2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベクテルとロックフェラー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 11:57:54 ID:???
はい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 16:22:00 ID:???
日本壊死 新しき人目覚めよ 船井幸雄 副島隆彦

P136

今年で68歳になるロックフェラー家の次期当主予定のジェイは、
本当は自分が大統領になりたいと思っていて、1992年の大統領選では民主党の予備選にも出ています。
しかし、自分の叔父の現当主のデイビッドが、対立候補だったクリントンに肩入れしたために予備選で負けて、民主党候補になれませんでした。
このときの怨念が消えていないということもありますが、いまジェイは、時期到来と見て現当主のデイビットに静かなケンカを吹っかけています。
ロックフェラー家の旗艦(フラッグ・キャリア・シップ)は、世界最大の石油会社であるエクソン=モービルと金融業のシティ・グループです。
この二大巨大企業の所有権と経営権を巡って暗闘が続いている。
こちらが正統なんだからオレに返せと言って、叔父と甥が戦っているわけです。
日本の古代の「壬申の乱」と同じです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/28(土) 22:18:50 ID:???
>>2
「船井幸雄 副島隆彦 」 この二人の名前出すの早すぎ。
こんなに早くこの二人の名前を出したら、「と学会」の信望者が
シャドーボクシングをして、勝手に論破したとか宣言するスレに
なってしまうだろうが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 21:47:12 ID:???
(。ω゚ )むっほっほ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)