2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーストリア】ユダヤ人虐殺否定の作家に18か月の禁固刑、ウィーンの上級裁判所[12/04]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/12/05(水) 00:25:48 ID:???
【ウィーン=石黒穣】ウィーンの上級裁判所は3日、ナチスによるホロコースト
(ユダヤ人大虐殺)を否定した罪で、今年10月スペインからオーストリアに
強制送還された同国人作家ゲルド・ホンジック被告(66)に対し、15年前の
1審判決通り禁固18か月を言い渡した。

ホンジック被告は1992年、著作「ヒトラーに無罪を」の内容がホロコースト否定
やナチス礼賛の言論を禁じた同国の法律に違反するとして有罪判決を下された後、
国外逃亡した。

ソース:(2007年12月4日10時47分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20071204i102.htm

関連スレ
【ドイツ】テレビ局、ナチス称賛した司会者を解雇─「家族中心の価値観を促進した」とコメント[07/09/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1189401006/ (dat落ち)
【欧州】ホロコースト否定の罪、墺人作家を逃亡先のスペインからオーストリアに強制送還[10/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1191595496/ (dat落ち)
【フランス】ホロコースト否定に有罪 禁固1年罰金1万ユーロ−赤旗− [11/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1194952466/

2 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 00:30:14 ID:18xBkAeY
議論さえしないってどうよ

3 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 00:37:36 ID:ONGTgq31
日本だと南京大虐殺はなかったとか言うと逮捕投獄って感じだな

4 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 00:43:39 ID:ZtJLSjJi
酷い言論統制ですな

5 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 00:48:02 ID:PX9RVYIz
これはいい言論統制

6 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 00:54:03 ID:lnJ4JaUD
シドニー白人暴動
http://jp.youtube.com/watch?v=JL98uMxGqqM

7 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 00:54:47 ID:tz6fPXtZ
隠し事があるから議論すらも許されないってことでしょ?

8 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 01:15:38 ID:RtpZbnFK
これは怖い。でも日本も他人事ではないな


9 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 01:17:04 ID:s6v6NE7m
ここまでひどかったのか
議論すらできないとは・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 01:43:35 ID:uPSLi1oh
マジでホロコースト信じている奴いるのか?
一日5000人以上殺し続けないと計算合わないんだけど、
アウシュビッツのちんけなガス室じゃ足りないだろ。
遺体はどうしたんだよ。毎日5000人ずつガソリンかけ
焼けるのか?


11 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 01:56:15 ID:syBhzEJu
ドイツにはガソリンもなかったんだのにね

12 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 02:01:20 ID:8FjI5mcf
マルコポーロ廃刊になったなぁ

13 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 02:10:45 ID:M6OMzBjg
>>10
「ホロコーストは無かった」とか言ってるアホの人は、このfaq読んで勉強してね〜。
http://mltr.free100.tv/faq08b.html

14 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 02:18:32 ID:NFrucHhL
この件については、FAQはあんまし信頼できんよ。
詳細は↓
http://revisionist.jp/

15 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 02:24:28 ID:M6OMzBjg
>>14
そのようなトンデモ系サイトが主張しているレベルの陰謀論は、
専門家によってすべて論破されている。それをまとめたのが>>13だ。

16 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 02:27:04 ID:cnde4Lbq
なんかねぇ。

うん。

認めちゃいけないことってあるんだなぁってこういう話聞くと思うよ。

17 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 02:31:34 ID:NFrucHhL
>>15
ろくに読みもしないで決め付けか。どこがトンデモか一箇所くらいは挙げてみなよ。

18 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 02:43:37 ID:M6OMzBjg
アーヴィングの裁判のときもそうだったが、被告側が通説(ホロコースト)の誤りを
証明できれば、無罪になるはずだ。当たり前だが、そんなことに成功した人はいない。
アーヴィングは後にホロコーストを認め、転向している。

19 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 02:51:43 ID:M6OMzBjg
>>17
「ホロコーストは無かった」と言っているところがトンデモ。はい終了〜。

20 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 02:57:43 ID:vh/JUleP
ユダヤ人迫害って、当時のヨーロッパ全体でやってたことなんだろ?
イギリスも、フランスも・・・ 特にフランスは酷かったとか。
迫害されたユダヤ人は、当時のヨーロッパで立場の弱かったドイツに集まってきた。
ドイツはWW1の敗戦国だから。

ヨーロッパ中で迫害され、叩き出されたユダヤ人をドイツに押しつけたわけだ。
正確には、キリスト教とユダヤ教の宗教対立の問題なんだろ?

