2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOX★の悪行三昧

1 :私事ですが名無しです:2007/06/19(火) 21:50:55 ID:???0
最近ますますふてぶてしさを増してきたFOX★の愚行(カキコ)を綴ってみるスレ


280 名前:まほら ★[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 23:46:57 ID:???0 ?DIA(100629)
大学生活板を犬学生活板へ板名変更された方への質問とお願いです。

まずは、いつもお疲れ様です。
私は規制関連については知識が浅いもので、
今回の件についても概要程度しか理解できておりません。
その上でのお話となり、大変恐縮なのですが、
現時点での当該板への各種対応において、このような板名変更は必要なのでしょうか?
そして、もし必要なのであれば、できればその理由をお聞かせくださいませんでしょうか?

それと申しますのも、他の事項に関しましてはともかくと致しまして、
板名に関しましては、以前にも管理人さんから、
「掲示板名だけで何を話すための掲示板なのかわかる」名称であるようにと、
かなり厳しく言われておりましたので、
こういったよく分からない板名での変更を行いますと、
また管理人さんからお叱りを頂戴することになろうかと思うからでございます。

いろいろと大変なところ、ご面倒をおかけして誠に申し訳ないのですが、
ご回答のほど、よろしくお願い申し上げます。

284 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 23:48:45 ID:???0 ?S★(515631)
>>280
気兼ねなくやりたいことは勝手にやればいいんでないかい

長すぎて読んでないけどさ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1181327850/

2 :私事ですが名無しです:2007/06/20(水) 00:10:03 ID:???0
>>1
やりてーーにやれって許可もらったんだからいーんじゃねーの?
お墨付きじゃんwwwwww

3 :私事ですが名無しです:2007/06/20(水) 03:50:12 ID:???0 ?2BP(2282)
                                                  ノ ̄ ̄''`ヽ
                                                 / ,   、 \
                                                 /(^) (^)    ヽ
                                                l イ  '-      .ヽ
                                                l `-=-'       |
                                                ヽ 、――,     ノ
                                                 ヾ ̄ ̄    /
                                                  ヽ::::...   /
                                                   `ー―-''
FOX ★=食糞するような奴なんだから許してやれ

4 :私事ですが名無しです:2007/06/20(水) 05:13:04 ID:mOK55Maw0
sakusakuしすぎ

5 :私事ですが名無しです:2007/07/06(金) 22:27:21 ID:???0
Foxy

6 :私事ですが名無しです:2007/07/17(火) 08:33:46 ID:y44GVThJ0
835 名前:ピロリ[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 04:34:27 ID:3LsBiXR80
sakuってるのは
すれが対象じゃなくて人だったりする
be アカウントですけど

838 名前:ピロリ[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 04:36:23 ID:3LsBiXR80
つまりあのスレがsakuられないとかは意味なしー
ある人が立てたらどんななでねも saku or 焼き or ●焼きただー

839 名前:ピロリ[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 04:37:06 ID:3LsBiXR80
>>838
日本語でok

842 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 04:38:34 ID:efhoK8ZI0 ?PLT(12730)
ロックオンされてなきゃ糞スレタテもsakuられないの?
効率はよさそうだけどでもそれなんかおかしいよおいちゃん

843 名前:ピロリ[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 04:39:52 ID:3LsBiXR80
>>842
そんなもねんた゜
「適当、適当、気分次第」が合言葉。


849 名前:ピロリ[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 04:43:53 ID:3LsBiXR80
>>846
ここ二週間くらいアニメには寛容だったりするのだ
しかし 最近ゲームは花に付く

7 :私事ですが名無しです:2007/08/03(金) 23:14:19 ID:???0
誰目仮面君目

8 :私事ですが名無しです:2007/08/04(土) 22:06:01 ID:???0
ジャージャー麺食べた

9 :私事ですが名無しです:2007/08/05(日) 07:37:57 ID:???0
>>1
Fayrayに中出ししても良かですか?

10 :私事ですが名無しです:2007/08/06(月) 23:41:22 ID:???0
だめ。

11 :私事ですが名無しです:2007/08/29(水) 01:54:15 ID:RHK4eT6r0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/644-645

644 名前:ジョギング中[] 投稿日:2007/08/29(水) 00:16:43 HOST:pddb2eb.osakac00.ap.so-net.ne.jp
以下のスレッドをスレストされた方は理由を教えてください。

【mixiで自白】DQNカップルがキセルして逆ギレ、女子中学生孕ませ割れ厨で内定取消か★137
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1188305037/
【mixiで自白】DQNカップルがキセルして逆ギレ、女子中学生孕ませ割れ厨で内定取消か★138
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1188312277/

645 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/08/29(水) 00:20:06 ID:???0
いやです

12 :私事ですが名無しです:2007/09/03(月) 22:51:28 ID:CL6FXAYr0
258 名前:名無し[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 00:30:52
お狐さん、遊ぶのはいいけどそりそろ運営の仕事もして下さいな。

ところでそろそろ秋だよね。ここだけまだ夏真っ盛り?

259 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 00:48:36 ID:???0
なかなか時間が取れなくてね、

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1180247126/

13 :私事ですが名無しです:2007/09/11(火) 20:17:53 ID:qOdfT8820
FOX「名無し、おまえだったのか、いつも、くりをくれたのは。」

名無しは、ぐったり目をつぶったまま、うなずきました。

FOXは規制銃を、ばたりと、とり落としました。
青いけむりが、まだ、つつぐちからほそく出ていました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)