2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●イスラム教は世界を滅ぼす悪魔の宗教●

1 ::2006/02/18(土) 15:31:55 ID:TRzCzk3/
だと思いませんか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:16:45 ID:RzJmARfa
時間はかかるがイスラムはいずれ滅びる。
それか、巧妙にアングロサクソンが叩き潰す。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:17:53 ID:+/VXMMzM
>>1
統一協会ほどではない

4 :バスマティ:2006/02/18(土) 17:18:45 ID:IBXDwSDo
>>2
滅びるとしたら地球が先だね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:24:49 ID:jupY1BOb
「世界」を滅ぼす、というよりは「イスラエル」を滅ぼすと言う方が合っているのではないか。

6 :スライマーン・ビン・アブドゥルハキーム ◆EUrIm32/Zk :2006/02/18(土) 18:37:02 ID:sMdxvv5j
>>2現在60億人中12億人、
50年後90億人中30億人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:34:35 ID:???
イスラエルはユダヤ教。世界を滅ぼすのはキリスト教。有史以来、最も多くの人間を殺してきたからね。右の頬をぶつ前に拳銃で撃つのが、キリスト教。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:46:54 ID:RzJmARfa
>>6
数が多けりゃいいってなもんじゃない。
既に頭脳戦でボロボロ。脳みその中がアッラーしかない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:27:16 ID:???
世界を滅ぼすとは言わないが、かつての宗教の姿を
残した時代遅れな宗教なのは否定できないな。
近代まではアレでよかったのかもしれないが、
さすがに今の時代だと浮いてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 19:30:21 ID:dvj4H6A4
                ヽ,| /
       ,. -‐‐‐‐-- 、 /\〜〜* ―
    /     ○  \/  / | 丶
   /    / \   0  }
    l   <BOMB>      l
   {.    \ /       |
    {  MUHAMMAD  .}
   \ / ̄ ̄ \   ,ノ■
    /┗┓| |┏┛\▲■■
   ▲≪・≫ ≪・≫ ▼■
   ■  /  |    ■■
   ■  ■■■   ■■ Fuck Off Mad!!
    ■■+++++■■■■
    ■■■■■■■
     ■■■■■▼


11 :(*゚0゚;;) ◆GNER1CqJr. :2006/02/20(月) 19:34:57 ID:???
っていうかイスラムもユダヤもキリストも

信じている神は一緒。

12 :口口n口口口口口口口口口口I:2006/02/20(月) 22:02:29 ID:TLHQq0wW
イスラム教よりキリスト教の方が、より悪魔に近い!
有史以来、最も人を殺してるから。
イスラム教は、干渉しなければ問題ないもん。
イスラム教を知ってるのかな?
宗教を語るなら、もう少し勉強しようね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:35:44 ID:bQWDZ6/x
http://www.kamavideosutra.com/0202icmov15/123/jizzhut_a6c.htm

イスラムもキリストも、どっちもどっち。仏教が一番。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 11:39:21 ID:???
有志製作によるオンライン3Dサッカーゲームです。
開発からまもなく2年。現在も開発中で、たぶんずっと無料。
誰か相手して下さい

■□■□ 初心者は練習場・初心者鯖へ!!! ■□■□

【公式ページ】
http://dc.giganet.net/
【総合リンク集(+ブログリンク)】
http://dc.onlinestriker.info/
【DCアンテナ】
http://a.hatena.ne.jp/dccc/
http://a.hatena.ne.jp/kisida/
【Dream Cup Wiki】
http://dreamcup.oh.land.to/
【DreamCup Weekly News】
http://sky.ap.teacup.com/dcweekly/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 19:03:36 ID:o9rfqrrn
【戦争によってある国が滅亡し消滅するのは、世界という生物の肉体のちょっとした
消化作用であり、月経現象であり、あくびでさえある。世界の胎内で数個あるいは数
十個の民族が争い、消滅しあうのは、世界にとっては、血液の循環をよくするための
内臓運動にすぎない。この運動がなくなれば、世界そのものが衰弱し、死滅せねばな
らぬのかもしれない。私達人間は固体保存の本能、それが発達して生まれた種族保存
の本能のおかげで、このような不吉な真理をいみきらい、またその本能の、日常的な
はげしさによって、滅亡の普遍性を忘れはててはいるが、しかしそれが存在している
ことはどうしても否定できない。】

