2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルお姉さんブログ大炎上中

1 :私事ですが名無しです:2007/09/05(水) 16:26:37 ID:2fyn1OuG0
http://blog.goo.ne.jp/ns_rental←ニュースタート事務局「レンタルお姉さん」のブログが
大炎上中だよ♪みんな読んでね♪
どんどん、コメント、カキコしてね♪

2 :私事ですが名無しです:2007/09/05(水) 17:09:24 ID:???0
>>1
コメの要旨を3行で頼む

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/09/05(水) 17:11:25 ID:???0
3get

4 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/09/05(水) 17:14:23 ID:???0
炎上って「大地震が来る前に」っていう記事のこと?

5 :私事ですが名無しです:2007/09/05(水) 18:03:16 ID:???0
3ゲットで満足するとすげなんてとすげじゃない!

6 :私事ですが名無しです:2007/09/05(水) 19:38:32 ID:???O
通常のかたには関係することのない、関心を持たれる事柄ではないのですが、
引きこもり、ニート、精神疾患の人をターゲットにした新手の商売に対する抗議のブログ炎上というものです。
後にオウム化する可能性もあるので、問題にしたいのです。
お時間ありましたら、本当によろしければ、
超スレタイ検索でニュースタートとレンタルお姉さんで検索してみて下さい。

ニュースタートはカテゴリ雑談のヒキ板、社会のボランティア板、
レンタルお姉さんスレはヒキ板に詳しくあります。

7 :私事ですが名無しです:2007/09/05(水) 20:55:17 ID:???0
http://203.131.199.131:8100/mekosuji.m3u
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20779/1187188183/l50


8 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/09/05(水) 21:36:30 ID:???0
>>5
しょうがなかったんです

9 :私事ですが名無しです:2007/09/05(水) 22:12:29 ID:???0
レンタルお姉さんのビデオ(DVD)でとすげのおちんちんが欲情w


10 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/09/05(水) 22:37:36 ID:???0
このスレを見るまでレンタルお姉さんの存在を知らなかったんだが
そんなにイイのか?

11 :私事ですが名無しです:2007/09/05(水) 23:12:42 ID:fpM+9okW0
なに、勧誘活動でもしてるのか?けしからんな

12 :骨までしゃぶられるなよ:2007/09/06(木) 13:56:57 ID:02cDph2z0
川○佳○さんの考え方
2流のそこそこの水商売をする美貌はあるけど
タレントになれるほどの美貌はない・・・さて有名になって
自分を売り込むにはどうする・・・新手なやり方をするしかないな・・・
ターゲットは・・・資金はないし・・・私ぐらいの美貌でも何とか食いついてくれそうな
相手を探すしかないな〜寂しい奴ら、弱い奴らを利用するしかないな・・・
そうだ!ニート&引きこもり連中だ。やつらなら必ず食いつく。
私は人の心を利用することに関してのノウハウは備わっているはず・・・
ターゲットにはちょうどいいな〜なんて思っている彼女の思考回路が見え見えだよ。
有名になるためならどんな人でも利用するようだね。
ちゃんと本まで出しているようだしね。
準備はOK状態だね。(^^)V

追伸:思考回路の続き
後は某番組の「情熱大陸」の放送局の人が取材に来てくれるのを待つとしよう。
NHKでもいいけど民間の放送局のほうが私をうまく撮ってくれそうだからな・・・。
ムフフ

13 :私事ですが名無しです:2007/09/06(木) 14:36:54 ID:???O
メディアは絶対面白いネタのなる木を刈ることはしないだろう。どんなにヤバイ奴だとしても。
川上佳美は近いうちに公明党を後ろだてに出馬するだろう。ニュースタート代表の二神能基が在日で創価がらみだから。
メディアは日本がどんな気違いな国になるか、楽しみで仕方ないのだ。
創価学会ビッグバンによってどうなることやら・・・orz

14 :私事ですが名無しです:2007/09/06(木) 16:26:04 ID:???0
ttp://www.sankei.co.jp/kyouiku/kyouiku/070401/kik070401000-1.jpg

15 :私事ですが名無しです:2007/09/06(木) 16:27:23 ID:???0
れんたるおねえさんってナニしてもいいんですか?

