2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペイン】TV番組でプロポーズに失敗した男、相手を後日刺殺[11/22]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/11/22(木) 23:35:16 ID:???
[マドリード 21日 ロイター] スペインの民放テレビ局アンテナ3の人気トーク番組が21日、
視聴者協会などから番組の打ち切りを要請された。

番組の中で元交際相手にプロポーズを断られた男が、この女性を5日後に刺殺するという
事件が起きたことが背景。

番組では、男が元交際相手のロシア人女性に対し、ひざまずいて結婚を申し込んだが
断られる場面が放送されていた。

1回の視聴者数が200万人を超える同番組に対し、カタルーニャの視聴者協会の会長は
「テレビ制作者は視聴率を上げるために人の心を操作すべきでないことを学ぶべきだ」と指摘。
番組の打ち切りを要請した。

男が過去にこの元交際相手を虐待し、裁判所から500メートル以内に近づかないよう命令を
受けていたこともあり、番組に対しては女性団体からも非難の声が出ている。

ソース:エキサイトニュース [ 2007年11月22日 10時19分 ]
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081195694397.html

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/22(木) 23:38:31 ID:63qHrXVA
2ならちんこうp

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/22(木) 23:38:56 ID:EfREl021
>>2


4 :七つの海の名無しさん:2007/11/22(木) 23:47:15 ID:45hgwDCi
たしかにヨーロッパ諸国でやってるリアリティTVとかの話をきくと
やりすぎ?って感じもする

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/22(木) 23:53:24 ID:HRqrHFK3
じゃあ成功場面ばかりを見せて妄想を抱かせろってか?

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/22(木) 23:53:25 ID:D/hqP9bk
元交際相手もよく番組出たなあ

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/22(木) 23:59:55 ID:SYIpGUjH
流石のストーカー男も衆人環視の中ではっきり断ってやれば
諦めも付くと思って元交際相手も出演を了承したんじゃないか?

結果は裏目どころか最悪だったがな。

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 00:03:27 ID:4NXvJGMB
だが、ロシア人ごときにひざまずいたのに断られたらさすがにブチ切れるだろ。




9 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 00:33:35 ID:f0nnfRwS
のちの西露戦争である

10 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 00:59:50 ID:YLgr+76N
ヤラセを排除するとこうなります

11 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 01:10:13 ID:iQOiNyor
みんなが番組を見なきゃ自然打ち切りになる。

それでも存続するなら下世話な覗き趣味を満たしたい大衆に問題がある。

12 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 02:15:30 ID:DXvtVsL6
人が死ぬよりは、ヤラセのほうがいいね。

13 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 02:23:42 ID:8BWeuNbL
なんかTV局の社員が混じってるような

14 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 03:46:42 ID:2YpsJnWh
こえー

15 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 09:14:44 ID:ZbuP+5XU
あいのりでも(ry

16 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 15:32:15 ID:cVv7Ki05
ガクブル。

17 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 15:52:36 ID:ldRprmFf
TVに出演して告白するやつもそれを受けようが拒否しようがTVにでるやつも
そんな番組を見るやつも俺の理解の範疇にはない。
一体、何を望んで行われているのか本気で理解に苦しむ。
そんな番組を作るやつはまだ理解できる範疇だけどね。
彼らは視聴率さえ取れればあとはそれほど問題ではないのだから。

18 :REI KAI TSUSHIN:2007/11/23(金) 15:58:43 ID:UXxYhTBM
パルパル遊びの極意:『あたって砕けない。速やかに次行こう次へ』

19 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 16:07:31 ID:F51GHaLU
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
ttp://img3.musiciansfriend.com/dbase/pics/products/9/4/8/380948.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね


アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

アントニオロペス
ttp://www.fernmitchell.com/AL2.jpg
ttp://img134.imageshack.us/img134/1994/jk068er0.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195738236/1-100

20 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 16:29:15 ID:/wHekubn
元交際相手のロシア人女性に対し、ひざまずいて結婚を申し込んだ

wwww


21 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 18:10:18 ID:920wGpvg
質問です。
でも、お前らに質問しても答が返ってくるとも思えないのですが。
念のため聞きますが。
500m 以内に近付くな、という裁判所命令が出ているのに、なぜ同じ番組に出演できたのですか?

22 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 22:57:09 ID:mr6kgRad
>>21
過去形になってるから、テレビ出演の時は解除されていたんじゃないか?


23 :七つの海の名無しさん:2007/11/24(土) 00:08:08 ID:Ahdbl2i1
人を殺したら人生終わりだよ…

24 :七つの海の名無しさん:2007/11/24(土) 08:03:59 ID:gO73p5si
>>21
番組の製作サイドがDVの実情やましてやその裁判所命令について知らなかったからだよ。
殺されたロシア人女性もまさか彼がTV番組で待ち受けているなんて知らされたいなかったから出演したようだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)