(「滅亡について」 武田泰淳 )

イスラム擁護、反米以前に自国や自民族を守り抜く事を考えよう。
どいつも、こいつも生き延びるのに必死なのだ。


    

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:03:54 ID:J6flJj+Q
イスラムHP
http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/

ここで、
「風刺絵事件で殺人まで起きてることについて如何お考えですか?」
って聞いたら見事にアク禁。
話になんね〜よ。
面白いから逝ってみ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:00:28 ID:Kj/puM2B
所詮、器の小さい連中か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:26:32 ID:QFnO5zX3
現実逃避することによってしか、イスラム教を体現出来ない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 06:36:59 ID:BWuEHzxQ
イスラム教は怖すぎる。キリスト教やユダヤをイスラムと比較してる
厨房どもは本当に頭が悪い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 10:02:23 ID:BatPGBCt
管理人曰く、イスラムは異教徒や無宗教の人間とは対話する気は無いんだとさ。
そのくせ、絵一枚で子供殺したり教会焼き討ちだからね。
もう基地外としか言いようね〜な。
どうしたら駆除できるかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:26:45 ID:63CUpQZe
やつらアッラーとムハンマドが関わると制御不能になるからなぁ。
もう駆除するには過去に遡るかなんかして、
イスラム教の発祥自体を消すしかないのかもね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:34:39 ID:???
で、どうやんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:57:56 ID:???
>>22
世界中の人間がイスラム教徒になれば、すべての問題は解決するよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:03:44 ID:???
あ、そっか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 13:53:58 ID:UVvfG7i6
 オーストリアでの講演でナチス・ドイツによるホロコースト(ユダヤ人大量
虐殺)を否定したとして、同国で逮捕、起訴された英国人の歴史学者デビッド・
アービング被告(67)の罪状認否が20日、ウィーンの裁判所で行われ、
同被告は「私が間違っていた」として有罪を認めた。

 アービング被告は、ホロコーストに疑問を投げかけて議論を呼んだ自著
「ヒトラーの戦争」を手に、紺のスーツ姿で出廷。「アウシュビッツ(強制収容所)
にガス室がなかったと話したのは誤りだった」と述べる一方、「ホロコーストは
私の研究分野のほんの一部にすぎない」と主張した。同被告は開廷前にも
記者団とのインタビューで、ナチスが第二次世界大戦中、組織的にユダヤ人を
殺害したことを認め、「歴史は常に変化する樹木のようなものだ」などと語っていた。

 判決は一両日中に下される見通し。有罪の場合、最高10年の刑が
言い渡される。

 オーストリア連邦法は、公の場でホロコーストを否定したり正当化したり
する行為を禁止している。オーストリア当局は1989年、アービング被告が
同国内の講演でホロコーストを否定する発言をしたとして、逮捕状を出して
いた。同被告は昨年11月に同国南部を訪問し、逮捕された。

ソース(CNN) http://www.cnn.co.jp/world/CNN200602200022.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:59:35 ID:qKYxPwMg
イスラムよりアメリカとイギリスが滅んだ方がよい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:22:00 ID:8a4Io0AY
また宗派争いでボム
馬鹿宗教はどんどん死んで下さいw

28 :名無しさん@ボム:2006/02/25(土) 19:30:10 ID:5K1P6Az5
ムハンマドの誕生からその後の軌跡って結構アンビリーバボー。
ソレを信じちゃう中東の民の精神構造も結構アンビリーバボー。
もっとアンビリーバボーなのが処女から生まれたイエズス、オーマイガッ。
スンニ派もシーア派も聞け!イスラム教が無ければ今より平和だったぞ。

29 :イスラム教と戦争:2006/02/26(日) 19:44:26 ID:hrrZxIjM

結婚相手にイスラム教への改心を要求する、非道を行う
イスラム教は邪教である、ここまま行くと世界はイスラム教
に支配されてしまう、それを防ぐ方法はイスラム教との戦争
である



