2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのファミレス最悪!

1 :残念無念:2007/05/29(火) 10:18:06 ID:yWKHKajN0
ムカツク!これがこの店舗を利用した感想でした。
デニーズの小作店(青梅市)
まず、店員の数が少ない為か、オーダーを頼むため大声をあげて呼んでも来ない!
厨房の入口までこちらから呼びに行く始末。注文しても30分たっても来ない。
店内は4組程しかおらず、混んでもないのに。催促したら、ご注文は何でしたっけ?と厨房に駆け込む始末。
まずは謝罪じゃないの?やっと来たら、料理は全部、冷めきってるし!明らかに調理終わって、放置して冷めちゃったって感じ、、、。
大手のファミレスに行って不愉快な思いをしたのは初めてです。私もサービス業をしているので、些細なことでは怒りませんが、
さすがにキレました。一緒に行った彼女ともども、二度とデニーズは利用しないと心に決めました。
ここの店舗は全体的に覇気がなく、店員の接客態度もだめだめでした。とてもとても残念です。

2 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 13:12:44 ID:ALTsKO22O
ニダ

3 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 13:15:23 ID:zzBwb6sz0
デニーズ

4 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 13:16:19 ID:1RYzSyA90
>>1
そんなことは直接店に行って言えよヘタレが

5 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 13:19:38 ID:q+rAjIiI0
1ヶ月クライしたらつぶれてるか店長かわってるだろ

6 :残念無念:2007/05/29(火) 15:11:49 ID:yWKHKajN0
>>4
もちろん、会計のときに店長に言ったさ。
このやる気のない店長もイマイチ、、、。
サービス業として、お金をもらってる以上、
心地よい対応をするのがマナーだと思うよ。
バイトであれ、社員であれ。
最近、店側、客側に関わらず、常識のない人が多い。
悲しいねぇ、、、。



7 :店長:2007/05/31(木) 01:11:12 ID:???O
やかましわボケ

8 :私事ですが名無しです:2007/05/31(木) 12:46:17 ID:fMlCn3RaO
ごめんなさい

9 :私事ですが名無しです:2007/05/31(木) 14:22:50 ID:M2TySa9w0
>>7
無能

10 :私事ですが名無しです:2007/05/31(木) 17:28:57 ID:???0
田舎のファミレス

店員「お水はセルフサービスになっ・・・」
高齢客「お水みっつ」
店員「はーい、三つですねー」

店員「お水はセルフサービスになっ・・・」
高齢客「お水みっつ」
店員「はーい、お二つですねー」

この店員は我慢強いなーとおもたよ

11 :私事ですが名無しです:2007/05/31(木) 22:51:36 ID:???O
まぁペッパーランチとかもあるしね…

12 :私事ですが名無しです:2007/07/02(月) 17:08:02 ID:???0
>>6
>最近、店側、客側に関わらず、常識のない人が多い。

 なんか、まるで自分は大丈夫みたいに思っているようだけど・・・
まあ、自分のことは自分では気がつきにくしな。

13 :私事ですが名無しです:2007/09/25(火) 20:17:00 ID:???0
ケッパーランチw

14 :私事ですが名無しです:2007/09/26(水) 23:17:00 ID:???0
過去にも散々問題起こしてたファミレスが、未成年に酒出したのを通報(1)される
(通報者がこの客か別の人物かは不明)

客の注文に答えられない店員がミス

料理が来るのを待ちきれない客からクレーム

そこで店員が行くと、皿が欠けているのを発見

店員が客を犯罪者呼ばわりする

客が少し興奮、皿を割る

店員が警察に興奮した客の件で通報(2)

未成年への酒提供で警察官駆けつける
(これは(1)で来た警官)
((2)の要請で警官が来たかどうか、あるいは(1)の警官に処理を依頼したのかは不明)

客は捜査に協力したので平手打ちはお咎めなし(捜査に協力したわけだから当然といえば当然)

翌日調べられて証拠が出たけどお目こぼししてもらった。
(本来ならば営業取消しになるところ)

今度未成年に酒を提供したら営業許可取消しは確実

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)