そしてドイツがブチ切れたと・・・
ヤバイと思ったイギリスが、ユダヤ人にパレスチナへ行くよう仕向けたと・・・

元はヨーロッパのキリスト教 vs ユダヤ教の宗教対立から始まったことで、
ユダヤ人=ユダヤ教徒の白人なんだよね。

そもそも2000年前の古代イスラエル人が白人であるはずもなく、当たり前のように
アラブ人。 イエス・キリストもアラブ人。

  古代のイスラエル人 → 現在のパレスチナ人
  現在のイスラエル人 → ユダヤ教徒の白人

というわけだ。
仏教徒の日本人が、「仏教徒だからインド人」と言ってるようなものだろ?w
それでインドを占領したら、そりゃ戦争になるわな。

全ての諸悪の根元は、ヨーロッパのキリスト教。
キリスト教とマルクス・レーニン教は、人類歴史上最凶最悪のカルト宗教。

そんなわけだから、この話はヨーロッパでは調査も厳禁!
疑問を呈しただけで逮捕されるようになっている。


21 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 03:00:59 ID:M6OMzBjg
な、なんだってー!!

22 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 03:20:50 ID:mibdvyRY
現代版の魔女狩りやな
こいつらは永遠の中世

23 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 03:30:06 ID:x2X2Xkt+
>>20
わかりやすいまとめだな。

24 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 04:06:01 ID:+KVfoMpv
ホロコーストがあったとかなかったとか以前に議論すら許されない
言論の自由をどこよりも謳っているはずの欧州のこの反応は異常
否定されたり議論されると困ることがあると疑うのが正常な思考だろ?

専門家の意見とかどうでもいい、偏りのない客観的な視点で
一度でもホロコーストが徹底的に検証されたことがあるのか
という点が何よりも俺は疑問に思うな

事の真偽はどうでも良い、別に数百万人ぶっ殺した事例なんて
他にもあるわけだしなぜホロコーストだけがここまでタブーとされるのか?

25 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 04:30:42 ID:AMgIKfVS
同じ白人同士っつーのもアレなんじゃないかねー
よく分からんけどさ

26 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 04:44:45 ID:37pzKyjt
超反日のNYタイムズの社長はユダヤ人

27 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 05:00:05 ID:NZ3YXe+7
ロイターもーユダヤ系
ユダヤは世界の主要メディアを資金力で牛耳っている。
あと、わけわからん活動にもユダヤマネーが投入され、社会破壊を煽る。
なんでこいつらこんな活動資金があるの?というのはだいたいがユダヤマネー
グリーンピースもしかり
そのように世界の大衆は洗脳されていく。

28 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 05:13:03 ID:NZ3YXe+7
ヒトラーって、ユダヤ建国のために
ヨーロッパのユダヤ人をイスラエルに集めるための、脅し殺害部隊とか
ベンジャミンさんが言ってました
戦後、南米にヒトラーが居るという噂があったが、結局、そういう関係の仕事を
しただけなんで、保護されておったんでしょうねえ。

29 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 06:06:44 ID:M6OMzBjg
>>24
オーストリアは知らんが、ドイツでは、極左の活動も制限されている。
ホロコーストは既に検証された定説として確定しており、否定論はデマでしかない。

わざわざ法的に規制されているのは、ナチズムを正当化する意図をもって、
ホロコースト否定論というデマを撒く極右が多いためで、ナチズム取締りの側面がある。

それに、裁判でホロコーストの誤りを立証できれば、無罪になるはずだが。
当然、そのような無茶な試みに成功した被告人はいない。

30 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 06:11:30 ID:P+JxLcP1
普通に解釈すれば、オーストリアやドイツがナチズムとマルクシズムの政治活動を共に非合法と
してるのは経験主義によるものだろう。言論統制してるのもそう。
マルクシズムも禁止してるのはドイツ革命とその関連の政治的混乱の罪をナチズムと同じくらい
有害だったと思っているからだろう。
ドイツ革命の主な指導者はみなユダヤ人だった。
本格的な思想統制ではないと思う。
もしそうでなかったら、それこそ「思想のホロコースト」になっちゃうよ。
「ホロコースト」とは疫病の発生した羊の集団をまんま焼却して防疫することだから。