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:31:25 ID:???
イスラムって一くくりにするから、滅ぼす方法がわからなくなる。
結局スンニとシーアって、仲悪いんでしょ?だったら共倒れに持っていくのが
吉。そしてチェチェンのような神秘主義(?)イスラムは、宗教イデオロギー
は少ないから、ロシアのような馬鹿やらなければ、共存は充分可能。
結局生き残るイスラムは、そういった穏健的民族主義者かもしれない。
今のチェチェンからは想像つかないかもしれんが、本来彼らは穏やかで、
親切な連中なんだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:59:38 ID:???
アングロサクソン人の信仰する
キリスト教こそ世界を不幸にする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:07:47 ID:???
>>29
問題ない
ダライラマ十四世が自慢のロレックスに変えてでも、そんなのゆるさん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:45:34 ID:L6KJti9V
頭いかれたガキばかりだな糞スレf^_^;

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:24:53 ID:OX7wOFFU
>>29
駆除

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:52:57 ID:???
>>33
問題ない
爆破してしまえばいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/27(月) 01:35:16 ID:ziPPArdJ
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20060226AT2M2501726022006.html
石油施設を狙いやがった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 04:56:07 ID:gMBXuCbY
面白いくらいにアングロサクソンに洗脳された
テレビっこ世代が集まるスレを発見しました。

悪魔というのは敬虔な信者を騙す聖職者のこと。

38 ::2006/02/27(月) 07:37:00 ID:hcTgLIOu
                 _ _
                /::. ソ .::;;ヽ
               /::. / \..:::;;;ヽ
               /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ 騎乗位の時、女性は腰をどういうふうに動かしてい
             /::.   )●(  ..::::;;;;i  ますか? どうも上下に腰を動かす人が多すぎます。
             (::.     ▽  ..::;;;丿  騎乗位の時は腰は前後に動かすように!
              >::...__∪..::::;;;イ    陰毛を相手の下腹部に擦り付けるような感じでひとつ
              !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|     宜しくお願い致します。
                iミ:::ミC= ≡..::: )
              |::::     ″. ´/
              |::::: ヽ    / /;|
              |::: ( '   ( .::;;;|
              |::: | ミ   .ヽ\|
              |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
              |:::   .i !   ::;;;;;|   
              |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
              |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
              ( \  l. |  ..:;;;;;;|

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:10:23 ID:d2TjIM2t
世界一嫌われてる国家はイスラエルで
ナンバー2は米だ。
トップテンをしっとるけ。
アジアトップは日本。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:38:40 ID:5UroVRk5
>>39
韓国人の妄想乙w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:46:01 ID:???
>>39
嫌われないために、貧乏になろう

42 :コーランより:2006/02/27(月) 16:59:26 ID:F4z9RMYt
2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。
あなたがたを追放したところから、かれらを追放しなさい。
本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:09:27 ID:???
>42

何百回も同じコピぺを貼っていますが、一体どこが気に入ってるんですか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 17:07:04 ID:qLX575U1
頭を振りながら無批判に叩き込まれてるから仕方ないんだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:15:23 ID:???
基地外集団

http://158.teacup.com/kenko/bbs


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 02:17:14 ID:0RRpsZVe
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060228-00000090-kyodo-int

イラク人1300人超死亡 聖廟爆破後の衝突で

【ワシントン27日共同】米紙ワシントン・ポスト(電子版)は27日、
イラク中部サマラで22日起きたイスラム教シーア派聖廟(せいびょう)の爆破事件以降の衝突で、
イラク人1300人以上が死亡したと伝えた。バグダッドの遺体安置所当局者の話としている。
同紙はこの死者数はこれまでの米軍発表やメディア報道の3倍以上に当たると報じている。
この数字が事実とすれば、シーア派とスンニ派の衝突は内戦状態に達している公算が大きい。
同紙によると、バグダッドの遺体安置所には27日昼の段階で、数百人の遺体が安置され、
遺族らによるとシーア派の反米指導者サドル師派の民兵が、スンニ派住民を拉致して殺害しているという。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 02:24:43 ID:BC3W7y3z
>>45
IDか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 02:25:59 ID:KegHWfRB
ばか宗教はどんどん死ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 02:35:26 ID:???













