2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ホリエモンの鞄持ち、東大生企業家保手濱彰人くん

1 :私事ですが名無しです:2007/06/07(木) 18:47:02 ID:???0
ホリエモンの鞄持ちとしてメディアに多数出演
時代の寵児と持てはやされていた事もあったが
ライブドアショック後、旗色が悪くなり尊敬する人物を
ホリエモンからグッドウィル社長折口雅博に急遽変更
そのグッドウィルもコムスン不祥事で連日の株価ストップ安に直面してる今日この頃
世界一の社長になると豪語していた彼はホストになっていた(´・ω・`)


http://blog.livedoor.jp/venture_all_the_time/archives/51581347.html
May 26, 2007
会社を畳むことにしました。
社員の方、取引先の方、顧問の方、そして僕をここまで育てて下さったご両親。
ごめんなさい。

先が見えない会社経営を諦め、転職することにしました。

次の仕事は、ずっと夢だったホスト業。
この業界を通して、社会に疲れた多くの女性の方々に、癒しと夢を提供していければと思います☆

僭越ながら、これをもちましてご挨拶とさせていただきます。
以下が勤め先の詳細ですので、よかったらぜひぜひ遊びにいらして下さいね♪♪

僕は日曜の13時〜でシフトに入っています(^-^;)


2 :私事ですが名無しです:2007/06/07(木) 19:15:06 ID:???0
>次の仕事は、ずっと夢だったホスト業。
>次の仕事は、ずっと夢だったホスト業。
>次の仕事は、ずっと夢だったホスト業。

3 :私事ですが名無しです:2007/06/07(木) 20:48:52 ID:zNuT2rv50
気持ち悪い男だなage

4 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 10:11:16 ID:0DeXoq9L0
>「教育」にどっぷりと漬かりながら「世界一」を目指す学生起業家の激白。
>ホリエモンのかばん持ち→いよいよ起業。 ホットティー株式会社代表取締役社長
>保手濱彰人の壮絶なる人生記録。 目標は世界一!まずは世界一熱いブログを目指します☆

>それでは、世界一までの軌跡をとくとご覧下さい☆


ホストと教育にどんな因果関係が?

5 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 11:14:05 ID:peObQtbQ0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




6 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 12:19:09 ID:REV6+kvz0
俺の想像を超えた結末だ。
保手濱彰人は凄い!

7 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 16:42:23 ID:V9ofRHo50
笑えないオチだな

8 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 16:52:27 ID:???0
てかまだ学生なのね。

9 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 17:07:00 ID:???0
次の日記読んだらふつうに今やってる仕事の話かいてた

10 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 17:12:14 ID:/37OyQkX0
仮にも赤門くぐってるならホストなんかにならんでも…



11 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 17:23:33 ID:hcr6XViS0
>社員の方、取引先の方、顧問の方、そして僕をここまで育てて下さったご両親。

頭は良いのかもしれないけど常識は無いな

12 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 17:33:03 ID:XP/nC+dGO
まぁ、一言で言えばキチガイだったってことだな。

13 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 17:41:42 ID:???0
なんだか魅せてくれるよなw

14 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 17:47:59 ID:???0

すげーなこいつ。プログ見てるだけでも、ひきこまれる感じ

書いてる文章全然違うもん、読みやすいし、あきがこない

さすが東大だな、まじなんか自分の人生がなんとなく終わった感じがしたもん

こいつらの人脈の輪には絶対はいれねー

なんつーか俺の行ってる大学と全然違うな。

今行ってる大学やめてーまじで東大いきてー

でもなんでホストするんだ、わけわかんね

セレブでもゲットしてコネでも作るのか?

15 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 17:51:49 ID:PLY/MNz7O
大爆笑

で売上を脱税して逮捕

そこまでして堀江と折口に追い付きたいなんて
たいしたもんだ

16 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 18:31:44 ID:9M+z7gLa0
こんなのにマジレスするのもなんだが、ブログぐらいちゃんとした日本語で書けないのか?
まるでどこぞの中学生の日記ではないか。

17 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 18:51:50 ID:???0
ちなみに今東大の4年生
内定先あるんかな?

18 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 20:50:16 ID:???0
>東大工学部2年生

あのー、東大の2年は全員教養学部ですけど。

19 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 21:22:31 ID:???0
そうだ

20 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 21:57:56 ID:9CHxcRK20
ただ企業家気取りのミーハーなんじゃないか?
異業種交流会に積極的に顔を出すような。


21 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 11:54:00 ID:xM/zOGXb0
企業したものの失敗して借金に追われて
手っ取り早く高収入なホストになったと言う事?

