2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋空買いに行った妹が、間違って忍空買ってきた

1 :私事ですが名無しです:2007/11/11(日) 16:13:13 ID:K+LXq3oq0 ?2BP(3)
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp089365.jpg

2 :私事ですが名無しです:2007/11/11(日) 16:20:19 ID:???0
で?

3 :名無し野郎:2007/11/11(日) 16:20:59 ID:m7HvoIfR0
困ったね。

4 :私事ですが名無しです:2007/11/11(日) 16:34:48 ID:QA7xJNYoO
妹が恋愛至上主義のバカ女ではないことが証明された訳だ

5 :私事ですが名無しです:2007/11/11(日) 18:58:48 ID:UPyU65Tu0
>>4
ただのバカ女かもしれんが・・・

6 :私事ですが名無しです:2007/11/11(日) 20:10:43 ID:???O
良かったじゃないか

7 :私事ですが名無しです:2007/11/11(日) 22:08:25 ID:???O
とりあえず間違えたってレベルじゃないよな

8 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 00:12:07 ID:???0
画像見て吹いた

9 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 10:34:09 ID:???0
イイヨイイヨー

10 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 16:29:29 ID:???0
>>1
とりあえず家に帰ってきただけでもいいじゃまいか。

11 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 20:04:57 ID:832z4OSP0
忍空売ってない俺は負け組

スラダンとか終了したらすぐ撤去するんだよなぁDBは売ってるけど

12 :私事ですが名無しです:2007/11/12(月) 22:56:08 ID:???O
俺が当時、ジャンプで単行本買ったのは、
リベロの武田と、ランプランプと、忍空だけだったんだよな

リベロの武田と忍空は途中で単行本買い集めるのやめてしまって
当時は全巻そろえたのは、ランプランプだけだけど

13 :私事ですが名無しです:2007/11/13(火) 02:03:59 ID:TJTvY99X0
ウケ狙いスレ乙

14 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/11/16(金) 15:16:12 ID:???0
   ,ゝ⌒〜,'
   (´Д` )


15 :私事ですが名無しです:2007/11/19(月) 06:35:50 ID:???0
>>1
他人が作ったネタでスレ立てて楽しいの?

16 :私事ですが名無しです:2007/11/21(水) 00:49:29 ID:ouLLAdHMO
まぢで恋空で泣けない人は恋愛したことないんだよ!!
まぢで恋空で泣けない人はホントの愛を知らないんだよ!!真実の愛を知らないならコメントしないで。
恋空って泣けない人は恋愛してないし自分がまぢで愛してる人は知らないぢゃん。
わからない人って恋愛したことないってゆうか大学の心友はみんな泣いたから。
だってあたしも重ねあわせることっていっぱいあるんだよ??
不安に矛盾が心ははり裂けそうな感ぢなんだよまぢで。
あたしも裏切り、別れ、孤独、中絶を経験して来たから愛し合って愛を知って運命の人と結ばれるし女の子はたくさん恋愛してセックスして愛し合っていい女になるんだよだから恋空って真実の「愛」なんだよね…。
批判してる人いるけどね真実の愛を知らないし浅はかな人は恋空に語らないで下さい。

17 :とすげストーカー:2007/11/21(水) 03:12:03 ID:???0
>>14
ふふふ

18 :私事ですが名無しです:2007/11/26(月) 19:50:54 ID:u02Q/orMO
>>16
愛があれば何でも許されると思っているタイプだろ。
真実の愛を語る前に避妊方と社会勉強をしろ。

19 :私事ですが名無しです:2007/11/30(金) 04:07:29 ID:Ohik6wHa0
>>18
コピペにマジレスかこry

20 :私事ですが名無しです:2007/11/30(金) 15:14:59 ID:jDMTgYr9O
25:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/16(日) 22:39:22 ID:BJkJ5BlR
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

21 :私事ですが名無しです:2007/12/02(日) 07:11:56 ID:m7rtn0wZO
↑アホ発見

22 :私事ですが名無しです:2007/12/03(月) 02:53:23 ID:JM6HN7+xO
わらた

23 :私事ですが名無しです:2007/12/03(月) 19:25:01 ID:08TtTOHVO
>>19 饂皷

24 :私事ですが名無しです:2007/12/05(水) 11:35:33 ID:UIWIGBBM0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)