2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合衆国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:38:45 ID:BWuEHzxQ
アメリカ合衆国:

「我々アメリカ合衆国は絶対にこの世の悪を許したりはしない。
我が国は自由の世界のリーダー、アメリカ合衆国である。
中国とテロは絶対に容赦しないぞ!!」

中国:

「ハハハハハ!!!貴様らアメリカンどもは我々の中華思想によって
滅び、この世は我々中国の物となるのだ!!英国は貴様らの仲間であるが、
ヨーロッパは俺たちの仲間だぜ、ヒヒヒヒヒ!!アメリカさんよ、覚悟しな!!」

ムスリムテロリスト:

「アメリカこそ本当のテロリストであり、アメリカこそ本当の侵略者である。
我々はこの世を解放するために、アメリカを滅ぼす必要がある。
中国等どうでも良い、アメリカに死を!!」

ヨーロッパ:

「いやーん中国さまーん。頑張ってー!」

英国:

「アメリカ殿、我々はいつまでも貴方をサポートします。頑張ってください!!」

日本:

「(´・ω・`)」

さぁ、ついに3匹の巨大な恐竜たちが立ち上がった。一体勝つのは
誰か?!君は誰を選ぶ?!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:39:35 ID:BWuEHzxQ
スレタイ完璧に間違えた。

アメリカ合衆国VS中国VSテロリストのはずだったのに (´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:42:19 ID:???
糞スレ発見

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:50:19 ID:???
どうすればそんな間違いがw

各国の台詞はそれらしい口調にしてほしかったなぁ。
アルよとかざますとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 05:14:46 ID:BWuEHzxQ
>>4
すまん Orz

んー、ちと口調変えバージョンでも考えてみるかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 06:44:42 ID:???
中南米:
「もうアメリカの好き勝手にはさせないぞ。中南米では反米こそ正義」

東南アジア:
「中国についてくより仕方ないなあ。それより国内のムスリム落ち着け!」

アフリカ:
「覇権争いなど、どーでもいいけど、こっちは大変なんだぞ」

朝鮮半島:
「気が付けば、北半分は、すでに中国のもの・・・」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:45:12 ID:2zsTQAO+
アメリカ合衆国:

「中国には絶対に負けない・・。私は・・正義のために戦うと決心したのだから・・。
行くぞ、中国!!貴様らの共産主義的思想ももうこれまでだ!!」

中国:

「ヒヒヒヒ・・アメリカさんよ・・どうもあんたらまだ分かってないアルね・・
中華思想の怖さまだよく分かってないアルか?」

アメリカ合衆国:

「お前は私が他の役立たず西ヨーロッパの国々やカナダと同じだとでも
思ってるのか?私は自由の世界のリーダーであり、貴様のそのような挑発には乗らん。」

中国:

「非ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!!!かぁぁっこいいもんアルねぇ、それでこそアメリカさんアルよ。
さぁ、アメリカさん、本当のあなたの力を見せてくれアルよ。」

アメリカ合衆国:

「上等だ。行くぞ!!!」

日本:

「(´・ω・`)」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:52:26 ID:2zsTQAO+
中国:

「何アルか?これがあなたの力アルか?アメリカさん、期待はずれアルねぇ」

アメリカ合衆国:

「な・・何だと?!地上からではあまりダメージを与えたようには見えない・・クソ、
空中から集中的に攻撃すべきなのか?!」

中国:

「んー、それじゃ私も行くアルよ?ハイヤー!!!」

アメリカ合衆国:

「ぐはっ!!!うっ!!ぐっ!!!クソ、!!!!」

中国:

「どうしたアル?もうギブアップアルか?」

アメリカ合衆国:

「はぁ・・・はぁ・・・地上ではちょっと苦労するな・・・こうなったら空中からだ・・!!」

中国:

「!!!!!なっ!!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:59:19 ID:2zsTQAO+
中国:

「ギヤァァァァァァァァァァァァ!!!!」

アメリカ合衆国:

「よし・・ちょっとはダメージを与えたか!」

英国:

「アメリカ殿!!大丈夫ですか?!」

アメリカ合衆国:

「あぁ、英国君・・来たのか・・。ちょっと助けが必要なのだが、
一緒に戦ってくれるか?」

英国:

「えぇ、私はいつまでも貴方様をサポートしますから。さぁ、この薬を受け取ってください。」

アメリカ合衆国:

「ありがとうな、ちったぁ元気になったぜ。」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:01:23 ID:2zsTQAO+
中国:

「くそぉぉぉぉ・・・英国が来たからとあんたが勝ちってなことではないアルよ!!!」

アメリカ合衆国:

「んなことは分かっている。さぁ、来い、中国。まだまだ俺はお前に俺の真の力を
見せたわけじゃないんだぜ?!」

中国:

「あぁぁぁぁぁぁぁぁうるさいうるさいアル!!!これでも食らえアル!!!」

アメリカ合衆国:

「ふっ・・弱いな。トマホークミサイル!!!!!!」

中国:

「ぐはっ!!!!!!!!!!!!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)