2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろ・・・) part2

1 : 株価【66】 :2007/05/24(木) 02:06:06 ID:???0 株主優待
(´-`).。oO(なんで立てちゃったんだろう・・・)

前スレ
(´-`).。oO(なんでだろ・・・)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077833701/

2 :私事ですが名無しです:2007/05/24(木) 02:24:50 ID:???0
(´-`).。oO(なんで2getなんだろう・・・)

3 :私事ですが名無しです:2007/05/24(木) 02:41:26 ID:???0
(´-`).。oO(落ちたのはなんでだろう・・・)

4 :クルッポ:2007/05/24(木) 12:34:05 ID:???0
(´-`).。oO(なんで次スレたったんだろ・・・)

5 :私事ですが名無しです:2007/05/25(金) 04:48:01 ID:???0
(´-`).。oO(なんでこの板には人がいないんだろう・・・)

6 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 17:24:28 ID:???0
(´-`).。oO(なんで自殺するんだろう・・・)

7 :クルッポ:2007/05/31(木) 15:04:04 ID:???0
(´-`).。oO(なんで結婚式に5億も使うんだろ・・・)

8 :クルッポ:2007/06/05(火) 13:31:45 ID:???0
(´-`).。oO(なんで簡単に密入国されるんだろ・・・)

9 :私事ですが名無しです:2007/06/05(火) 17:54:41 ID:???0
(´-`).。oO(なんで脇汗かくんだろう・・・)

10 :クルッポ:2007/06/06(水) 15:56:46 ID:???0
(´-`).。oO(なんで日本代表弱いんだろ・・・)

11 :クルッポ:2007/06/11(月) 13:47:49 ID:???0
(´-`).。oO(なんでシメジは消化しないでそのままうんこから出てくるんだろ・・・)

12 :クルッポ:2007/06/13(水) 17:39:31 ID:???0
(´-`).。oO(なんで暑いんだろ・・・)

13 :私事ですが名無しです:2007/06/14(木) 01:11:41 ID:???0
(´-`).。oO(なんで湿疹がでたんだろう・・・)

14 :クルッポ:2007/06/15(金) 11:37:52 ID:???0
(´-`).。oO(なんで薬撒いたのにハダニが死んでくれないだろ・・・)

15 :クルッポ:2007/06/18(月) 16:43:10 ID:???0
(´-`).。oO(なんでギンビスたべっ子どうぶつは英語とドイツ語なんだろ・・・)

16 :私事ですが名無しです:2007/06/19(火) 18:20:31 ID:???0
(´-`).。oO(なんで爆発したんだろう・・・)

17 :クルッポ:2007/06/20(水) 15:27:25 ID:???0
(´-`).。oO(なんでノースリーブなのに腋毛の処理してないんだろ・・・)

18 :クルッポ:2007/06/26(火) 17:02:03 ID:???0
(´-`).。oO(なんで風邪引くんだろ・・・)

19 :クルッポ:2007/06/30(土) 16:26:11 ID:???0
(´-`).。oO(なんで足が短いんだろ・・・)

20 :私事ですが名無しです:2007/07/06(金) 15:47:57 ID:???0
(´-`).。oO(なんで埃がたまるんだろ・・・)

21 :クルッポ:2007/07/07(土) 13:16:49 ID:???0
(´-`).。oO(なんでモミアゲが左右非対称なんだろ・・・)

22 :クルッポ:2007/07/10(火) 15:33:58 ID:???0
(´-`).。oO(なんで辛いの食べるとお尻が痛くなるんだろ・・・)

23 :クルッポ:2007/07/12(木) 16:42:07 ID:???0
(´-`).。oO(なんでもう台風来てるんだろ・・・)

24 :私事ですが名無しです:2007/07/16(月) 11:01:46 ID:???0
(´-`).。oO(なんで地震が起きるんだろ・・・)

