2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニアックフェチ図鑑

1 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 21:54:42 ID:jNPq4Tp20
【ちょっとビックリする女子フェチ】
後ろから「ワッ」って脅かすと「キャッ」って身を縮めてビクンッてする仕草
が最高に好きなフェチ。「ちょっと」ってところがポイントで最大限に「ギャー!」
と驚くと逆に萎える

2 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 21:57:53 ID:jNPq4Tp20
【筋肉痛フェチ】
筋肉痛の女子が柔軟してて「あぁ…モウダメっ!ちょ…これ以上ムリっ!」
って言ってる姿がムダにエロく感じるフェチ。類義フェチとして「体カタいフェチ」
がある。

3 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 21:58:04 ID:???0


ただいま

今日も自宅警備頑張ったみたいだな
ママが褒めてたぞ


パパより




4 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 21:59:29 ID:jNPq4Tp20
【ストレートヘアーフェチ】
大抵のストレートヘアーフェチは自分のちんこに好きな子の
ストレートヘアーを巻きつけている妄想をしたことがあるだろう。
とにかく学生時代、前の席に女子が座ってるとその子の髪の毛
ばかり見てしまう。

5 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 22:02:57 ID:jNPq4Tp20
【「けん」フェチ】
つまりはナマり好きのことであるが、ナマりフェチの中でも
なかなか多いのがこの「けん」フェチ。「〜だったけん」とか
そういう口調の女子に非常に萌える。
「けん」フェチの代表アイドルは川元由香である。
そのブログでは極上の「けん」を堪能できる。
http://blog.livedoor.jp/yuka0423/

6 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 22:10:02 ID:jNPq4Tp20
【奇声フェチ(キュートタイプ)】
「時効警察」における麻生久美子とか
「亀は意外と速く泳ぐや「のだめカンタービレ」における上野樹理とか
ちょっと変な声を出す女子に萌えるフェチ
「わぴー」とか「ぐべっ」とかさ、分かる?可愛らしく変な擬音を言う感じ。

7 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 22:12:27 ID:jNPq4Tp20
【奇声フェチ(本気タイプ)】
キュートタイプ(以下:キュタ)み比べて急激に人口が減るのだが
こっちは本気の奇声「キエエエエエエエエエッ!」とか、そういう
のに萌える。普段では聞けないような声を聴けたときのレア感
がそそられるらしいが、正直、俺はこのフェチは理解できない。

8 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 22:19:31 ID:jNPq4Tp20
【寝起きフェチ】
乱れ髪とか寝ぼけた顔とか、どんなツンツン野郎でも
「フェ?」とか言ってトローンとした雰囲気になったりして最高っス!
ってフェチ。寝ぼけた女子にフェラをしてもらうのが最高の快感。

9 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 22:21:49 ID:jNPq4Tp20
【過呼吸フェチ】
「過呼吸のときの女子って超胸がでかくなんじゃん!?
分かる!?すごい息吸ったり吐いたりして、超胸とか強調
されてさ、めちゃくちゃエロいの!あと、そのときのなんとも
いえない表情!?マジ勃つんだよねwwwww」
って言ってた友達。

10 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 22:25:00 ID:jNPq4Tp20
【清純派巨乳+キツネ目フェチ】
キツネ目でおとなしい。清純派。これだけで萌えるというのに
それに巨乳が加わるのだ。分かるかい?清純派の女子はアクティブじゃない。
あんまりアクションを起こさないんだ。つまり、揺れないんだ。
しかしだよ、清純派、マジメ派は時間に厳しい。遅刻など許されない。
だから、遅れそうなときに走るときだけ見れる。レアな胸揺れを。

11 :私事ですが名無しです:2007/08/24(金) 01:23:57 ID:rR+uxl1g0
【ワキガフェチ(色白の可愛い女の子限定)】
色白でかわいい子がワキガ、なんて想像できない。
そのギャップがいい、というのがこのフェチ。

12 :私事ですが名無しです:2007/08/24(金) 01:28:29 ID:???0



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)