31 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 06:12:59 ID:4uqsFahM
『週刊ポスト』12月14日号
http://www.weeklypost.com/071214jp/index.html

<全国民必読リポート>
誰も知らなかった「最大タブー」が発覚
在日韓国人・朝鮮人「住民税 極秘半減」の免税密約を撃つ!
三重県伊賀市幹部の詐欺事件で分かった、
民団・総連と行政との「闇」を全国自治体で追う

市民に知らせることなく、法にも定めず、極秘裏に
行なわれてきた三重県伊賀市ほかの在日韓国・朝鮮
人に対する《住民税半減措置》。行政が作り出した
闇は、市幹部が私腹を肥やす「装置」として利用さ
れていた。時を同じくして、永田町で、在日韓国・
朝鮮人をはじめとする永住外国人への参政権付与を
巡る論議が再び活発化している中、民団・総連と行
政との不可解な関係は「清算」を迫られている。


32 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 06:24:43 ID:NZ3YXe+7
>否定論はデマでしかない。

ユダヤ人の火葬って、どうやっての??



33 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 06:31:17 ID:M6OMzBjg
>>32
>>13

34 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 06:31:53 ID:xhT4pvJ/

アラーを冒涜して殺されるのと変わらんね

アラーを冒涜して殺されるのと変わらんね

アラーを冒涜して殺されるのと変わらんね

アラーを冒涜して殺されるのと変わらんね

アラーを冒涜して殺されるのと変わらんね

アラーを冒涜して殺されるのと変わらんね

アラーを冒涜して殺されるのと変わらんね

アラーを冒涜して殺されるのと変わらんね

アラーを冒涜して殺されるのと変わらんね


35 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 06:48:57 ID:S40Ujr4a
ONE THIRD OF THE HOLOCAUST
http://www.onethirdoftheholocaust.com/

36 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 07:21:34 ID:FM8R/Pw8
2chで語られるホロコースト否定論は本職(?)の否定論者が聞いたら噴飯物のトンデモが殆ど。

ネットソースとか雑誌ソースとか思いつきで語るからなんだろうけど。
否定論者の名前挙げながらそいつと全然違う主張展開したりするしw

37 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 08:18:49 ID:M6OMzBjg
まあ、本職(笑)のアーヴィングとか からして、専門家からはトンデモ扱いされてるけどねw

38 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 08:42:38 ID:NZ3YXe+7
>否定論はデマでしかない。

どこに遺骨があるの?

もしかして、骨が無くなるまで火葬した、とかいうトンでも論??W



39 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 08:55:35 ID:M6OMzBjg
>>38
>>13

40 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:03:44 ID:Xpp4qd8U
右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50
右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50
右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50

右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50
右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50
右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50
右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50
右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50

右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50
右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50








41 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:07:58 ID:NZ3YXe+7
具体的に反論できない、と。
よほど自信が無いようで
まあ、南京大虐殺、並みの捏造歴史でしょうなあ。

42 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:20:40 ID:M6OMzBjg
>>41
大量に火葬できるはずない(笑)とか、死体が見つかってない(笑)とか、
そういう否定派の電波な主張があまりにパターン化されているから、
頻出の質問に答える手間を省くために、faqが作られたということが何故わからないのか…。

ああ、その程度の思考力もないから、ホロコースト否定派から簡単に洗脳されてしまうんだな…。
もし、「洗脳されているのは圧倒的多数の歴史家のほうだ」と本気で主張するであれば、
医療機関で治療を受けることをお勧めします。

43 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:22:32 ID:NZ3YXe+7
やけに感情的だなあ。
火病でっか

44 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:23:24 ID:+4p/X6fu
>>10
一度行ってごらん!人間が変わって帰ってくるよ!

45 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:23:51 ID:NZ3YXe+7
>>42
大量の遺骨はどこに逝ったの?w

46 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:29:16 ID:owntZg0l
>>20
ヨーロッパのキリスト教徒はユダヤ教徒をアラブ人と見なしてたってこと?

47 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:29:20 ID:NZ3YXe+7
遺骨すら灰に出来るような油は、ドイツ軍はどこからもってきたのでせうか??
産油国でも無いのにwww


48 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:44:41 ID:48QmY/ZF
なんという言論弾圧!

