケビ復活なわけ?
意味がわからない
>>10が言う通り怪し杉

17 :私事ですが名無しです:2007/11/24(土) 09:42:04 ID:???O
>>7>>1か?
顔文字きめぇwwwwww
こんなのに賛同出来るかよwwwwww

18 :私事ですが名無しです:2007/11/24(土) 14:41:47 ID:???0
>>13

メロン記念日懐かしいですね!

>>14

詳しくはコチラでご覧下さい。

ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=44103

>>15

ですよね〜。みんな待ってると思います・・・復活。

>>16

これ見ればわかりますよ〜
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1171276
怪しく見えてしまいましたか・・・済みません。

>>17

はい。そうですが・・・絵文字きめぇとか言うの辞めて下さい。
賛同するかしないかは自由です。


19 :私事ですが名無しです:2007/11/24(土) 22:12:39 ID:EEoqKdha0
http://www.youtube.com/watch?v=5IF1ON4_UOk

20 :私事ですが名無しです:2007/11/24(土) 23:05:26 ID:???0
http://blog6.fc2.com/g/gazou01/file/200603180013.jpg

21 :私事ですが名無しです:2007/11/25(日) 16:21:11 ID:???0
>>13>>19

メロン記念日さんのファンですか?

>>20

ここに貼らないでね。

22 :私事ですが名無しです:2007/11/26(月) 10:05:25 ID:???0
千秋の作詞能力は異常

23 :私事ですが名無しです:2007/11/26(月) 13:31:41 ID:???0
>>22

千秋さんの歌詞って凄いですよね!
でも、心に響くモノがあります!

24 :私事ですが名無しです:2007/11/27(火) 12:59:55 ID:???0
これは名曲ですね^^♪
『YELLOW YELLOW HAPPY』
PV楽しい〜

http://www.youtube.com/watch?v=B0R0cqDkvi4


25 :私事ですが名無しです:2007/11/29(木) 00:47:32 ID:MXu3/giw0
http://www.youtube.com/watch?v=078OYTivzwQ

26 :私事ですが名無しです:2007/11/29(木) 23:54:36 ID:???0
こういういかにもな個人情報収集多いな


27 :私事ですが名無しです:2007/12/01(土) 18:09:32 ID:???0
>>25

ホントにメロン記念日が大好きなんですねw

>>26

ちゃんと、個人情報の取り扱いのところを見て下さい!

28 :私事ですが名無しです:2007/12/02(日) 15:56:35 ID:???0
詐欺師も詐欺じゃないって言うよ

29 :私事ですが名無しです:2007/12/03(月) 13:11:29 ID:???0
>>28

お問い合わせはコチラまで

メール
pocket-bis@pksp.jp

郵送
「085-8799 釧路中央郵便局 私書箱第58号 ポケビ復活署名運動事務局」

以上で宜しくお願いします。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)