2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】国民の59%が「アロヨ大統領は辞任すべき」 根拠は大統領自身や家族の汚職関与など[11/20]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/11/23(金) 00:11:22 ID:???
世論調査会社パルス・アジアの世論調査によると、国民の59%が大統領は
辞任すべきだと考えていることが分かった。

10月20日から31日にかけて行われたパルス・アジアの汚職関連問題に関する
調査で、大統領は辞任すべきだとする根拠について回答者は、大統領自身や
家族の汚職関与、公務員の汚職を黙認したことなどを挙げている。

大統領の辞任や追放が必要だと確信した場合にどのような行動をとるかについては、
25%が抗議集会やデモ行進だけでなく目的達成に必要な行動をとると答え、このうち
の大多数は大統領の辞任や追放を求める嘆願書に署名するとしている。

政府機関のブロードバンド化事業をめぐる疑惑については回答者の68%が
知っていると答えている。(Star)

ソース:フィリピン・インサイド・ニュース 11月20日(火) 
http://www.t-macs.com/news/index.htm

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 17:15:13 ID:WDraxKj/
今日フィリピンから帰ってきた!
あっちの女の子ってスタイルのいい子が多いいし、セックルもうまいww
俺のタイプの顔してるし、きもちよかったー

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 17:24:40 ID:F51GHaLU
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
ttp://img3.musiciansfriend.com/dbase/pics/products/9/4/8/380948.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね


アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

アントニオロペス
ttp://www.fernmitchell.com/AL2.jpg
ttp://img134.imageshack.us/img134/1994/jk068er0.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195738236/1-100

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 17:50:05 ID:/+2ON+66
フィリピン人なんてこんなもの。ファミリー第一。
国家・国民のためにまつりごとをする大統領がいるなんてフィリピン人は誰も思っていない。

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 05:37:14 ID:qq3Ljbwb
基本的にマルコスのころと変わっていないような、フィリッピンて進歩しない
国だね。

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 06:24:29 ID:8bcRmYHG
>>2
日本で性病バラまくなよ

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 06:55:58 ID:puEXe2JG
我々経済先進国がフィリピンを食い物にするように、現地ネーちゃんに食い物にされる
発展途上日本人も大勢いる

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 16:43:33 ID:I6xVeX5D
アロヨは実は統一協会の文鮮明と仲が良い。

9 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 20:57:37 ID:m22kNUMw
>>1
じゃあ、こんな奴を大統領にするほど
権力もたすんじゃねえよ、馬鹿どもが
もしもそんなに腐ってんなら
ストでもデモでも暴動でもおこして意思表示するしかねえだろ

メイドとダンサーの国に落ちぶれるとなぁ、あの優等生なフィリピンが…
日本より進んでたのに(戦後は)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)