25 :クルッポ:2007/07/21(土) 15:49:07 ID:???0
(´-`).。oO(なんで着信音をアニソンにしとくと笑われるんだろ・・・)

26 :おりむ:2007/07/23(月) 21:23:00 ID:???0
(´-`).。oO(なんでこのスレに気付かなかったんだろ・・・)

27 :私事ですが名無しです:2007/07/25(水) 03:09:48 ID:???0
(´-`).。oO(なんで国士無双に振り込んだんだろ・・・)

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:10:46 ID:???0
(´-`).。oO(なんで選挙速報ばっかりなんだろ・・・)

29 :クルッポ:2007/08/03(金) 10:39:23 ID:???0
(´-`).。oO(なんでお腹がカユイんだろ・・・)

30 :私事ですが名無しです:2007/08/03(金) 18:03:37 ID:???0
(´-`).。oO(なんで体重が減ったんだろ・・・)

31 :私事ですが名無しです:2007/08/09(木) 18:12:06 ID:???0
(´-`).。oO(なんでウンコが1週間も出ないんだろ・・・)

32 :私事ですが名無しです:2007/08/11(土) 13:16:36 ID:???0
(´-`).。oO(なんで一日中暑いんだろ・・・死ぬぅ・・・)

33 :私事ですが名無しです:2007/08/17(金) 20:15:46 ID:???0
(´-`).。oO(なんで夏が終わっちゃうんだろ・・・)

34 :私事ですが名無しです:2007/08/23(木) 03:08:48 ID:???0
(´-`).。oO(なんで急に忙しくなってきたんだろ・・・)

35 :私事ですが名無しです:2007/08/24(金) 13:52:36 ID:???0
(´-`).。oO(なんで涼しいのにエアコンつけちゃうんだろ・・・)

36 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 20:04:41 ID:???0
(´-`).。oO(なんで豚肉は塩をふって焼くだけでおいしいんだろ・・・)

37 :私事ですが名無しです:2007/09/07(金) 20:01:43 ID:???0
(´-`).。oO(なんで急に辛いものが食べたくなったんだろ・・・)

38 :私事ですが名無しです:2007/09/10(月) 19:13:41 ID:???0
(´-`).。oO(なんでばんごはん前にお菓子食べちゃうんだろ・・・)

39 :私事ですが名無しです:2007/09/11(火) 16:25:41 ID:???0
(´-`).。oO(なんで頭が痒くなるんだろ・・・)

40 :私事ですが名無しです:2007/09/12(水) 15:43:29 ID:???0
(´-`).。oO(なんで辞めちゃたんだろ・・・)

41 :私事ですが名無しです:2007/09/20(木) 20:11:24 ID:???0
(´-`).。oO(なんで早く退院して仕事しないんだろ・・・)

42 :私事ですが名無しです:2007/09/24(月) 10:54:28 ID:???0
(´-`).。oO(なんで急に涼しくなったんだろ・・・)

43 :私事ですが名無しです:2007/09/25(火) 19:59:31 ID:???0
(´-`).。oO(なんで内閣のメンバーがほとんど変わっていないんだろ・・・)

44 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 19:22:07 ID:???0
(´-`).。oO(なんで9月が終わってしまうんだろだろ・・・)

45 :私事ですが名無しです:2007/09/29(土) 18:52:20 ID:???0
(´-`).。oO(なんで上の書き込みの語尾がだろだろってなってるんだろ・・・)

46 :私事ですが名無しです:2007/10/03(水) 21:47:02 ID:???0
(´-`).。oO(なんで阪神は優勝できなかったんだろ・・・)

47 :私事ですが名無しです:2007/10/05(金) 21:35:53 ID:???0
(´-`).。oO(なんでドラフトのニュース見忘れたんだろ・・・)

48 :私事ですが名無しです:2007/10/10(水) 19:22:48 ID:???0
(´-`).。oO(なんでうんこが出なくなったんだろ・・・)