49 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:46:08 ID:M6OMzBjg
>>45
faqにもあったはずだが、焼却後の灰は河川に投棄されたというのが通説になっている。
トレブリンカでは、たまたま陸上に廃棄された大量の灰が発見されている。それに対して、
リビジョニストは、「その灰は被害者の人数分には足りないから証拠にはならない」
とかいう斜め上の論理を展開しているw

http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/holocaust/aml15378.htm
第一に、ガス殺死体の不在はガス殺が行われなかったことの証拠にはなりま
せん。ナチはガス殺後の死体をただちに焼却していたし、ほとんどの収容所
ではナチが収容所を放棄するずっと前にガス殺そのものが中止されていたの
で、ガス殺されたことが確認できる死体が残っていなくてもそれは当然の結
果に過ぎません。

第二に、にもかかわらず、実はガス殺死体は発見されています。ソ連軍の進
撃が急だったため証拠隠滅が間に合わなかったマイダネクでは、ガス殺され
た犠牲者の遺体が焼却されずに多数残されていました。マイダネク解放直後
にその調査を行ったポーランド-ソ連特命委員会は、これらの遺体が一酸化
炭素により中毒死したものであることを報告しています[1]。(後略)

50 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:49:35 ID:DrzXri4V
なちことかなちとか言う名前の人ってヨーロッパ旅行しにくそう…
「私は那智です」「こいつをぶち込め!」

51 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:52:06 ID:M6OMzBjg
>>47
ナチスドイツは、ルーマニアのプロエシュティ油田を早期に確保していたので、
石油資源については潤沢に調達できました。そのため、ソ連の反撃によって
東欧を失うまでは、大日本帝国ほどの石油不足には苦しめられていません。

52 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:57:09 ID:tpSUXL4y
>>42
電波はおまえだよ。

53 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:57:50 ID:tl7vCAPy
>>49
一酸化炭素中毒かよww
なんという卑劣な毒ガスw

54 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:58:16 ID:M6OMzBjg
世のなか電波ばかりじゃ生きにくかろう…

55 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:03:41 ID:ZWNv0f4G
毎日五千体も遺体が焼けるのかよ
シオニストが犠牲者数と言ってるのは
戦争前と戦争後でヨーロッパにいたユダヤ人を引き算しただけだろ
ホロコーストとは焼き尽くすことだと記憶してるが
原爆をホロコーストというとシオニストは基地外のように
あれは違うと言うが
やはり唯一彼らだけを被害者にしてソレをビジネスにしてるだけじゃないか
イスラエルに対するドイツからの賠償しかりインフラは全部ドイツ製だろ
ふざけるのもいいかげんにしろよ

56 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:04:01 ID:vbqOu9NC
>>49
河川に投棄したと言う事は、川底の成分検査を行った結果による物なの?
何十年経とうと生物の死骸の痕跡は残るんだけど。通説じゃあ弱いね。
有力な説がないから"主張する事実に基づいて"でっち上げた可能性もある。

57 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:05:15 ID:S40Ujr4a
>>49
トレブリンカについては>>35で扱ってるがトンデモだよw

58 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:17:14 ID:NZ3YXe+7
>>51
遺体を灰にするまで、潤沢に使うような石油が用意できたの??
戦闘機だ車両だ軍艦に使う石油をさしおいてw

59 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:27:08 ID:NZ3YXe+7
戦後作られた歴史、南京大虐殺、ホロコースト
嘘も100回言えば真実になる、というような類のレベルの話です。

60 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:28:29 ID:tz6fPXtZ
まあ南京もホロコーストも公に否定される事は無いだろうね

61 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:29:42 ID:S40Ujr4a
>>58
問題は死体にガソリンをぶっかけたところで、多くの証言者が言ってるような開閉空間では灰に
なるまで焼けないんだよ。しかも、証言者は死体を幾重にも重ねたとも言っている。

62 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:31:59 ID:vbqOu9NC
>>61
紙ですら束にしたら燃えないのにな。どうすんだよその積み重なった死体。

63 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:52:48 ID:NZ3YXe+7
>>61
なお更焼けないよなあ、骨が灰になるまで、なんて
それも死体を積み重ねて。
だいたい、人間の体の6割7割は水だから、まずこの水分を蒸発させるような
火力が必要、その次に、肉の成分のたんぱく質が燃焼し、最後に残るのが骨
これを灰にするてなあw

