2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に青春など無かった。

1 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 19:31:33 ID:R6RGsrea0
俺の青春は悲惨なものだった。中学時代は三年か苛められ殴られ蹴られた。
従って対人関係など不可能だった。
高校時代も無だった。大学時代も無だった。
無論楽しい思い出など一つもなかった。
ロマンティックな思い出など皆無だった。
就職した学校は首になった。
俺は今、悲惨な自分の過去を振り返る。
ああ、何とまあ生きてきたことだ。
苦しみのなかで、何とまあ生きてきたよと。

2 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 20:30:49 ID:???0
それも人生。

3 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 21:04:19 ID:???0
>>1
おいおい、もっと聞いてやるから語れ。

4 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 21:05:54 ID:???0
世の中には人と接しないで出来る仕事が沢山ある。

君それが苦手なんだろ?

てっとり早く、君の頭脳を生かせそうなのは、

デイトレーダーかな?

5 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 21:34:36 ID:???0
じゃあ死ねば?

6 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 22:28:37 ID:053YOap/0
>>1
助けてください
どうか、力を貸してください

7 :私事ですが名無しです:2007/11/13(火) 18:15:21 ID:nI9vgDxZO
ロマンティックあげーるよー

8 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/11/16(金) 15:14:42 ID:???0
せーしゅんっていまいちわからない

9 :私事ですが名無しです:2007/11/19(月) 00:41:11 ID:???0
若さ

10 :私事ですが名無しです:2007/11/28(水) 21:19:50 ID:???0
若さってなんだい?

11 :私事ですが名無しです:2007/11/30(金) 22:06:39 ID:???0
若しってことだよ

俺の場合は確定的だから若くないわけだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)