2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州】若者20人が非番の警官と警官の恋人に暴行 少年(11)逮捕 [11/19]

1 :鉄火巻φ ★:2007/11/19(月) 18:16:57 ID:???
若者らが非番の警官に集団暴行 11歳少年を逮捕
11月19日 09:17[ 一般 ]

【ブリスベン19日AAP】警察は、QLD州のクーランガッタにあるイースト・ダットン・
ストリートで17日、歩行中の非番の警官(27)とその恋人(26)が若者20人に殴る蹴る
などの暴行を受けたと伝えた。

現場を捉えたビデオ映像によると、若者らの中には10歳ほどの少年もいたという。
暴行に加わった若者らは、互いの行為を褒め称えるように現場から去っていた。

警官は地面に叩きつけられた後、頭を踏みつけられ、財布を盗まれた。恋人もけがを負った。
脳振とう、骨折、切り傷などを負ったカップルはその後、治療を受けた。

トウィード・ヘッズ在住の少年(11)が19日、暴行罪と窃盗罪で逮捕された。QLD州警察は
NSW州警察と協力し、暴行に関与したほか6人の若者に対し逮捕状を発行する予定。(AAP)

オーストラリアニュース
http://news.jams.tv/jlog/item/id-3292

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 18:19:30 ID:BscFTqG9
将来の日本だな

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 18:28:47 ID:W0IVyBcj
まあ、あんなクジラウダウダ言ってる暇あったらって言いたいとこ
だけどなんかあの講義の様子見てたら納得。

チョンがあふれてきてんじゃねここも。

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 18:38:39 ID:BkeBfQlw
これがゆとりの行き着く先。

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 18:40:54 ID:H9GiEGhG

 町の中に州境があって時差もある所

 税率も違うから買い物するのに智恵がいる

 

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 18:41:24 ID:RyFR+d3J
さすが白人社会のチョン、やることがエグいなw

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 18:45:29 ID:LZKEk5mN
ゆとりって言いたいだけだろ

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 19:32:10 ID:ld1qWghc
クーランガッタ イースト・ダットン

国松様のお通りだい!みたいだな。

9 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 20:06:49 ID:24mEDxM9
恋人の前でってのがひどいな。
俺が陪審員ならこのガキども全員死刑。

10 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 20:27:46 ID:wIiPURmZ
ていうかさっさと処分(銃殺)すればいいのに・・・
ああ、非番ですか。顔覚えられたんですな・・・

11 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 20:38:04 ID:dU2AVfZq
MADMAXの世界だな・・・

12 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 20:59:07 ID:HrQ/TGWV
オージーって野蛮な奴らなんだな。先進国じゃなかったのかよ?

13 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 21:33:39 ID:D/zZS5uI
>>12

やつらは経済力があるだけの野蛮人です。
朝鮮人と同じ。

14 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 21:47:56 ID:/aD7mLg0
時計仕掛けのオレンジかい


15 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 21:58:28 ID:XyjIMz78
http://jp.youtube.com/watch?v=q_YS0fp0TYY
ガイジントレイン

16 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 22:12:36 ID:U6ntNL72
更正不可能だろ肥料にしちまえ

17 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 22:20:43 ID:xJkLBPS+
ク、クジラ脳・・・

18 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 23:54:40 ID:NeEcxoEv
オゾン層破壊されて、紫外線やその他宇宙線が降り注いでいる
のが原因。冗談抜きに脳みそやられてると思う。

19 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 23:56:45 ID:tF8TUckr
白人少年とは書いてないのでアジア系とかの可能性もあるわけだが

まぁどっちでありそうな話だが

20 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 19:41:20 ID:YW7/LRcl
オーストラリアって朝鮮みたいだ

21 :七つの海の名無しさん:2007/11/21(水) 10:40:20 ID:QzUxPsvq
もうロボコップ投入するしかないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)