2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人が来季(2008)スタッフ発表=プロ野球

1 :私事ですが名無しです:2007/10/30(火) 19:47:13 ID:l9K4zS6P0
10月30日19時2分配信 時事通信
 巨人は30日、来季のコーチングスタッフを発表した。斎藤雅樹投手コーチが2軍に回り、代わって香田勲男投手コーチら4人が昇格。村田真一バッテリーコーチが打撃コーチに転じた。主な首脳陣は次の通り。
 【一軍】▽監督 原辰徳▽ヘッド 伊原春樹▽投手総合 尾花高夫▽投手 香田勲男▽打撃 篠塚和典、村田真一▽内野守備走塁 福王昭仁▽外野守備走塁 緒方耕一▽バッテリー 西山秀二▽トレーニング 白坂契▽トレーニング兼投手 木村龍治
 【二軍】▽監督 吉村禎章。 

小関、斉藤に戦力外通告=プロ野球・巨人

10月30日19時2分配信
小関竜也(31)、斉藤宜之(31)両外野手に戦力外通告を行ったと発表した。
両選手とも現役続行を希望している。

斉藤なんで〜?
良い選手だったのにー
巨人は育成が下手だなー

頑張れ原ジャイアンツ!!

2 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :2007/10/30(火) 19:47:51 ID:pedzcPYO0 ?2BP(4100)
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!


3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/10/30(火) 20:10:43 ID:???0
ーっ

4 :ありんぐ ◆pTpZ2gcw8I :2007/10/30(火) 23:28:19 ID:???0
>>2いい話です(´;з;`)

5 :私事ですが名無しです:2007/11/10(土) 23:40:57 ID:???0
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 マニラ!マニラ!
 ⊂彡


6 :私事ですが名無しです:2007/11/23(金) 07:11:47 ID:???0
最近じょじょに人が戻ってきてる

7 :私事ですが名無しです:2007/11/24(土) 23:26:07 ID:???0
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー!

8 :私事ですが名無しです:2007/11/25(日) 11:17:32 ID:???0
>>2
よう、クソムシ

9 :私事ですが名無しです:2007/11/29(木) 20:44:38 ID:???0
巨乳スレかと思って開けた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)