2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 21:36:13 ID:5m73re0P0
私、彩。
12歳にして、不眠症。不登校。
私を理解してくれる、掲示板の人としか
話さない。付き合わない。

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/10/15(月) 21:38:38 ID:???0
   ,ゝ⌒〜,'
   (´Д` )222222222222222222222222222222
   /   /⌒ヽ
  /⌒/⌒/ / |
  |_|_/ /  |
 (つ⊂__/  |       (⌒,;;(⌒,;;;
   | |  |___/  ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
  (_(__)    =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


3 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 21:38:39 ID:5m73re0P0
こんな時に、タバコすえる大人はいい。
私は、お父さんを睨んでいた。

そんなつもりじゃない。
私の知ってるお父さんは
そんな人じゃなかった。

でも、あのときの優しい目をした
お父さんは、もう、そこにもいない。。。

4 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 21:41:27 ID:5m73re0P0
こんな時、そんな風に笑える大人はいい。
気が付くと、お父さんを睨んでいた。

そんなつもりじゃない。
私の知ってる父さんは、こんなのじゃない。

でも、あのときの、
やさしい目をしたお父さんは、
もう どこにもいない。

5 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 21:43:37 ID:5m73re0P0
鳥のさえずりが聞こえる。
風の騒ぐ音が聞こえる。
秋のにおいがする。

でも、昨日と今日では、
全く違う。
優しい声も、風も、においも
私には、悪魔の呼び出しみたいに聞こえる。



6 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 21:45:15 ID:5m73re0P0
時々、思いっきり叫びたくなる。
この空を飛んでいきたくなる。

そう考えると、なぜか涙がこぼれる。

全てが私を置いていく。
私一人、取り残されたみたい。

7 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 21:47:19 ID:5m73re0P0
私は、何もできなかった。
一番守りたかったことを、守る事もできなかった。
全て、終わって、この世に一人になった気分。

どんなに大勢の人に囲まれても、
どんなに騒がしい中にいても、
私だけは、私一人。
いつも孤独なんだ。

8 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 21:48:51 ID:5m73re0P0
知らないなら、何も言わないで。
心配してる顔が本当にいやだ。
全てに裏があるみたいで、
本当は私の事なんか、
誰も考えてない。
全て、私の敵なんだ。
もう、この世で、一人ぼっち。

9 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 21:50:03 ID:???0
またオマンコの発作が始まったぞ

10 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 21:51:56 ID:???0
虐げられた魂に安らぎを・・・。

私の名はメリー、今あなたの後ろに・・・。

 /;;;;;;;;;;;;;ノ ノ)ノ)
丿;;;;;;;;ィヤ) 夊く                 ト
;;;;ノ;;;;;;;;;;;;)ヽ /´                 | \
ノ;;;;;;;;ノ;;リ ;;)⌒ヽ                |  ;;|
;;;;(;;; ;;;ノ);;ヽ   ゝ               |  ;;|
 リ;;)  イ イ  \             /   ;;|
 ヽ  __   \  丿ヽ         //|   ;;|
   )爻 `` 丿  ゝ  \      ヤ ´  イ  ;;/
  /_爻____ /|       \ ゞ兮´    /   ::/
 ん       ヽ 於 ィ  `ソ´    / ::/
 仆         ゝ         〆ィ''イ´    
 l        ゝ  ノ
 入      ィ ^  ヽ  
 _ ゝんヘ〜一″    \
 i/  

11 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 21:55:02 ID:???0
>>1
俺のオナヌー動画見る?
よければうpするけど?

そうゆうの見て元気だせよ



ちなみに高速でしごくと30秒以内に発射するんですが、どうですか?

12 :シアン ◆jX06HC/Kj2 :2007/10/16(火) 01:56:04 ID:???0
相談のろうにも。これではね・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)