50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 05:59:41 ID:0RRpsZVe
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060301-00000012-san-int

イラク宗派抗争激化の一途 死者379、負傷458人に 移行政府発表

(前略)フランス通信(AFP)によると、二十八日も首都バグダッドなどで爆弾テロが相次ぎ、
イラク全土で少なくとも三十七人が死亡、百三十人以上が負傷した。
シーア派とスンニ派との間の宗派対立を背景とした暴力は収束する様子がない。
同通信などによると、首都南東部のアミン地区では、爆弾を身に着けた男が、灯油を買い求める人の列の中で自爆したほか、
首都南東部の別の地区では爆弾を積んだ車が爆発し、この二カ所の爆発で、計二十四人が死亡、百十二人が負傷した。
また、シーア派住民が多く住むカラダ地区でも爆弾を積んだ車の爆発で、六人が死亡、十八人が負傷。
首都東部では、イラク軍幹部の車列の通行中に、路肩に仕掛けられた爆弾が爆発し、護衛五人が死亡した(後略)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 09:03:07 ID:???
日本人を反イスラムに染めるのは無理だと思うぞ。
韓国あたりで工作してればいいじゃん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 11:35:37 ID:QTv4N+EL
宗教猿の民主化なんてできないw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 11:36:29 ID:???
韓国じゃクルーアン燃やしてるし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 16:01:55 ID:YhRfpHEM
世界の平和を望むのに戦争ばかりしてる国は滅べ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:01:28 ID:NXx2kxeU
聖戦だっていえばなんでも赦される

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:04:21 ID:NXx2kxeU
イスラムが悪いんじゃなくて勝手に『聖戦だ!』って盛り上がるやつらが悪い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:59:09 ID:???
ヒューザー小嶋社長、巨乳美女との地下鉄ディープキス写真を撮られる

★小嶋社長、巨乳美女と地下鉄キス撮られた
耐震強度が偽装されたマンションを販売したヒューザーの小嶋進社長(52)が、地下鉄の
車内で女性とキスしている現場を写真週刊誌に撮影されたことが27日、分かった。
22日夜、女性と東京・赤坂のカラオケボックスでデートした後、地下鉄内でキスを繰り返した
という。ヒューザーは被害マンション住民から破産を申請され、東京地裁が破産手続き開始を
決定したばかり。東京都は刑事告発の準備を進めている。小嶋社長、反省の色は全くないようで−。

小嶋氏のキス写真は、今日28日発売の「フラッシュ」に掲載されている。同誌によると、デートした
女性は20代半ばぐらいの美女で、豊かな胸の谷間を強調するような服装だった。2
人はカラオケボックスではほとんど歌わず、体を密着させてラブラブモード。
小嶋氏を目撃したサラリーマンの一団から、驚きの声も上がった。店を出ると2人は地下鉄に乗り込み、
最後尾の車両で、ほかの乗客に背を向けて、ディープキスを4、5回繰り返したという。

その後、小嶋氏だけが電車を降り、女性をホームで見送った。その後、自宅とは違う東京・六本木の
高級マンションに1人で帰っていったという。国会の証人喚問でつけていた眼鏡は外していた。

小嶋氏は既婚だが、耐震強度偽装問題の発覚後、別の女性らとの交際が一部で報じられていた。
千葉県内のヒューザーの社宅に女性を住まわせ、小嶋社長が黒塗りの車で何度も通っていたという報道も。
六本木のマンションにも、別の女性が住んでいると伝えられた。

ヒューザーは被害マンション住民から「瑕疵(かし)担保責任に基づく損害賠償債務などで130億円
以上の負債がある」として破産を東京地裁に申請された。同地裁は16日、同社を債務超過と認め、
破産手続きの開始を決定。これに対しヒューザーは高裁に決定取り消しを求めて抗告している。
都は23日、ヒューザーの宅建業免許を取り消し、今後、刑事告発の手続きを進めることを明らかにした。
女性とのデートはこの前日にあたる。

http://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-060228-0003.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 03:22:47 ID:c0kUGBXY
31>
キリストは悪いこと言っていない。悪いのはその後の人々の価値観。
ってか世界でただ1つ平和と呼べる宗教があるならば見てみたい。
みんな一回リセットすればいい。憎しみだらけになったこの世界は
もはや救い様がないのだから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:21:49 ID:tPiOycvK
至尊、至聖なるものは、侮辱すること能わず。
侮辱す可きは、至尊、至聖にあらず。

