2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】母親と2歳と1歳の女の子が隣人に斬り殺される、数時間前に容疑者が女性の夫と口論し殴り合い[11/23]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/11/26(月) 23:08:23 ID:???
警察によるとカビテ州インダン町で21日夜、若い母親と2人の娘が隣人に斬り殺された。

州警察本部長によると、被害者は18歳の女性と、2歳と1歳になる女の子で、遺体が発見される
数時間前に容疑者は酔って父親である女性の内縁の夫(19) と口論となり殴り合ったという。
容疑者は自宅からナタを取ってきたが、男性は親族の家に隠れた後で、容疑者は怒りを
その家族にぶつけ3人を殺害したものと見られている。警察では逃走した容疑者の行方を追っている。
(Inquirer)

ソース:フィリピン・インサイド・ニュース 11月23日(金)
http://www.t-macs.com/news/index.htm

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 23:10:31 ID:hLBpyz/W
画伯っぽい構図

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 23:19:04 ID:r3YjdFi7
なんで、こういう恐ろしいことが簡単に起きるのかな??


   民度の問題なのか? 日本でも悲しいことが起きてるね。

人の命を奪って、なにかいいことしたつもりなのか? 西行法師もまた、1000年前に同じような間違いを犯し
悔いの残る人生を過ごされたよ。悲しいことはなくならないね。そりがつらいお・・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)