2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】家主の男(60)、10年にわたって賃借人を盗撮・・・バイエルン州インゴルシュタット[11/28]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/11/28(水) 23:23:02 ID:???
[ベルリン 27日 ロイター] ドイツ・バイエルン州の警察は、10年間にわたり、カメラや
マイクロホンを使って賃借人の入浴・就寝中にスパイ行為を働いていた家主の男(60)を逮捕した。
同警察が27日に発表した。

それによると、男は10年前、同州インゴルシュタットに所有するアパートの
2部屋の寝室、浴室、居間に監視装置を取り付けたという。

男はこれまでに、現在の賃借人を含め少なくとも住人7人の生活を記録。
同室への訪問者も監視の対象にしてきたという。 

賃借人である女性が先週、部屋を掃除していた際に盗聴装置を発見。
男はプライバシーの侵害容疑で逮捕された。

男は警察に対し、賃借人や訪問客を監視および記録していたことを認めた。
警察は男に性的な動機があったものとみている。

ソース:エキサイトニュース [ 2007年11月28日 13時39分 ]
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081196224793.html

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/28(水) 23:26:23 ID:DQtxpxsm
ハッシュよろしく

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/28(水) 23:49:19 ID:6hyALaD/
こうなると日本の盗聴器天国はどうなんだろうね。
アパートに前の住民のが残っているそうだけど・・・

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 00:02:01 ID:jAsBPEd9
> こうなると日本の盗聴器天国は
こう言う書き込み見ると、マスコミ使えば人を騙すのって簡単なんだなあとつくづく思い知らされるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)