2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】首都のエイズ状況、全米最悪=発生率が平均の9倍超[11/27]

1 :京屋 φ ★:2007/11/27(火) 11:27:12 ID:???
 米国の首都ワシントンの衛生当局は26日、2006年のエイズ患者発生率が
人口10万人当たり128.4人と、全米で最悪になったとする報告をまとめた。
 全米平均(同14.0人)の9倍超で、新規患者の増加率はニューヨークや
シカゴなど他の大都市を上回る。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071127-00000041-jij-int

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 11:34:07 ID:S3B4lYh2
ヒント:アジア系売春婦

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 11:36:47 ID:TFHujP3m
>>2
ずばり言わないと…チョン

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 11:50:41 ID:JzVTOgTt
日本のクラミジア感染率から推測するに、HIVの感染数は相当なものになるはず
しかし、政府発表は・・・・

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 11:54:38 ID:Ajkfm763
慰安婦非難決議:座間ーみろ

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 12:19:44 ID:vLGmFrgA
>>2-3

日本ではそうかもしれんが、DCのケースは全然ちがう。 
大体、韓国系はDCの中にはあまり住んでない(バージニアとメリーランドにはうじゃうじゃいるが)。
これに関しては、アフリカ系アメリカ人の中での割合が増えている事によるもの。
ttp://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/discussion/2005/08/09/DI2005080901036.html

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 16:42:59 ID:12a5xCSI
六本木通称エイズ通り、黒人のカラス族がたむろする一角

地元の店員も嫌がる通りエイズの感染率日本一

ここまで来ると六本木も地に落ちた。本当にやばい!

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 17:20:15 ID:CmqBF3+h
>>7
地に落ちたっていうか、六本木なんて、進駐軍の溜まり場で
昭和20年代から最低のとこだけど…

9 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 17:21:41 ID:CmqBF3+h
>>4
人種差別問題になるので、詳しくは報道されないが、

HIV感染のしやすさには、非常に大きな人種差がある。

10 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 18:52:02 ID:8XogF0/4
アフリカではエイズウィルスに免疫をもつニュータイプ売春を業と為す女性たちが
でてきているというのに…

11 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 20:01:02 ID:kigJ3LrD
高級売春組織「DCマダム」 顧客は米国エイズ対策担当大使をはじめ1.5万人
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177910714/

1 : 今日から社会人:2007/04/30(月) 14:25:14 ID:bQWvYLCY0 ?PLT(13072) ポイント特典
米高官が「顧客だった」と辞任

米国のエイズ対策支援担当大使も務めたランドール・トバイアス国際援助庁長官
(65)が、高級売春組織の顧客だったと米ABCテレビに認め、翌日の27日に突然
辞任した。組織の顧客数は1万5000人に及ぶといい、今後も思わぬ有力者の名前が
飛び出す可能性がある。

 ワシントンの連邦検察局などによると、問題の売春組織は「DCマダム」の通称で
知られるカリフォルニア州在住のデボラ・パルフリー被告(組織売春の罪などで
起訴済み)が運営していた。

 組織は「大学教育を2年以上受けた23歳以上の女性」の派遣を売り物に、
06年8月まで13年間にわたり200万ドル(約2億4000万円)以上を稼ぎ上げた。

 パルフリー被告は違法性を否定し徹底抗戦の構え。法廷戦術の一環で今後も
顧客となった「数十人」の米政府関係者を特定する意向で、ABCテレビに顧客の
電話番号リストの一部を手渡している。

 リストに携帯電話番号が記載されていたというトバイアス氏はABCの取材に26日、
被告が運営する組織を数回利用したことは認めたが、「マッサージを受けただけで、
性行為はなかった」と主張した。

 トバイアス氏はエイズ対策支援担当大使だった04年、禁欲による感染予防の
有効性を主張している。

http://news.livedoor.com/article/detail/3141085/

12 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 20:18:07 ID:ujE7eZuQ
ワシントンD.C.は治安が悪い

13 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 21:51:11 ID:JERFBOs1
移民が増えるといろんなもん持ち込まれるよな

http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20071121/141245/

14 :七つの海の名無しさん:2007/11/28(水) 16:44:18 ID:1qGPtLv2
>9
生物兵器ではないかと疑われる所以だね。

15 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 04:39:31 ID:teQeTmaW
大学(医療系)の頃
まだ日本に入ってきていなかった
米国で流行が始まっていた
免疫不全を起こす新しい性感染症について
「これは生物兵器です」
と留学帰りの教授が断言されていたのを思い出した

16 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 04:44:38 ID:AsCEvn2S
DCは黒人が多いからだろ

17 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 18:05:23 ID:yOWls9CK
ΣεXは自己責任で

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)