2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…あれ?おねしょ…?違う?

1 :私事ですが名無しです:2007/10/08(月) 10:53:14 ID:lrPl7Z5S0
今日私は夢の中で放尿する直前に起きました
マンガとかで放尿する夢を見ると大体おねしょしたりするのを見たりしてたので、とりあえず又とお尻の下を確認して濡れてなかったので安心しました

それからすぐに私はトイレに入ったんですが、出てきたら又とパジャマのズボンの背中にあたる部分が濡れてて、まさかと思って臭いを嗅いだらおしっこ臭いのでもう一回布団を確認しましたが、全く濡れてませんでした
私は朝すごいボーっとしてるので、寝ぼけてパンツとパジャマ半脱ぎのまま放尿してしまったのかもしれませんが、トイレに入ったときにちゃんと脱いだ記憶があるんです

たしか前にも一度こういうことがありましたが今日の事とほぼ同じでした


私のパジャマはいつどこでどのように濡れたのでしょうか…?
あと親にバレない洗濯の仕方があったら教えて下さったら嬉しいです。

2 :私事ですが名無しです:2007/10/08(月) 11:12:25 ID:???0
>>1
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp076035.jpg

3 :私事ですが名無しです:2007/10/08(月) 11:48:12 ID:8tIQiMYZ0
私のパジャマはいつどこでどのように濡れたのでしょうか…?
 寝てるときに少しでたんじゃね?
 オレが中学生のときパンツだけがしっとりしてて尿くさかった
 布団まで行ってなかったの俺ルールではでおねしょとしてはノーカウント(なので最後のおねしょは小学2年のなつやすみ)


親にバレない洗濯
 ・友達の家に行って上記の疑問を議論しながら選択させて貰う
 ・独りでコインランドリーに行く

4 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/10/08(月) 12:48:30 ID:???0
l

5 :1です:2007/10/08(月) 15:01:56 ID:lrPl7Z5S0
>>2さん
ネコかわいいですね
画像は恥ずかしいし載せかたがわからないので載せません
>>3さん
親切にコメントありがとうございます
>>3さんの俺ルールではおねしょに入ってないようなのでかなり元気が出ました
近くに友達が住んでないのでコインランドリーに行きたいところですが、コインランドリーがどこにあるか分からないので風呂で体を洗うついでに洗うことにします。

6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/10/08(月) 16:30:39 ID:???0
>>5

>>2>>3にはレスして僕には何も無いのか!

7 :私事ですが名無しです:2007/10/09(火) 17:14:11 ID:???0
もう何もかもお見通しさ。

8 :私事ですが名無しです:2007/10/10(水) 02:21:24 ID:???0
相変わらずこの板はバカです

9 :私事ですが名無しです:2007/10/18(木) 21:46:17 ID:???0
>>6
操るーのは簡単さー

10 :とすげるまん ◆SEX/NewKeo :2007/10/18(木) 22:45:32 ID:???0
とすげは本当に面白いなー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)