60 :KKK:2006/03/28(火) 21:03:53 ID:???
       アメリカは預言により
  |\    キリスト教徒に約束された地である
   |・・|   白人のみがアダムの子孫である
 /   \   白人のみが唯一魂を持ち一切の罪を犯していない
 |KKK |  神イェホバによる選ばれし民として
 |_|_ |  他の人種からは隔離されるべきである
 | |  |
/   |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 03:31:12 ID:???
          /      .... .. ...    ヽ
         (:ヽ                |
         )::::(    く三)   (三シ   . |
         |:::::)    ̄`メ、_,ルィ 、_,.イ´ ̄, .l
         |::::::| 、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ |
        r⌒ヽ|. `ヽ 二ノ    ト ` ‐''"´ |
        |   ヾ     ,r'、  ヽ     |
\       |          ,/゙ー、  ,r'ヽ    |
  \     ヽンイ    ,ノ    `'"  ,丶.  |
           |.    ′ トェェェェェェイ,._ 〉∴ |
           | ∴∵ ヘヾ'zェェェッ',シ'∵∴|    /  _/\/\/\/|_
    \    ノ//,| ∵∴∵ ` ー--‐ '"''´∵ /,ミヽ  /   \          /
     \ / く  \∵∴∵∴∵∴∵ ノ   \     < バーーカ  >
     / /⌒      丶ーーーー--‐‐'"''´ ⌒\ \   /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄  ___)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 14:51:09 ID:DX4D+QNu
こんなスレ立ててるとアサシンがあなたのところにくるよ!

63 :ムスリムを差別するな:2006/05/03(水) 03:14:51 ID:zU3nYAz6
この題名はイスラムを冒涜するものだと思う。 GW明けにもサウジアラビア政府、イスラム諸国会議機構とイスラム世界のマスコミにこの書き込みを翻訳し、送付する。これらはあまりのも問題だ!!



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 05:09:56 ID:4im7kfdn
俺はよっぽどキリスト教の方が世界平和にとって
悪影響を及ぼしていると思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 13:46:39 ID:/f+K/Hxw
イスラムはテロリスト。

イスラムでは絶対幸せになれない。豚肉を食べまくれ!
先進国でイスラム国家ってあまり聞いたこと無いのですが。
宗教的感情を傷つけられたときに暴力で訴えるのをテロという。
アルカイダはイスラムの大規模テロ部門。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:22:05 ID:Rt790CuV
>>65オマエがしらないだけだよ。

UAEなんか行ってみろ。日本より近代的な国家だが。
日本にはアルカイダと同じくらい危険なオウム麻原がいることを、忘れている。
サリンなんかアメリカ以上に無差別殺戮。
日本には訳のわからん信仰宗教テロ集団予備軍だらけ。


イスラム=テロ
と思う奴は単純な平和ぼけバカだな〜


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:07:33 ID:zU3nYAz6
その通り、66の意見は正しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 18:37:31 ID:???
>>66
日本語で頼む

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:03:19 ID:Ib5ftaOS
>68

たぶんお前らはオウム返しのオウム信者と言いたいんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 04:22:38 ID:PPUfjULs
このサイトは特定の宗教、信徒の人権を侵害するさいと、即刻、閉鎖し、謝罪すべし


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:57:43 ID:uqHDO5pb
宗教的思想は一般の日本人には理解しがたいものでありどうとも言えないが
不干渉で居ればこのような問題は起こらなかったと思う。
まぁ、起こってしまった以上仕方がないが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:27:56 ID:2byzqL3Y
>>1に氏を!!
>>1に氏を!!
>>1に氏を!!
>>1に氏を!!
>>1に氏を!!

神は偉大なり!!
神は偉大なり!!
神は偉大なり!!
神は偉大なり!!
神は偉大なり!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:52:55 ID:???
まあ日本にも創価とか総連とかキチガイが意外に多いしな
まずはこいつらを殲滅してからでも遅くはあるまいて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:18:29 ID:iveSlGZ9
イスラムって、超絶規模に拡大されたオウムのことだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:14:35 ID:???
アメリカはイスラム世界を地球上から抹殺するつもりだ。

76 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 15:25:14 ID:???
ユダヤ教の方がややこしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 09:07:31 ID:???
諸悪の根源はキリスト教

