2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリーズブートキャンプ

1 :ええ:2007/06/02(土) 09:19:59 ID:JCeEkPsR0
今これにはまってます。

ブートキャンプという言葉を知っていますでしょうか?無知な僕は友人から
ブートキャンプという言葉を聞いて初めに浮かんだものはキャンプに持って
いくものか、キャンプをするところの名前かと思いました。

ブートキャンプとはアメリカ軍隊が短期間で体を絞り込むために開発された
トレーニング方法で女性にもできるように開発されたのがブートキャンプで
ある。

ブートキャンプはビリー・ブランクスという数多くのアスリートや
ハリウッドスターなど多数のセレブたちを指導した元アメリカ陸軍の
トレーナーが作ったものです。

このエクササイズを1週間続けると効果絶大となり、今や通販の代名詞的な
商品と言っても過言ではないだろう。

7日間続けるのは難しいことではないと思いますが、そのブートキャンプは
内容がおもしろいものばかりで飽きずにブートキャンプに入っている
カリキュラムをやっていくことができると思います。

このブートキャンプに出演しているビリーがおもしろいので一緒に是非
見てブートキャンプの良さを感じてみてはいかがでしょうか?
http://blog.livedoor.jp/rikutaiga2007/


2 :私事ですが名無しです:2007/06/02(土) 11:58:16 ID:GL34jJsa0
>>2は神

3 :私事ですが名無しです:2007/06/02(土) 14:54:30 ID:???0
>>3は神

4 :私事ですが名無しです:2007/06/02(土) 21:07:01 ID:/w2oq5QjO ?2BP(560)
>>4は神

5 :私事ですが名無しです:2007/06/02(土) 22:00:02 ID:VLkbt/VQO
>>5は神

6 :私事ですが名無しです:2007/06/03(日) 01:19:24 ID:gQdfV5wm0
流し排水口のゴミ取りの金属製のかごのヌメリがなかなか取れません。
どうしたら良いでしょうか

7 :私事ですが名無しです:2007/06/03(日) 03:37:40 ID:kPGA2IdI0
>>6
かごを使わずに普通の使い捨て方式のをセットすればOK

8 :名無し@初投稿b:2007/06/03(日) 22:57:47 ID:Jnb+SFNX0
>>1

やったやったwww
一日でやめたおwww( ^ω^)

9 :私事ですが名無しです:2007/06/04(月) 00:39:49 ID:GnHOLANI0
効くの?びりーさんのぶーときゃんぷって。

10 :私事ですが名無しです:2007/06/04(月) 01:01:49 ID:???0
めちゃくちゃハードトレーニングだからやり続けることができれば効く

11 :名無し@初投稿b:2007/06/04(月) 08:04:26 ID:???0
34分でリタイアorz
ハードすぎるw
続けたら痩せると・・・思います。
実際8キロ痩せた人もいるらしい


12 :私事ですが名無しです:2007/06/05(火) 00:24:18 ID:vF8vnDg0O
「なりふり構わずやるんだ!」

13 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 17:00:25 ID:CofmSsCFO
>>11一週間で?

14 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 02:51:00 ID:vD6Xp+ktO
頭を軸にして回すんだ!

15 :私事ですが名無しです:2007/07/28(土) 18:06:43 ID:???0
飛行機ぶんぶん♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)