16 :私事ですが名無しです:2007/09/06(木) 23:57:00 ID:???O
あなたが漢なら、やっちゃってください。
こいつが何の病気も持ってないとは限らないけど。

17 :ヒキ・ニートは札束です:2007/09/07(金) 21:57:12 ID:8xzOxuAo0

レンタルお姉さん

http://www.youtube.com/watch?v=MlM7MMuswhc

「出てきてくれないと、お姉さん給料貰えな〜〜い!」

18 :私事ですが名無しです:2007/09/09(日) 16:14:50 ID:l7RBj2Cj0
たとえドキュソ女でも、報復としてネットで顔を晒しあげるのは如何なものか?
これは今年の夏の関空・ホノルル間(UAのビジネスクラス)の機内写真。
ブログ主も相当ドキュソで、イタいおっさんなので驚いた。

http://yaplog.jp/ikezukyotojin3/archive/534


19 :私事ですが名無しです:2007/10/05(金) 23:49:51 ID:zPKG99/sO
この女、しょっちゅう海外旅行行くんだよな。特にオーストラリアへ。稼いでんな〜と思う、俺らの親の金で。
それと、夏祭りの時期やら盆やら正月やら、
川上佳美始めスタッフども、寮生を施設に軟禁状態にして里帰りしやがるな。いちいち宣言までしてさ。
寮生は大人しい、何にも考えられない奴ばっかで、こんなふうにスタッフに馬鹿にされてても何にもしない何も言わない。
外からこいつらスタッフになんか報復出来ないもんか、日々考えてるが、自分も馬鹿だからorz。

神様助けてください。お願い。

20 :私事ですが名無しです:2007/10/10(水) 01:49:10 ID:???O
インチキがバレて集客に都合が悪くなり、黒い真実を削除したうえでブログ休止を発表

http://blog.goo.ne.jp/ns_rental

卑怯だなぁ本当に
ブログと共にコイツらみんな消えろ

21 :私事ですが名無しです:2007/10/29(月) 20:24:23 ID:5UweGEL+O
自殺者で人口減。 廃家は増え、物は売れず、地方は寂れる。
国に余裕なく、中年、老人が早死するのを押し進める。 ○百年後、日本人口は5千万人の適正人口となり、
福祉も充実、ようやく住み易い国となる。 今はそれまでの踏み台です。

22 :私事ですが名無しです:2007/10/31(水) 15:26:54 ID:???0
>>20
インチキ?
黒い真実?
どういうことなのか詳細教えてくれ

23 :私事ですが名無しです:2007/11/16(金) 18:25:53 ID:cJvvOs5W0
>>19
『俺らの親の金で』っておまえのせいだろ。
馬鹿みたいだから仕方ないけど。

24 :私事ですが名無しです:2007/11/17(土) 13:45:51 ID:rifZalyUO
>>23 なんだなんだぁ 偉そうに 屑が しねや

25 :私事ですが名無しです:2007/11/17(土) 14:25:29 ID:oIjaJk1I0
>>24
俺、元引きこもりだけど、今、社会人してるから屑じゃないよ。
元ひっきーだから皆さんのこと応援してるよ。

26 :私事ですが名無しです:2007/11/22(木) 11:19:27 ID:I0IEuKZt0
ブログの炎上情報をブックマーク『炎ジョイ』オープン
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8764.html

27 :私事ですが名無しです:2007/11/27(火) 22:10:57 ID:MX7gC6BpO
http://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/0710.html

川上佳美が創価学会と多少なりと関わってる証拠ソース

28 :私事ですが名無しです:2007/11/27(火) 22:11:34 ID:MX7gC6BpO
http://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/0710.html

川上佳美が創価学会と多少なりと関わってる証拠ソース

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)