78 : :2006/07/21(金) 23:38:23 ID:WzCwJdVE
ここに書き込んでいる奴らはコーラン読んだことあるか
アラビア文学くらい読め

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:31:18 ID:7zU2z7jT
結局宗教が人をだめにしてると思う
神に頼らず自分でいけ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:03:41 ID:6tBZMgs0
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:47:55 ID:???
生きてまた滑走路を踏めるかどうかは
すべてアラーの神まかせ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:07:28 ID:???
            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  は〜い!バカによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:10:11 ID:???
               ,へr‐r,、 \. |//
      .,,,-‐'''" ̄ ゙゙゙̄''''ーi、,/  .,,ゝ `\_,* .─ -
    .,/゛    _,,ぇ_  .r‐''ミヽ/     //| \
   ,,i´     .,,r・"  "┐゙l、 ゚i、`ヽ      / i  ヾ
  ./`     ,r″     .゚!、`"''"  ゙i、
.,,ii″    <、B O M B `>      'liii,,,
,lll°     ゙'L     .,ノ゜       'lllllll ムハンマドAAジハード挑発
llll、       ゙ヽ,,_ _,,,r‐"       ,lllll!′
.,lli、   M O H A M M E D    .,illll゙
lllllli,、     ,,/'"゙゙゙"'ヽ、       ,illlllll  TORINO 2006
.゙!lllllii,, ,,,/` i、,r   `'ヽ,、   ,,iilllll!!゙′
 .゙゙゙゙゙゙リllliiiiiiiiii,,l゙ ],,iiilllliiiilll!l。゙'i、,,,,iillllllト  FORZA DENMARK !!
   ,,i, ゙゙!!!l!!!l! .,'゙゙lil゙!!!!゙゙  .,,,illl!!!!゙゙`
   ,illlll≪・≫] |.≪・≫  !lllll   ttp://www.geertwilders.nl/images/stories/m6.jpg
  .lllllll!゙゙~~~ |  .,!、~~~ ,iillllllllll,、
  ,lllllllii,,,,,,,|r|,,,iiiillii、   llllllllllllll  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゙llllllllllllllllllllll゙!!!lllllli,,,,,,_,,llllllllllllll  |
   lllllllllllllllll!′  _,,!!!!lllllllllll゙゙゙` <  クソラムbomb!!
   ゙!llllllllllll,,,,~¨',""`,,,,iii!!!!!!゙    |  
    `゙゙゙!!!llllllllllllllllllll!!゙゙゜       \_____

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:37:55 ID:qoDbR2am
コーランを焼き払わんこと望む

85 :Rastaman:2006/10/20(金) 14:14:21 ID:???
79に同意

かつて、ソビエトでは宗教が禁じられていた。

理由は、『民が天国の存在を信じていると、地上で全力を尽くそうとしなくなる』(確実ではない。でもこんな感じだったはず)

ちなみに、アメリカもかなり宗教の自由がないぞ。

毎朝学校で授業前に、神の名の下において国への忠誠を誓う。

大統領の宣誓式では、聖書に手を置き、国への忠誠を誓う。

しかも、ユダヤの方がどちらかというとトラブルメーカーな気がする。

アメリカがイスラエルを支持する理由は『金』



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:33:01 ID:???
[白装束集団]「パナウェーブ」会長が死去 福井の病院で
 
白装束の集団で各地を移動し話題になった「パナウェーブ研究所」(本部=福井市)を運営
する「千乃正法会」会長、千乃裕子(本名・増山英美)さん(72)が25日、福井市の病
院で死去した。

県警福井南署によると、同日午後4時10分ごろ、同市五太子町の研究所から「(増山さん
が)呼吸困難になった」と119番通報があった。増山さんは搬送先の病院で約1時間20
分後に死亡が確認された。死因は不明。

集団メンバーは03年、「電磁波から身を守る」と、白衣に白マスク、長靴など全身白ずく
めで車列を組み岐阜、長野、山梨など各県を移動。福井市に本部を置いた。同年には東京・
多摩川に現れたアゴヒゲアザラシ「タマちゃん」の捕獲に乗り出した。


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2626616/detail?rd

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:38:24 ID:VvX66XTd
本当に邪悪なのは、イスラム教やキリスト教でもなく
人間である。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:39:49 ID:???
分ったからわざわざ糞スレ上げるなよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:18:52 ID:???
時代によって危険な宗教は変わってくる、と思うが
仏教がやばかった時期もあるんだし
ま、男尊女卑のもっとも激しいイスラム教が私は一番嫌いだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:14:02 ID:???
   ┏━━━━━━━┓          ┏┓
   ┗━━━━━━┓┃  ┏━━━┛┗━━━┓
                 ┃┃  ┗━━━┓┏━━━┛
         ┏┓    ┃┃          ┃┃
         ┃┗━━┛┃    ┏┓  ┃┃   ┏┓
         ┃┏━━━┛    ┃┃  ┃┃   ┃┃
         ┃┃            ┃┃  ┃┃   ┃┃
     ┏━┛┃            ┃┃  ┃┃   ┃┃
     ┗━━┛            ┗┛  ┗┛   ┗┛


