2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】大統領選は3月2日 12月2日投票の下院選後に本格始動へ[11/26]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/11/27(火) 22:50:37 ID:???
インタファクス通信によると、ロシア上院は26日、プーチン大統領の任期満了に伴う
大統領選の投票日を来年3月2日に決定した。候補者登録は12月12日から始まる予定で、
政界は12月2日投票の下院選後、大統領選に向けて本格的に動きだすことになる。

プーチン大統領自身はこれまで、憲法の連続3選禁止規定に従い、退任する意向を示し、
下院選後にも「意中の後継候補」を表明するとみられている。ほかに野党からの出馬が予想される。

ミロノフ上院議長はプーチン大統領が任期満了前に辞任すれば、連続3選禁止規定を回避して
3月の大統領選に出馬できるとの見方を示唆しているが、チューロフ中央選管委員長は26日、
大統領が任期満了前に辞任しても3月の大統領選には出馬できないとの考えを示した。

チューロフ委員長によると、大統領選の候補者登録は来年1月16日に終了し、
選挙運動の期間は同2月2日から29日までの予定。(共同)

ソース:MSN産経ニュース 2007.11.26 20:45
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/071126/erp0711262045004-n1.htm

関連スレ
【ロシア】 ロシア議会選、プーチン与党が議席3分の2獲得が確実に[11/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1195012165/
【ロシア】与党勝利なら影響力維持 プーチン大統領が明言 [11/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1195031659/
【ロシア】プーチン大統領、大統領職継続へ向け着々と布石 [11/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1195629792/
【ロシア】「プーチン大統領は常に正しい」? 選挙管理委員長の黄金律 [11/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1195816014/

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/28(水) 14:26:37 ID:2b2AXmqQ
綾波!綾波!綾波!綾波ぃぃぃぃあああぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!綾波綾波綾波ぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!綾波レイたんのムギュムギュなプラグスーツに緊縛されたプルンプルンのおっぱいをクンカクンカしたいお!
クンカクンカ!あぁあ!!間違えた!パフパフしたいお!パフパフ!パフパフ!乳乳パフパフ!カリカリモフモフ…
きゅんきゅんきゅい!!
漫画10巻の綾波エロかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
新劇場版の公開良かったねレイちゃん!あぁあああああ!かわいい!レイたん!かわいい!あっああぁああ!
ニュータイプの表紙も飾って嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!アニメ雑誌なんて現実じゃない!!!!あ…漫画もアニメもよく考えたら…
綾 波 レ イ は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ATフィールドおおおお!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の綾波が僕を見てる?
表紙絵の綾波が僕を見てるぞ!綾波が僕を見てるぞ!挿絵の綾波が僕を見てるぞ!!
アニメの綾波レイが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には綾波がいる!!やったよユイさん!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのレイたああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ長門ぉお!!タ、タバサぁああ!!ルリルリィィィイイああああ!!!
ヴァニラさぁぁぁんあああああ!!ううっうぅうう!!俺の想いよ綾波へ届け!!第3新東京市の綾波へ届け!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)