64 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:59:34 ID:5W8xDKIL
因みに東京大空襲では
東京都慰霊堂に7万7000体の遺骨が保管されてる

http://www.etmau.com/19450310/archives/2005/06/_2.html
1945年(昭和20年)の東京大空襲により殉難した氏名不詳の遺体は、
錦糸公園、隅田公園、上野公園をはじめとする都内各所の公園、
空き地、寺院、学校等に仮埋葬された。

戦後、1949年(昭和24年)、1950年(昭和25年)、1951年(昭和26年)の冬季に
再び遺体を掘り起こし、近隣の火葬場において火葬した。
約10万体の無縁仏の遺骨は400以上の大骨壺に納められて、
震災記念堂地下の納骨堂に安置した(一つの骨壺に約230人分納めてある)。

そのうち住所氏名の分かっている3,930の遺骨は一人ひとりの骨壺に納められており、
その名簿は慰霊堂の隣にある東京都復興記念館に保管されている。
さらにそのうち約300の遺骨は既に遺族に引き取られ、
約3,600の遺骨が大骨壺とともに保管されている
[東京大空襲関連史跡(墨田区総務部総務課)]。


このように東京大空襲には物証があります

65 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:59:50 ID:NZ3YXe+7
>>60
そうかなあ、嘘がまかり通ることにも限界があると思うが。

66 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:03:21 ID:ZWNv0f4G
>>65
犠牲者数を年々減らしてるよねw

67 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:22:38 ID:8nFHJnqs
掘り返されたら欧米みな困るからタブーになってるだけの話
カワイソウなのはドイツ

68 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:27:19 ID:BfKdhbmZ
なんだったか100万人の人間を燃やすのに何カロリーの熱が必要でその熱量を作るには何百万ガロンのガソリンが必要で
当時ドイツ国内にはその数分の一の備蓄しかなかったのに100万人以上のユダヤ人を燃やしたなんてのはありえないと
言ってるドキュメントを何年か前に見た。マルコポーロ騒動の後。イギリスのグラナダかBBC製作だったと思うが見たのはアメリカのケーブル。

まあどっちにしろ胡散臭い話ではあるよな。肯定派がヒステリックすぎるのも胡散臭さ満載。

69 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:30:44 ID:ZWNv0f4G
戦後イスラエルを作るために
ドイツから賠償ふんだくって
インフラも整えさせて
最近その孫世代が精神的苦痛とかで賠償取ろうとする動きがある
はっきり基地外としかいえんよ

70 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:35:49 ID:tz6fPXtZ
>>69
どこまでも賠償金や謝罪を要求されてるのは日本だけじゃないんだね
こういうのってドイツや日本が反省してるかしてないかじゃなくて
被害者側の都合しかないんだよなw金が欲しければ何度でも反省してないと言い続ける。

71 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:06:53 ID:ZWNv0f4G
ドイツ人も相当あたまにきてると思うぞ
全ヨーロッパの恥部を背負い込んで60年経っても
この調子じゃ普通はキレル


72 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:25:30 ID:oRAYVRov
ホロコーストが事実であるならば堂々と構えていればいい。
そして否定論者の挑戦を受け、論破して叩きのめせばいいのだ。
こういうことをすること自体、真実が何かを示している。

73 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:50:42 ID:ZWNv0f4G
日本に関して言えば喧嘩売られたあげく国を挙げて総力戦
民間人は原爆と空襲で焼きまくられ
戦後は国債買わされ続けてる
隣の基地外どもから核で脅されても核武装もままならん
ほんとにねブチきれそうなんだけどね
多分ドイツ人も同じだろ

74 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 13:34:06 ID:ZWNv0f4G
アフマディネジャド大統領がユダヤ発言したときに
元ドイツの首相は「言えないことを代わりに言ってくれた」というような
発言してたな
ドイツ人も頭にきてるんだよ

75 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 14:11:14 ID:m6iRNYNz
実際のとこ有ったのか無かったのかどっちなんだろうねえ?

不謹慎だが純粋に好奇心から知りたい
肯定してる人の話も否定してる人の話も説得力に欠けるところが多いと思う
まあまともな検証はできんだろうから仕方ないか・・・

76 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 14:22:36 ID:nVyVJgiz
>>68
だよね、そこらへんの技術的、科学的な考察がまったくなされていない
ってのが、やっぱそういうことをされるのは都合が悪いってことなだろう
真っ赤な嘘だから。
人間の骨を灰にするなんて、よほど火力が無いとねw。

おれんち、薪ストーブあるけど、ホタテの貝殻すら、なかなか灰にならんよw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)