2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】韓国朝鮮人度セルフチェック【朝鮮化計画】

1 :私事ですが名無しです:2007/11/02(金) 22:42:42 ID:UUZycEYH0
朝鮮民族の代表的な欠点一覧。
おまえら、自分がいくつ当てはまるかチェックしてみろ。
ちなみに俺が当てはまるのは、
4,5,6,11,12,15,16,20の8点。

・・・朝鮮人化度40%だわ('A`)


「現代韓国人の国民性格」 ソウル大学教授・李符永氏作成
 1.依頼心が強い。
 2.自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。
 3.相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。
 4.せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。
 5.すぐ目に見える成果をあげようとし、すぐ効果が出ないとガマンせず、別のことをやろうとする。
 6.計画性がない。
 7.自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。
 8.見えっぱりで虚栄心が強い。
 9.大きなもの、派手なものを好む。
10.物ごとを誇張する。
11.約束を守らない。
12.自分の言葉に責任をもたない。
13.何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。
14.ものごとを適当にやり、声だけ大きくウヤムヤ
15.ものごとに綿密でなく、正確性に欠ける。
16.ものごとを徹底してやろうとしない。
17.見てくれに神経を使う。
18.世界最高とかブランドに弱い。
19.文書より言葉を信じる。
20.原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。

2 :私事ですが名無しです:2007/11/03(土) 21:50:55 ID:p6A0WE690
韓国人度というより2ちゃん度のチェックだろ?
馬鹿じゃねーのか

3 :私事ですが名無しです:2007/11/03(土) 22:36:03 ID:???0
Z武

4 :私事ですが名無しです:2007/11/04(日) 07:41:10 ID:???0
2ちゃねらー=韓国人

5 :私事ですが名無しです:2007/11/04(日) 10:54:34 ID:???0
鹿子木っちゅうジジイじゃけどな
某宗教団体から嫌がらせに協力してくれと頼まれて
近くの奴に嫌がらせして楽しんでるんだよ。
なんでもそいつは宗教団体が懇意にしてる上尾の上原って奴にとって
都合悪いらしくてな、その上原から宗教→ウチってぐあいに
依頼が回ってきたわけよ。
嫌がらせするのは面白いし、宗教団体からは手厚い保護を受けて
まさに一石二鳥だよ。
老後の楽しみができた。 
カカカカ。

6 :私事ですが名無しです:2007/11/04(日) 10:57:50 ID:/3N2p1dy0

チョン国内の知識人はチョンの馬鹿さに気づいてるんだねwww

死ねチョン

7 :私事ですが名無しです:2007/11/23(金) 00:38:38 ID:???0
自治スレでやってください

8 :私事ですが名無しです:2007/11/23(金) 06:39:37 ID:0dt9Rkhq0
「現代韓国人の国民性格」 ソウル大学教授・李符永氏作成
 1.依頼心が強い。 ×
 2.自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。 ×
 3.相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。 ×
 4.せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。 ○
 5.すぐ目に見える成果をあげようとし、すぐ効果が出ないとガマンせず、別のことをやろうとする
    △
 6.計画性がない。 ×
 7.自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。 ×
 8.見えっぱりで虚栄心が強い。 ×
 9.大きなもの、派手なものを好む。 ×
10.物ごとを誇張する。 ×
11.約束を守らない。 ×
12.自分の言葉に責任をもたない。 ×
13.何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。 ×
14.ものごとを適当にやり、声だけ大きくウヤムヤ ×
15.ものごとに綿密でなく、正確性に欠ける。 ×
16.ものごとを徹底してやろうとしない。 ×
17.見てくれに神経を使う。 △
18.世界最高とかブランドに弱い。 ×
19.文書より言葉を信じる。 ×
20.原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。 ×


9 :私事ですが名無しです:2007/11/25(日) 14:28:15 ID:gZfjxELc0

韓国組曲『うり☆なら』(修正版)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1613025
アンニョンハシムニカ。韓国大好きへもです。
親韓派かつ知韓派を自負する私がコリアンユーモアを紹介するよ。
一万年かけて洗練されてきたシュールな笑いを肌で感じろ!


10 :私事ですが名無しです:2007/11/26(月) 23:56:55 ID:???0
鮫島事件

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)