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:36:22 ID:aFNQnKfG
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると
水面下の秋田県で続いている異様な殺戮人喰い状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:41:39 ID:???
            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  は〜い!バカによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:49:06 ID:KSZ3oIDI
変死したロシアの元スパイ、死の直前にイスラム教入信 

ロシア通信によると、亡命先のロンドンで変死したロシアの元情報将校リトビネンコ氏の父親は4日、
同氏が死の直前にイスラム教に入信し、周囲に多くのイスラム教徒の友人がいた、と語った。
また、同氏がロンドンにあるイスラム教の墓地に埋葬される、と明かした。

父親によると、リトビネンコ氏の葬儀はイスラム式で営み、イスラム教徒の友人らも参列するという。
父親は「息子の最後の望みをかなえてあげたかった」と話しているという。

http://www.asahi.com/international/update/1206/004.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:34:49 ID:9GuTLW9o

キリスト教のほうがもっと歴史的に残虐な
ことをやっている。
なぜみんなは気がつかないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:11:24 ID:cJ/L2gKd
>>94
みんな知ってるよ
知らなかったのはオマエだけだろ?(笑)


でもイスラムも歴史的に残虐なことやって勢力を延ばしたし、
他の宗教と違って、いまだに残虐なことばかりしてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:09:59 ID:9UwR+a9S
>>1が悪い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:06:11 ID:wgX8rymu
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教は元は同じ。
兄弟げんかだろう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:18:28 ID:4oFWB2IR
      ,,,ell'll,,  l ゙゚̄lト .,l゙゙゙┷y
   ,ww゙li、  ゙゙wxタ  .lwil″ .,ll゙wwx,            _,,,         ,y,,,,,,,
   l                     』     'l━'''''゙"゙゚゚゙"~゙゙゙q     .l  ,l′
   ゙゚゚゚゚゚゚,,,,llll゙゙′.,,,、 .,,,、 '゙゙lllll,,,"゚゚゚゚"     .廴  _,,,,,,  .,,l!     .l  l
  ,w*lll'゙゙"   illlll゙,,l  ll,゙lllli、  ゙゚゙゙'┷ra    .'゙゚'゙゚゚ ̄^.,l゙  .,,l゜     l  l
  'ly ._,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,,,,,,  ,i,,,,,_ ,l゜           ,l゙  ,l°     .』  .l         ,,,
  '゙゙゙" 』  .'゙''''''''''° ゙''''''''''″ l `゚゙°       ,l゙  ,l°      l  』     .,l゙゙゙%,,
     .l  illlllllllllz  .illlllllllllョ  .』          ,,l゙`  .ll,,       .l  』     ,ll° .,l″
     .l,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,』         ,,ll° 、 .゙゙l,,      .l  l    .,,l゙゜ .,,l゙
    l━━'''┛  ━''┛  ━━━ョ         ,,l゙′ ,,l゙゙lq  .゙゙l,,     l  』  ,,ll゙゜ .,,ll°
  ,,,,,,,lgggggg,a  .iggg,a  .igggggggl,,,,,,    ,,ll゙゜ .,,l゙゜ .゙lq  .゙゙l,,    l  l|,,illl゙'  ,,,l゙'
  』                      l  .,,lヤ  .,,l゙'   .'゙l,,  ゙ll,   』  .″  ,,,ll゙°
  '゙,,,,,,,,,湖lllサ .'l,'''''''''''',ll" ゙l砲ll,,,,,,,,,,'″ .゙l,, ,,lヤ      .゙lq .,,lケ  .'゙l,,、 .,,,,illl゙°
  .゙l″   ._,,,,w*″  ゙゙'lle,,,_   `゙ll    ゙゙ll゙゜        '゙ll゙`    .゙゙l゙゙″
   .lw*━'゙゙″        ゙゙゙゙'━*rl″