49 :私事ですが名無しです:2007/10/14(日) 20:34:21 ID:???0
(´-`).。oO(なんで通販だと衝動買いしてしまうんだろ・・・)

50 :私事ですが名無しです:2007/10/16(火) 21:01:10 ID:???0
(´-`).。oO(なんでテレビのリモコンをすぐにどっかにやっちゃうんだろ・・・)

51 :私事ですが名無しです:2007/10/18(木) 23:08:15 ID:???0
(´-`).。oO(なんでネジがはずれなかったんだろ・・・)

52 :私事ですが名無しです:2007/10/22(月) 19:35:01 ID:???0
(´-`).。oO(なんで鼻がむずむずするんだろ・・・)

53 :私事ですが名無しです:2007/10/30(火) 21:21:25 ID:???0
(´-`).。oO(なんで給油やめたんだろ・・・)

54 :私事ですが名無しです:2007/11/02(金) 20:41:32 ID:???0
(´-`).。oO(なんで連立打診したんだろ・・・)

55 :私事ですが名無しです:2007/11/05(月) 19:59:28 ID:???0
(´-`).。oO(なんで辞表を提出したんだろ・・・)

56 :私事ですが名無しです:2007/11/09(金) 20:52:03 ID:???0
(´-`).。oO(なんで鍋にもやし入れるとうまいんだろ・・・)

57 :クルッポ:2007/11/12(月) 17:06:51 ID:???0
(´-`).。oO(なんでタバコ止められないんだろ・・・)

58 :クルッポ:2007/11/13(火) 17:03:53 ID:???0
(´-`).。oO(なんでママチャリって言うんだろ・・・)

59 :私事ですが名無しです:2007/11/14(水) 19:39:58 ID:???0
(´-`).。oO(なんで原油価格が上がってるんだろ・・・)

60 :クルッポ:2007/11/15(木) 16:59:51 ID:???0
(´-`).。oO(なんで漫画を実写にしちゃうんだろ・・・)

61 :クルッポ:2007/11/19(月) 16:19:59 ID:???0
(´-`).。oO(なんで鼻毛抜くとクシャミが出るんだろ・・・)

62 :クルッポ:2007/11/20(火) 17:39:04 ID:???0
(´-`).。oO(なんで寒いんだろ・・・)

63 :私事ですが名無しです:2007/11/20(火) 18:57:37 ID:???0
(´-`).。oO(なんで胃炎になったんだろ・・)

64 :クルッポ:2007/11/22(木) 17:13:02 ID:???0
(´-`).。oO(なんで部屋が変なニオイするんだろ・・・)

65 :私事ですが名無しです:2007/11/24(土) 11:32:41 ID:???0
(´-`).。oO(なんでお昼なのにこんなに寒いんだろ・・・)

66 :クルッポ:2007/11/26(月) 15:14:30 ID:???0
(´-`).。oO(なんでメガネのネジが外れたんだろ・・・)

67 :私事ですが名無しです:2007/11/26(月) 16:54:50 ID:???P
(´-`).。oO(なんで回線の調子が悪いんだろ・・・)

68 :クルッポ:2007/11/29(木) 17:23:12 ID:???0
(´-`).。oO(なんで傘持って来たのに雨降らないんだろ・・・)

69 :クルッポ:2007/11/30(金) 17:55:08 ID:???0
(´-`).。oO(なんでカラスに睨まれたんだろ・・・)

70 :私事ですが名無しです:2007/12/01(土) 21:18:07 ID:???0
(´-`).。oO(なんで12月になっちゃったんだろ・・・)

71 :クルッポ:2007/12/03(月) 17:48:27 ID:???0
(´-`).。oO(なんでミカン食べると指が黄色くなるんだろ・・・)

72 :私事ですが名無しです:2007/12/04(火) 18:00:25 ID:???0
(´-`).。oO(なんで急に下痢しちゃったんだろ・・・)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)