2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11の犯人がイランに喧嘩を吹っかけている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:00:17 ID:NAaREcAT
Re:ブッシュチェイニー政権はイラク戦争開戦前と同じ事をしようとしているようですね。
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/248.html
投稿者 戦争犯罪人ブッシュ 日時 2007 年 1 月 27 日 22:29:25: YyUZFCOlU/gHE

(回答先: CIA秘密レポート:イラン核兵器開発の証拠は無い:ホワイトハウスは拒絶(BBC) 投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2007 年 1 月 27 日 21:07:11)

やっぱりという感じです。
最近出てきた日本メディアのイラン敵視論も戦争で金儲けをしているブッシュチェイニー政権の意向なんでしょう。
イラク開戦前と今の状況は似ています。
また人々は、戦争大好き政権に騙されるのか。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:55:32 ID:TAc0oeMN
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:57:25 ID:N3C86IAL
アメリカって尽く、戦争が好きだねぇ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:11:33 ID:d9w0k4DL
在庫一掃セール

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:31:48 ID:AnjW5gqD
【USA】イラン核問題で空爆も排除せず…チェイニー副大統領
1 :丑幕φ ★ :2007/01/30(火) 07:37:46 ID:???0
★イラン核問題で空爆も排除せず・米副大統領

 チェイニー米副大統領は29日発売のニューズウィーク誌のインタビューで、
核問題で米国と対立するイランへの空爆の可能性に関して質問され、
「国連を通じて外交的に解決したいが、あらゆる選択肢を排除しないことも
明確にしている」と述べた。

 イラン問題について副大統領は「中東の国の多くは、米国によって
安全が保障されていると考えている。最近のペルシャ湾への空母増派は、
米国がこの地域に関与し続け、イランの脅威に立ち向かう強いシグナルを送った」
と指摘した。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/kaigai/us/20070129D2M2900429.html

▽関連スレ
【USA】ブッシュ政権がイラン人工作員を殺害を許可を与えた…ワシントンポスト紙
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169870229/



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:00:13 ID:AnjW5gqD
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:01:03 ID:vzG9Gpgg
米統合参謀本部議長、イラン政府のイラク介入説を疑問視。 アメリカ軍制服組最高責任者がイラン攻撃に反対している? 
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/852.html
投稿者 戦争犯罪人ブッシュ 日時 2007 年 2 月 14 日 18:04:44: YyUZFCOlU/gHE
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200702140009.html
米統合参謀本部議長、イラン政府のイラク介入説を疑問視
2007.02.14
Web posted at: 15:52 JST
- CNN
ワシントン(CNN) 米統合参謀本部のペース議長は13日、イラン政府
がイラク国内のシーア派武装勢力に武器を供給しているとする米軍上層部の
主張に疑問を投げかけた。
米軍関係者は11日、イラク駐留米軍など170人以上の死因となった爆発
成形弾(EFP)をはじめとする武器が、イラン最高指導者ハメネイ師が直
轄するイラン革命防衛隊のアルクッズ部隊により、イラク国内のイスラム教
シーア派グループに供給されているとの見解を示した。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:55:05 ID:ganfXUcU
米国による「イラン攻撃計画」が明らかに=英BBC(ロイター)・・・後は、理由を捏造するだけ?
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/1017.html
投稿者 rand 日時 2007 年 2 月 20 日 14:42:01: vXAQEWfi3V9qE

 [東京 20日 ロイター] 英BBCは19日、米国がイランに対する予備的
な攻撃計画として、イランの核施設だけでなく、同国の大半の軍事インフラを空爆
対象とする計画をまとめたと報じた。イランの空軍基地、海軍基地、ミサイル施設、指令部や官制センターが攻撃対象になるとみられている。
 米国は、攻撃は計画しておらず、イランがウラン濃縮を停止するよう説得を続け
る、と主張している。
 ただ、複数の外交関係者はBBCに対して、予備的な計画として、フロリダの米
中央軍トップがすでにイラン国内の攻撃対象の選定を終えたことを明らかにした。
 攻撃対象リストには、ナタンツのウラン濃縮施設、イスファハン、アラク、ブシ
ェールの施設も含まれている。
 BBCの軍事特派員、フランク・ガードナー記者によると、攻撃の引き金になり
得るのは、イランの核兵器開発が確認された場合か、イラクに駐留する米軍に大規
模な被害を与えるような攻撃にイランが直接関与していることが明らかになった場
合だという。
2月20日13時7分配信 ロイター
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070220-00000848-reu-int



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:16:41 ID:6uMel+Cp
911の真犯人どもって超極悪だよね。
史上最悪の犯罪者じゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)