2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュージーランド】12歳の女の子を妊娠させた21歳の男に警察は「注意のみ」[11/25]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/11/26(月) 21:17:08 ID:???
4ヶ月ほど前に13歳で出産した女の子と性交渉をもったとされる21歳の男を、
警察は逮捕しない方針だ。

この女の子の妊娠は、先週チルドレンズ・コミッショナー(子どもの権利擁護局)の
シンディー・キロ代表により明らかにされ、児童虐待者を「沈黙の壁」が取り囲んで
守っているため、虐待者が罪を逃れる典型的な例とされた。

女の子を妊娠させたとされる男は警察に出頭し、自首したとされる。
しかし、警察は注意をしただけで男を逮捕しなかった。

性的暴力防止団体、レイプ・クライシスは、警察が未成年者と性交渉を持った男を
逮捕しなかった理由について説明を求めている。警察が逮捕しなかったことによって、
若者に誤ったメッセージが伝わってしまうことを懸念する。

12歳以下の男女と性交渉を持った者は最長で14年の禁固刑に処せられる。
16歳以下の男女と性交渉を持った場合は最長で10年の禁固刑だ。

女の子の母親は、娘と男が性的関係を結んでいることは知りながらも何もしなかった。
女の子は5ヶ月間は妊娠を隠していたが、かかりつけの医師が気づいて関係当局に連絡を取った。
その後子ども青年家族局(CYF)が介入し、女の子を自宅から親戚の家に移した。
現在は親戚が日中赤ちゃんの面倒を見て、女の子が学校に通えるようにしている。
CYFは今も女の子の様子を見守っている。男は監視のもとに女の子と未だに会っているという。
警察が何も行動を起こさないことに決めた以上、CYFは何もすることができない。

警察の代表者は、未成年者と性交渉を持った者に対する処分について、
「十分な証拠があり、国民が重大な関心を寄せている」場合でなければ逮捕に踏み切ることはないと述べた。

レイプ・クライシスの代表者は21歳の男が女の子がわずか11歳だったときに関係を持ったことは
「あってはならないことであり、変質者的だ」と述べた。性交渉が合意のもとに行なわれたかどうかは、
女の子の年齢を考えると問題ではなく、男は警察に逮捕されるべきだったと話す。
男が強姦をしたことを自首したということは、警察にとって逮捕に踏み切る十分な証拠になったはずであり、
男を逮捕することが「国民の関心」ではない、と判断したことにも驚いたと話す。

ソース:nzdaisuki.com 2007年11月25日
http://nzdaisuki.com/news/news.php?id=3115

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:18:43 ID:56V5yyMr
ちょっとニュージーランド行って来る

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:19:32 ID:wTukgVRj
俺も連れてってw

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:19:33 ID:jFKxVXKg
よくわからんがこの男が有力者の子弟だったりするのだろうか?

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:20:24 ID:OXvGDans
どっかの国で、12歳をレイプした男を村人みんなでボコボコにしてる動画があった

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:21:28 ID:XqK6L8t9
>>5
詳しく

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:21:35 ID:wxe/U+4E
この子の子供が12歳で妊娠13歳で出産すれば25、6歳でおばあちゃんか・・・・
昔はこんな話ざらだったんだね・・・

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:21:47 ID:iPeHLmUO
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら俺もニュージーランド行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

9 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:22:15 ID:JE9BxPUi
これは日本でも採用するべき。

10 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:23:40 ID:skM+CmLf
うらやmけしからん

11 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:25:32 ID:+aYxjZn3
厨房の自分の子供に全裸に近い格好させて金稼ぐ親が多い今
規制より日本人の批判(こういうのが売れない)世の中になるのが一番いい流れ
まさか児童ポルノ的な物がパチョンコ資金に買い取られて
売れたなんていってないよね〜         

まさか。

12 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:25:52 ID:jFKxVXKg
>>6
>>5はたしかインドだったと思う。

13 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:26:36 ID:1DsguFE6
早すぎる性交渉は子宮頚ガンの原因になる。

ママは12歳。江戸時代でもちょっと早い。弥生時代並。

14 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:27:19 ID:OXvGDans
>>6
BREAK TV?だったと思う。
顔面蹴ったり殴ったり。まあ当然の報いだと思う。

15 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:27:24 ID:S+GBZsv3
法律何もなかったら若い子は犯されまくるだろうな

16 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:33:11 ID:N53drnxX
新婚旅行はニュージーランドにするかな

17 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:38:49 ID:skM+CmLf
>>15
想像したらちんこたってきた

18 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:39:05 ID:3KTsI3E1
俺は英語の勉強のためにNOVA行ってくる

19 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:40:00 ID:4NR04d/h
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=635805252&owner_id=9018055

不謹慎wwwww
おまけに違法うpしまくりんぐ&winnyに違法うp

20 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:40:06 ID:JDSbaQkM
>>14
蹴るべきはチンコだろう。
死なさず断根して性的不能の長い人生を経験させるべきだ。

21 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:57:11 ID:7r8stE3f
やはり南半球は野蛮だな
先進国に統治してもらわなきゃダメな連中だ

22 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 21:59:46 ID:N/ksJUb+
>>20
蹴るじゃなくて切るだ。切ってしまえ

23 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 22:03:19 ID:q5+hbCgo
変質者的だ

24 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 22:22:02 ID:GqMtUZfi
俺も12歳の女の子を妊娠させたい



25 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 22:27:36 ID:QfTmsSU4
向こうの12歳は
こっちの18ぐらいなんだろうな…

26 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 22:34:07 ID:HxERHPaO
ニュージーランドなんて島流しになった
犯罪者が作った国か?

27 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 22:47:07 ID:qkoZ8uvl
>>5
インドネシアだろ
脳みそ割れてたよなww


28 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 22:48:13 ID:j7zgbrSZ

俺もニュージーランド行って12歳孕ませて来る


29 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 23:06:44 ID:qMyv4pZA
すきなら、いいじゃん。
(おりのムスメはダメ)



30 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 23:06:45 ID:rb9VwMjC
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ニュージーランドで家族増やしてきます。
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


31 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 00:13:52 ID:T0emts+k
戦国時代じゃあ当たり前

32 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 01:13:11 ID:5LN9U3u0
お兄ちゃんは悪くない

33 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 02:16:18 ID:s97O3+uF
>>31
戦国時代は結婚は早いが、「夫婦関係」になるのはちゃんと初潮を迎えておつきの人間が
「もう子供を産める体になった」と判断してからだ。

34 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 05:16:50 ID:h+IUBxGo
20歳以下とヤると罪だから
ロリコンしね

35 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 06:17:35 ID:D8xed4YR
無理強いランド

36 :七つの海の名無しさん:2007/11/27(火) 14:02:00 ID:uhczsbK4
厳格なイスラム法の国であったレイプされた少女が死刑にされたって話よりは救いがあるな

37 :七つの海の名無しさん:2007/11/28(水) 10:28:02 ID:oNAi/YaI
>>2-3シネ

でもピトケアン諸島少女性的暴行事件みたいなのもある

38 :七つの海の名無しさん:2007/11/28(水) 13:14:01 ID:tJw7UPy4
内紛かなにかの影響で
アフリカのどっかの国は女性がパンツで歩かなきゃいけない地域があって
その掟を破ると集団リンチorレイプされるらしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)