2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イランの核が平和利用のためならIAEAの査察を入れろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 06:25:30 ID:UWF9QxZ4
イランは姑息な隠蔽をやめて
IAEAの核査察を全面受け入れせよ
平和利用なら隠すこともないだろ
だいたい石油がでるイランに原子力は必要ない

イランウラン濃縮工場
http://maps.google.co.jp/maps/mm?ie=UTF8&oe=UTF-8&hl=ja&q=&t=k&om=1&ll=33.725428,51.727624&spn=0.016633,0.036092&z=15
イランはここで核兵器に使われる高濃度ウランを精製してると考えられています



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:31:10 ID:???
.      >>2
.     _, ,_ ∩
    ( `Д´)/
   ⊂   ノ とったどー
    (つ ノ
     (ノ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:46:27 ID:9GU77AIF
イランへの査察は行ってるよ。
IEAEの監視カメラがいっぱいついてる。
ただし、高濃縮ウランを取り出せるパイプの所だけは、
監視カメラの取り付けを拒否されてるw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:16:35 ID:???
>>3
1は「全面受け入れせよ」って言ってるの
監視カメラ取り付け拒否とかイランの言う平和利用が事実じゃない証拠


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 05:22:25 ID:/7fNfKzm
知ったか>>1のあほスレはここでつか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 07:29:38 ID:LrjPN6IO
イスラエルや北朝鮮は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:01:33 ID:NyM5cflM
>>1
つうかイランより先に核兵器持ってる国に文句言え!


8 :みかど:2007/09/03(月) 00:20:30 ID:wukPGtiS
イランはテロリストの巣ですけど

どうしますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:57:57 ID:???
アメリカもテロリストの巣ですけど

どうしますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)