2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】コンテナ強奪犯4人、駆けつけた警官と銃撃戦になり4人全員が射殺される[11/26]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/11/28(水) 00:34:10 ID:???
22日夜、マニラ国際コンテナ港ターミナルで小麦粉を積んだコンテナトレーラーの運転手を
4人組が銃で脅して乗っ取ったが、駆けつけた警官と銃撃戦になり4人全員が射殺された。

運転手は途中で解放され、警察に通報、マニラ市警の警官がマニラ・ハーバーセンター近くに
駐車していたトレーラーを発見、警官が近づくといきなり発砲してきたため銃撃戦となり、
4人全員が射殺された。(Inquirer)

ソース:フィリピン・インサイド・ニュース 11月26日(月)
http://www.t-macs.com/news/index.htm

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/28(水) 00:52:06 ID:YAnWWJgz
皆様、食糧危機に備えて今すぐにでも田舎へ疎開すべきです!

史上最大の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産するだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」



3 :七つの海の名無しさん:2007/11/28(水) 00:55:29 ID:tsbZXv3h
3かねぇ?

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/28(水) 18:03:30 ID:yMtp//Tj
コンテナ1台分の小麦粉売り払ったところで、一人頭どんだけの金になるんだろう

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 00:29:29 ID:4SjrdGU/
オレの知人がやっている日本のNPOが、フィリピンの孤児院に古着を4箱
送ったら、うち3箱が途中で盗まれたそうだ。たぶんキアポの古着市場で
売られたんだろう。

以前もトラックの運ちゃんが昼寝中にパンツを洗って干していたら、
こそ泥に盗まれたので追いかけて刺殺される事件があった。
で、そのパンツは着古しのボロだったと、最後に記事は伝えていた。

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 17:08:47 ID:2KAXlX2D
66 :名無しさん@恐縮です:2007/11/30(金) 17:07:33 ID:CtQARRoFO
プロレスを見る奴もプロレスラーも全員中二病患者
これはガチ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)