2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11で第七ビルが崩壊したのはおかしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:37:27 ID:EMwAFT8e
275 :名無しさん@七周年:2007/02/02(金) 21:29:37 ID:l42J1+z/0
911テロはアメ公の自作自演。
2ちゃんイスラム版ではみんな見た映像ご覧あれ。

http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1505443
アメリカの中間選挙は11月7日である。共和党地盤のオクラホマ州で、無党派の新人が下院議員に立候補している。
彼が掲げる政策は「911テロの再調査」であり、選挙キャンペーンの武器は「WTC7」である。
911の真相究明を訴えるMatthew Woodsonである。彼は真相究明運動の古株であったわけではない。
WTC7(世界貿易センター第7ビル)の崩壊を知ったのは、つい最近の2006年2月である。
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1505443


■この「WTC7」が目に入らぬか!11月に迫るアメリカの中間選挙

  2006/10/10(火) 07:21

アメリカの中間選挙は11月7日である。
共和党地盤のオクラホマ州で、無党派の新人が下院議員に立候補している。
彼が掲げる政策は「911テロの再調査」であり、選挙キャンペーンの武器は「WTC7」である。

常にDVDプレイヤーを持ち歩き、飛行機の衝突なしに全壊した「謎のWTC7」の映像を見せながら、アメリカの政治改革を訴えている。
以下のビデオ映像(5分)の前半に注目してほしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:45:05 ID:8vfDT7dU


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:55:33 ID:ON3Kvn9a
確かにおかしい。
政府見解ではどんなコメントなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:23:21 ID:7tiaH2fX
385 名前:名無しさん@七周年 :2007/02/03(土) 12:18:47 ID:fwMCRqnL0
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/400.html
911はロックフェラーのCFRと告発した映画を作った
ダン・ワラス氏は自宅ベットで殺されたらしい。。
もうアメリカ何でもあり。。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:44:09 ID:7tiaH2fX
610 :名無しさん@七周年:2007/02/03(土) 13:37:55 ID:yg61T7z80
911は飛行機だけでも良かったんだけど
それだとビルが崩れないで残っちゃう
火事で完全崩壊したビルなんて聞いたこと無いだろ
半壊状態のビルなんか危なくて解体作業がものすごく困難になって莫大な金が掛かっちゃう
半壊状態だと危険なので爆弾を仕掛けての解体も出来なくなる
だから飛行機で絵的に演出して爆弾で確実に解体しようっていう二段階なんだよ




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:56:16 ID:7tiaH2fX
911テロ事件の真相究明を要求するデニス・クシニッチ米民主党大統領候補
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/418.html
投稿者 B.J.Thomas 日時 2007 年 2 月 03 日 16:13:28: WXAtymX0xLLSc

イラク増派反対抗議集会に参加した米民主党大統領候補が911テロ事件の真相究明を求めた。
911テロ事件が明らかになる日は近いのかな?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:01:18 ID:???
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095
ルースチェンジ

まさか見てないわけではあるまい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)