2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バラクラバ】イスラム過激派の武器装備【銃】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 02:33:34 ID:6c2HCfIv
イスラム志茂田景樹派とかいうドキュン集団の武器や装備、ファッションを語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 05:35:42 ID:YhUtSPXO
ファッションだけならイスラム過激派は滅茶苦茶カッコイイ(・∀・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 07:59:19 ID:6c2HCfIv
ゲームとか映画にいるよね ビンラディンはカラシニコフ愛用と聞いた気が
過激派のファッションは浅黒い彼らの肌と濃過ぎる顔に合います… なんかSA持ってたような

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:41:38 ID:3pmWZEb/
すごいねぇ ランボーか? 強盗がグレードアップしたみたいだ こぇぇぇ実物見たら泣きそう
http://www.friendsofmicronesia.com/archives/hamasbullets.jpg
黒づくめが多いですが、緑を合わせるのは意外
http://zioneocon.blogspot.com/hamas%20march%20w%20flag%204%2023%2004.jpg
http://farm1.static.flickr.com/118/305255328_c806346e95.jpg
http://clarityandresolve.com/hamas_30.jpg
http://www.weaponsurvey.com/graphics/JabalyaHamas.jpg
http://www.americandigest.org/mt-archives/hamas-gaza-body-parts-02.jpg
クークラックスクラン? 子供…
http://www.seancoon.org/wp-content/postimages/hamas.jpg
http://www.weaponsurvey.com/graphics/hamas4.gif
http://zioneocon.blogspot.com/hamas%20suicide%20bombers%20watched.jpg
なんか1人だけすごいでかい人いないか?
http://www.infopalestina.com/Images/images10/LATIHAN%20MILITER%20HAMAS.jpg
ロケット弾をゲット
http://www.weaponsurvey.com/graphics/islamicjihadrocket.gif

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:52:16 ID:???
AKのストック付き? こんなの香具師が普通にありふれてる場所に行ったら、どんな感じか想像つかん
http://www.weaponsurvey.com/graphics/hamasriflemarch.gif

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:53:25 ID:???
バラクラバの上にベースボールキャップをかぶってるのがポイント

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:27:10 ID:???
サブリミナル効果が怖い これだけ運動神経良いならSWATとかにいれば最強
http://www.youtube.com/watch?v=ZZnMC5cr9_0
ハッサー ハッサー この独特な跳び歩きは砂漠仕様か? サバゲーどころじゃないな
http://www.youtube.com/watch?v=1SnHg6CEeP0
「どこまでも追いかけるからな!」だって 刑事になればいいよ
http://www.youtube.com/watch?v=tVh-WxTS-H0

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:40:21 ID:3pmWZEb/
敵の事を猿と豚どもって言ってるな。まるでブッシュとアメリカ人の事のようだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 15:01:15 ID:???
RPGかついでたりカラシニコフ装備でシュマーグ(?)巻いた姿は、
カッコいいなぁ。イラクだとジャージムジャヒディンもいたりして。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 15:09:38 ID:6c2HCfIv
背中だけでも闘志の熱さや信仰の強さが伝わるなあ オーラありすぎ リアルで見たらすごいだろうね あやしげな曲とともに
(音楽のプロいわく、あっちの音楽は複合拍子だから難しいらしい)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 15:21:45 ID:???
過激派だけでなく、イスラム兵士やグループの武器装備ファッションのスレにしよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)