2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々に夢精した

1 :夢精くん:2007/05/12(土) 10:05:38 ID:3ZbJty8A0
半睡眠状態だったので、局部に触れずにドクドクって射精するのが
不思議で気持ちよかったよ。朝から嫁さんにパンツ洗濯してもらってる

2 :私事ですが名無しです:2007/05/12(土) 10:21:44 ID:kXmse3Ii0
むせいおん

3 :私事ですが名無しです:2007/05/12(土) 15:40:28 ID:g9SgaU8T0
夢精か・・・
オイラは最近勃起が弱くなって、
セン○リしてても気持ち良くない。
射精も半立ち状態。

どうしたら良いですか?
おまいら教えて。

4 :飛騨の孝子姫:2007/05/12(土) 15:47:12 ID:UG6Dbz9n0
私が相手してあげるよ〜

5 :私事ですが名無しです:2007/05/12(土) 16:02:20 ID:7aZuIEaQO
夢精くんて名前イイネ

6 :私事ですが名無しです:2007/05/12(土) 16:04:32 ID:g9SgaU8T0
>>4
女性の方ですか?
当方愛知県の東部で生活してます。
硬くしてね

7 :夢精くん:2007/05/12(土) 16:09:29 ID:3ZbJty8A0
>>3
同じくです。いい方法あれば知りたい。
>>4
お願いします
>>5
サンクス

どんな相手でも完全勃起はもうありえない。中折れするし、自信なくしてる。

8 :qq ◆xOR8K0Mqj2 :2007/05/12(土) 16:14:51 ID:???0
てs

9 :夢精くん:2007/05/12(土) 16:30:13 ID:3ZbJty8A0
好きな女性に対して申し訳ないような気持ちになるよね

10 :私事ですが名無しです:2007/05/12(土) 20:34:59 ID:g9SgaU8T0
勃起の前の半立ち状態でも
射精しちゃう・・・


どう・・・どうしたら・・・
教えてくれ!


11 :夢精くん:2007/05/13(日) 08:43:08 ID:teF6jj/J0
それ全然気持ちよくないよね

昨晩Hしたが、自分が途中で寝てしまったorz

12 :射精くん:2007/05/20(日) 01:04:38 ID:???O
ヒゲ生えない…

13 :夢精くん:2007/05/20(日) 09:08:18 ID:???0
>>12
中学生でつか?

14 :月経さん:2007/05/21(月) 00:54:04 ID:???O
ムラムラしてきた

15 :夢精くん:2007/05/21(月) 09:11:11 ID:???0
週末に彼女とお泊りに行った。一時的には勃起するが、やっぱりだめ。なんとか射精したが。
病院のED治療って、やっぱり投薬?ドラッグ行って塗り薬でも効果あるかな?
教えてエロイ人

16 :私事ですが名無しです:2007/05/23(水) 00:24:20 ID:???O
↑エロい人はお前じゃ

17 :夢精くん:2007/05/23(水) 08:52:13 ID:???0
お、おら?おらがエロイ人だったのか?探してもみつからんはずじゃ。

18 :夢精くん:2007/07/07(土) 08:58:03 ID:???O
無精くんに改名しよっかな

19 :私事ですが名無しです:2007/09/03(月) 11:31:02 ID:XvqxldY90
http://jbbs.livedoor.jp/movie/8015/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)