2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でのいじめ

1 ::2007/07/12(木) 00:17:35 ID:a8x8G8LN0
今日もなぜか、笑われました。
隣で意味不明な、言葉を浴びせられました。
遅くまで仕事させられました

2 :私事ですが名無しです:2007/07/12(木) 00:24:52 ID:???0
>>1
プププ
くぁwせdrftgyふじこlp;
先帰るけどお前これやっとけ

3 :私事ですが名無しです:2007/07/12(木) 00:35:45 ID:a8x8G8LN0
age

4 :私事ですが名無しです:2007/07/12(木) 20:29:26 ID:a8x8G8LN0
1

5 :私事ですが名無しです:2007/07/14(土) 00:22:51 ID:soOA+1JQ0
1

6 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 00:58:12 ID:???0
Fayrayの乳がしらは恋

7 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 11:28:58 ID:???0
>>1
そんなことどーでもい陰毛

8 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 10:47:53 ID:???0
今すぐ人類全滅

9 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 18:37:19 ID:???0
失神ゲーム

10 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 19:33:12 ID:???0
>>1
退社間際になると毎日OLたちにつかまってズボン脱がされて
オナニーとかさせられてるの?

11 :私事ですが名無しです:2007/08/13(月) 08:01:45 ID:wwzooCm60
http://jbbs.livedoor.jp/news/3969/

12 :私事ですが名無しです:2007/09/03(月) 10:20:59 ID:7zPEFJw30
イチイの荻野政男いじめたいよ〜

13 :私事ですが名無しです:2007/09/11(火) 23:26:45 ID:BcKqWYpkO
今年の4月から転職して、私と同期で同じ年の女の人がいるんだけど、私の方がしっかりしてるから、妬まれて困る。
「あの人、22歳にしては頼りない」って悪口を言われたらしくて、余計に妬んで、
「この会社って、レベルの高い人ばっかりだよね。私ばっかりどん臭い人って思われてる」とか「前の会社では、私はミスが少なくて、上司や先輩に誉められてたのに。こんな扱いされたのって初めて。むかつく!」とか、
私の事を「こんなにしっかりしてるんだったら、誉められてばっかりで今までの人生楽しい事ばっかりだったんだろうね」とか言ってる。
確かにこの会社は しっかりした人ばっかりだし、その女の人はミスは少ないけど、仕事ってミスが少なければいいってもんじゃないんだよね。
どん臭い人って思われるのがそんなに嫌なら、思われないように少しは努力すればいいのに。何かかわいそうな人だよね。

14 :私事ですが名無しです:2007/09/13(木) 00:17:06 ID:???0
クソ崎視ね

15 :ピヨ〜:2007/09/14(金) 23:02:40 ID:jXCen+5JO
可哀想なマイナス思考さん達に何もマイナス思考になる必要があるのだろ〜か?その人達は、分かってる筈です。自分自身の惨めさを。

16 :ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU :2007/09/16(日) 10:00:52 ID:???0
むしろイジメなんてする奴らを哀れみの目で見下してやればいいんです!

17 :私事ですが名無しです:2007/09/21(金) 22:59:17 ID:???0
>>16
早くアナルうpだ!

18 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 20:24:12 ID:GM0Y4FSt0


学校内での子供同士のいじめばかりがクローズアップされがちですが、
実は職場のいじめの方が、もっとも身近で、かつ陰湿、致命的なダメージを被害者に与えると思います。

職場いじめは、主に仕事上の指導や注意を装った形で行われます。

人間である以上は多少のミスや苦手な仕事があるのは当然の事です。
でも、職場いじめが行われる場合はそれを必要以上に強調します。
これは周囲からの当人の評判を落とす、もしくは被害者に自信を喪失させることを狙って行われるに過ぎません。

しかし、仕事上の指導という建前で行われるため、告発が難しく、
被害者は泣き寝入りして、うつ病になったり、退職したりするケースが多いです。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)