22 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 12:54:22 ID:XjQGB7KX0
>>21
別に、ただ学祭でホストやっただけでしょ?

23 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 13:19:29 ID:6r3BXvpa0
こいつは和田さんと同じ匂いがするな

24 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 19:08:16 ID:???0
いいように使われてポイされそうな顔してるな。

25 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 20:04:26 ID:???0
「堀江 貴文」
画数:堀(11) 江(6) 貴(12) 文(4)

天画(家柄)17画 中吉 負けず嫌いな頑固者
地画(個性)16画 大吉 凶も吉にしてしまう希有な強運
人画(才能)18画 中吉 エネルギッシュな親分肌
外画(対人)15画 大吉 思慮深く謙虚な性格
総画(総合)33画 中吉 強運ですが自尊心が邪魔を

評価 : 82.8点
モバイル姓名判断(http://n1.mogtan.jp/

26 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 22:07:52 ID:wbncYAUI0
ホストやって成功したとして、どうやってその金を守るんだろうな。このキャシャな東大クンは。

27 :私事ですが名無しです:2007/06/10(日) 11:11:27 ID:HRCc4ypx0
>僕をここまで育てて下さったご両親。

自分の親にご両親ってw

28 :私事ですが名無しです:2007/06/10(日) 22:39:42 ID:jFoWQL4R0
こんなやつ知らんし

29 :私事ですが名無しです:2007/06/10(日) 23:29:15 ID:vb8nKUXW0
ホリエモン逮捕後に良くニュースとかで取材されてたな
東大入ってホストかい、ほんまに親が泣いてるだろうな

30 :遊軍@経済部 :2007/06/11(月) 04:35:51 ID:???0
今や東大のレベルもこの程度ということだ。


東大が灯台と同じレベルになるのも時間の問題ということである。




全ては拝金主義のせいだけれど、、

31 :私事ですが名無しです:2007/06/11(月) 14:07:56 ID:???0
>>30
灯台に謝れ。

とっくの昔から、
海の安全を守る灯台>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>諸悪の根源東大

32 :私事ですが名無しです:2007/06/12(火) 07:32:09 ID:GxkIxmNy0
色々見て回ったけど、学際でホストやっただけじゃないか>>1
しっかし起業サークルって何でこんなちゃらちゃらしてんだろ
まるでイベサーかテニサーみたいだ

33 :私事ですが名無しです:2007/06/12(火) 22:53:53 ID:EYJ+19YN0
ホリエモン→折口

次にこいつが尊敬するのは誰だろう?

34 :私事ですが名無しです:2007/06/15(金) 05:41:50 ID:???0
ちゃんと文章を読めない>>1を嘲り笑うスレはここでつか?
>>32 オレはホッティー信者なので、意見がかなり偏っていると思うが、
ちゃらちゃらしててもいいじゃないか。結果は残っているんだし。
少なくとも、ブログを全部読まずに上辺だけでレスしたこいつらよりマシだぜ?

35 :私事ですが名無しです:2007/06/15(金) 11:06:55 ID:922wAR8o0
なにこれ?w

36 :私事ですが名無しです:2007/06/15(金) 11:09:03 ID:KHu+T5j80
ホッティー信者w


37 :私事ですが名無しです:2007/07/05(木) 19:58:06 ID:???0
http://www.hottea.jp/testea/index.html

http://www.hottea.jp/testea/Success2007.html

>4月3日 初年度から素晴らしい合格実績が出ました。

三人ほど浪人しているはずだが、ふざけてんの?

38 :私事ですが名無しです:2007/07/10(火) 19:42:48 ID:???O
次は池田大作を尊敬してくれ

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :泉 こなた:2007/11/27(火) 12:16:54 ID:???0
サマラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ。
スパリッツ。

41 :私事ですが名無しです:2007/11/27(火) 22:24:53 ID:lXXNEuLA0
今日大学でこの動画見た 

42 :私事ですが名無しです:2007/11/30(金) 00:25:04 ID:u+rFNolx0
>郷田朋子
>東京大学理科3類2年

塾に離散までいるのかよ
すげー


43 :私事ですが名無しです:2007/12/02(日) 21:08:19 ID:???0
「世界最強なブログ。」・・・あたた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)