2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25年前は韓國は國を挙げて慰安婦だった

1 :そうだった:2007/04/04(水) 21:00:33 ID:MtXvMYzr
あのころはジャンボジェットで買春ツアーが流行ったなー台湾韓国
みんなで行った慰安旅行はみんな女が付いて来たのです。韓國では大統領命令で
慰安婦を用意してくれていてくれた。なにせジャンボ機が週末になれば滿員でにほんから
精子をもってその排泄の爲に何十機と隊を爲して飛んでくるのである1週で何十億円と女の
坑を以て外貨を稼ぐこれ程元がいらないものは無いしかも輸出する必要も無い待ってりゃくるんだから
御国の爲に頑張ってるって言ってたぞこれぞっ国家戦略だな。えらい
でこんどは使い物にならないおばばが頑張って慰安婦保障しろって稼せぐんだなえらい。
頑張れ本当に羞なら出てくるかな出てこないだろうもうあのよに近いのに。自分を自分で貶すようなものだ。
あれだけのマンコ人口は殆どの國民が賛同しなきゃできない。で日本の男は佳いらしい素晴らしいっていってたぞい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:18:35 ID:???
生まれて初めての2げとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:30:57 ID:dQzKfJbS
余裕の3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:35:14 ID:jiB2e1GS
その買春ツアー、実は、成り済まし朝鮮人、普段は、軽蔑の在日、威張れるから。
さて、その時系列を考えれば、従軍慰安婦問題の次は、朝鮮進駐軍問題でしょう。
昭和24年9月、その朝聯(在日本朝鮮人総聯盟)が暴力主義団体として解散させられるまで、
その戦後の日本の歴史の4年間の空白を再検証しましょう。
これは、歴史の捏造でなく、歴史の隠蔽ですから、その検証は、可能かつ簡単。
その頃の朝鮮人の資産の取得に、権原の証明を求めれば、宜しいだけ。
いよいよ、日本人のリベンジ。
朝鮮総聯、再度解散、財産没収、国外追放。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)