2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽろり出ちゃいました。

1 :夜光虫(やこおちう):2007/07/14(土) 20:18:15 ID:???0

ちんちんぽろり、ちんぽろり
今日も独りでちんぽろり・・・

ちんちんぽろり、ちんぽろり
今夜はおまえとちんぽろり・・・



2 :私事ですが名無しです:2007/07/14(土) 20:23:37 ID:???O
へーこいたらみがでた

3 :夜光虫(やこおちう):2007/07/14(土) 20:52:22 ID:???0

ちんちんぽろり、ちんぽろり
雨の夜更けにちんぽろり・・・

ちんちんぽろり、ちんぽろり
おいらの竪琴ちんぽろり・・・



4 :夜光虫(やこおちう):2007/07/15(日) 07:13:07 ID:y+dr6vb80

ちんちんぽろり、ちんぽろり
風の朝にはちんぽろり・・・

ちんちんぽろり、ちんぽろり
おまえを思ってちんぽろり・・・

5 :私事ですが名無しです:2007/07/15(日) 23:03:54 ID:???0
伸びないねぇ

6 :マングローブの茂み:2007/07/18(水) 06:39:44 ID:zxNYRZ2w0

ちんちんぽろり、ちんぽろり
流れ流されちんぽろり・・・

ちんちんぽろり、ちんぽろり
気がつけば世間は遠くちんぽろり・・・

7 :ーぽんち:2007/07/20(金) 23:21:50 ID:???0
>>5
ちんぽも伸びないから、このスレもらってもいい?

8 :私事ですが名無しです:2007/07/20(金) 23:43:31 ID:vcsXVTSk0
618 名前:みぅ ◆id/uy2GeKs
昨日はあたしバイブ入れたまま朝四時近くまで寝てました(´Д`)
ど変態ですよね…疲れちゃってたとはいえ…(泣)
元カレの事早く忘れたいんですよぉ…
忘れさせてくれる人募集です☆


http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1182007890/

9 :私事ですが名無しです:2007/07/22(日) 18:14:04 ID:???0
>>7
だめ。

10 :権兵衛 ◆dhUayWA4vM :2007/07/22(日) 19:06:36 ID:???0
>>8
激しくワロタ

そんな性豪いらんわ!

11 :私事ですが名無しです:2007/07/22(日) 21:49:33 ID:???0
>>10
こんなとこでサボってないで、ちゃんと真面目に会社いけw

12 :ミハイル・モーガン・コーガン・セージ:2007/08/04(土) 21:47:51 ID:???0
子供の頃は金玉でした。。。

13 :夜光虫(やこおちう):2007/08/15(水) 07:07:18 ID:???0

ちんちんぽろり、ちんぽろり
蝉時雨、日暮し、ちんぽろり・・・

ちんちんぽろり、ちんぽろり
一夏限りのちんぽろり・・・


14 :夜光虫(やこおちぅ):2007/11/19(月) 21:39:18 ID:???0

ちんちんぽろり、ちんぽろり
秋の長雨、ちんぽろり・・・

ちんちんぽろり、ちんぽろり
秋の夜長にちんぽろり・・・



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)