2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】自分の子供2人の射殺認める、前妻困らせるためと44歳男[11/21]

1 :海 φ ★:2007/11/21(水) 21:59:27 ID:???
ミズーリ州カンザスシティー――カンザスシティーの検察当局は20日、
2004年夏に起きた当時7歳と8歳の息子、娘の誘拐、射殺事件で、
44歳父親を殺人の罪で訴追した。別れた母親を困らせるための犯行と供述している。

ダン・ポーター被告で、息子らの誘拐の罪で既に禁固38年の判決を受けている。
被告は20日の公判で息子らの殺害を認めた。「息子らのことは頭から離れなかった」と述べ、謝罪した。

子供2人の遺体は今年9月、ミズーリ川の森の中で発見、歯の照合などで身元が確認された。
2人は04年以来、行方不明となっていた。

調べによると、ポーター被告は別れた妻の自宅へ行き、2人を誘拐、短銃で殺害した。
遺体が見付かった場所は、被告が前妻が連れてきた子供と会うために良く使っていた場所だった。


http://cnn.co.jp/usa/CNN200711210024.html


2 :七つの海の名無しさん:2007/11/21(水) 22:02:42 ID:tYnn+9Sm
マザコンだな

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/21(水) 22:17:14 ID:b9cjmJPT
aho

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/21(水) 22:27:09 ID:V92V3bHs
ヤッホー鬼畜アメリカ人(´;ω;`)


5 :七つの海の名無しさん:2007/11/21(水) 23:37:15 ID:vgxWKKOh
子供にも正当防衛のために銃でも携帯させるか?

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/22(木) 01:51:58 ID:tTyMva/E
別れた母親を困らせるための犯行と供述

なぜ前妻でなく子供を殺すの?

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/22(木) 01:57:04 ID:JzHHLzLS
>>6
この記事を見る限り親権は母親の方にあったようだし、別れた妻の大切な子供を奪うことで
彼女の精神を痛めつけたってわけだ。
殺すだけなら彼女の苦しみは一瞬だけど、子供を奪われた苦しみは一生だぜ?

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/22(木) 02:55:19 ID:8mzboOJC
自分が死ねば良かったのに

9 :七つの海の名無しさん:2007/11/22(木) 06:03:09 ID:NdyVqu0I
死刑にされてその罪が赦されるとか思うな。
そこからが、本当の地獄の始まりだからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)