2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダを日本へ!!【テロ希望】

1 :日本アルカイダ:2007/11/01(木) 19:29:43 ID:???
傾向としては爆破系が好きですが、
バイオテロなんかも面白いと思うこの頃です。

人から人への感染の拡大。愉快じゃありませんかぁ〜。

地下鉄の通気口に霧状に噴射すると、人間どもは殺虫剤にやられた虫同然。
潜伏期間を利用し、感染者に菌を広げてもらうとして、
濃度を薄めて撒けば、誰も気付かず隔離措置が実施されず
まんまと飛行機に乗り込んでもらい全国でパヤパヤです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:32:40 ID:qvlVkOQn
俺も賛成だなw

テロが起こってくれたほうが国民は
防衛意識に目覚める。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:44:06 ID:I71fQ1wm
糞スレおめでとうございまーす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:57:23 ID:e6eYaq9I
自称アカイーダは沢山いるだろう、ムジャヒディンでなくてもアルカイーダ
と名乗る国会議員も、ええと大臣だったにゃ、アルカイーダとはもともと
ボランティア組織の通称名なのだから、まあ右翼と言うのと同じ、自ら俺は
アルカイーダと言えばよいのである。CIAからおこずかいもらえるかもね、


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:27:24 ID:0/GLx8DB
この世に神が存在しないことがよくわかる。>>1>>4みたいなゴミがいること。テロもこいつ等だけ標的に拷問・惨殺してほしいな。永く苦しむように

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:43:32 ID:???
9.11自演説をふまえても、

米帝の手先である日本がほとんどイスラムジハードテロの標的にされないのは不思議だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)