2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マレーシア】不法居住者を一掃する方針、2008年までに・・・ジョホール州[11/26]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/11/26(月) 22:23:55 ID:???
【ジョホールバル】 ジョホール州は、1万7,000人いるとされる不法居住者を2008年までに
一掃する方針だ。アブドル・ガニ州首相が明らかにした。外国人や永久居住者、他の地域
から移ってきたマレーシア国民が政府所有地に勝手に住みついてできたエリアが、
新たに生まれていることに対処するため。

2000年に2万9,000人もの不法居住者をかかえていたジョホール州は、2001年に4年内の
不法居住者ゼロ目標を掲げていたが、2005年になっても目標が達成できないため、
達成時期を2008年に延ばしていた。

ソース:マレーシアナビ! 2007/11/26 10:54 JST配信 (ザ・スター、11月20日)
http://www.malaysia-navi.jp/news/071122095614.html

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 22:59:39 ID:w0FgXIyX
どさくさにまぎれて華僑・印僑も追い出したいところ

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 23:16:03 ID:wxe/U+4E
なんで不法に日本に入国やオーバーステイした朝鮮半島出身者は日本で子供こしらえて
その子供は日本の公立の学校に入れちゃうわけ?
学校入学の手続きには身元を証明するものの提出ってないの?
日本に不法にいるのに、今となっては生活拠点は日本にあり、子供は日本語しかしゃべれない。
今祖国に戻っても子供達がなじめない。
などとほざいて裁判所に訴えるチョンが大勢いるが、大間違いだ!
税金もロクに払わず、日本に貢献もせず、それでいて税金で賄われている小学校や公共の施設を利用するなんぞ
間違ってる!!
子供をダシに使うな!
自分らも大人になってから日本に来て日本語がしゃべれるようになったんだから
子供だったらもっと順応性が早く、韓国戻れば1週間で慣れるし反日精神も備わるよ。

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 09:34:30 ID:GehKboOf
>> 2

その瞬間にマレーシア経済が崩壊するわけだが。

一度でもマレーシアに行ったことある人間なら分かると思うが
マレー人に頭脳労働とか無理。

5 :七つの海の名無しさん:2007/12/04(火) 16:29:02 ID:EVE4A2JC
華僑の人口比高いので無理


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)