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:18:03 ID:o1ScJKZH
>でもイスラムも歴史的に残虐なことやって勢力を延ばしたし、
他の宗教と違って、いまだに残虐なことばかりしてる


その通り

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:18:32 ID:???
イスラム教徒は何でも自爆テロで解決しようとする

9・11テロ起こしたのもイスラム教徒、オウムより質が悪い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:34:10 ID:oqdxtI75
皆さん、こんばんは。このスレの>>1です。
今朝、包茎の手術をして今日で3日目の朝を迎えました。
しかし、夕べ履き替えた白いブリーフが血で真っ赤に染まっているではありませんか!
急いでAクリニック(大阪分院)に電話をしたのが午前7時。
「24時間対応だから大丈夫」と思いきや、受付の女性からは
「午前9時から夜9時の間におかけ直しください」というにべもない返事。
私も「手術後に先生は、何かあったらウチは24時間対応しているからいつでも連絡下さい、とおっしゃってましたよ」
と応戦するも、「今の時間は診療担当にはつながりません」の一点張り。
もう腹が立った!!!
ということで、地元の市立病院の泌尿器科へ。
看護婦さん曰く「(真性包茎の)手術はどうせ保険が利くんだから、
最初になんで病院に相談に来なかったの?」と言われても後の祭り。
後悔先に立たずとはこのことですが、なぜ、最初から保険医に相談しなかったのだろうかと
思うことしきりです。
結局、
 1.広告に踊らされた。
 2.「再来の必要なし」の言葉に惹かれた。
 3.高い金額=質の高い医療サービス と安易に判断してしまった。
 4.妙な羞恥心が地元の病院を遠ざけた。
これが敗因でした。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:12:51 ID:???
>>100
9.11起こしたのはイスラム教とは…
釣りですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:39:44 ID:KeoatKwT
>>102 死ねよ池沼

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:41:21 ID:???
世界3大DQN民族 イスラムテロ人、チャンコロ、チョソ

             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y    チョソを見たら強盗団、殺人鬼、強姦魔
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !     
         l     ヘ‐--‐ケ   }   支那は犯罪者も黄砂も酸性雨も垂れ流し
         ヽ.     ゙<‐y′   /       
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、   9.11の犯人イスラム人は高学歴でもテロリスト
      )           ノ/`'ー-' <          
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)   イスラム人を見たらテロリストと思え
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


イスラムテロ人、チャンコロ、チョソを見たら110番に通報してね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:52:34 ID:DG+OW+M5
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.: >>1  (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:21:51 ID:???
キリスト教は世界を滅ぼす悪魔の宗教

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:15:38 ID:Fg1KzrL3
>>102
それに関しては諸説あるが、
ジハード宣言がおおっぴらに出されてるから(実際持ってる)
イスラム教が関与してないとは
言えないのではないだろうか?
もちろん関与の仕方についての議論の余地はあると思うけれども

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:51:59 ID:???
沿革でつとに有名なこの系列の出る台を教える
とにかく出る台は最初の千円かニ千円で決まる
フルだろうが関係なし
この系列は最初からしこんである
あとはその客にやめられないよう
他の客に対してはいいかげんな接客にもかかわらず
この見せ客には箱をすぐさま上げたりやめないように
格別に気を使う
せっかく出るように仕込んだのに
やめられるとまた客よせで余分に他の台を
沿革でださないといけないからだ
かつて営業停止になった
パール13なんかは今でもこの手法で
営業しているので
いく機会があればチェックしてみるといい


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:16:47 ID:???
この世から消えるべき宗教だな
信者が全部死ぬことを心から願うよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:55:27 ID:HO+EWMzP
俺はイスラム教徒のせいで女と別れたからイスラム教徒は嫌いだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:40:31 ID:iCfrrv+6
キリスト教はイスラム教をテロリストにさせる悪魔の宗教

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:05:03 ID:C0roq0PJ
キリスト教が悪いわけじゃないと思うよ。
やりたい放題やってる人が悪いだけかと。
日本だって外から見たら仏教の国だけど信心してない人が多いでしょ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:42:19 ID:r0tP7ru+
>>109
その内皆死ぬよお前もな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:53:54 ID:92qOPqBb
>>1
削除依頼だしとけ。
死刑宣告うけるぞ。

115 :dfぁ::2006/12/15(金) 15:29:03 ID:VoUFN7Rq
ニュ−ヨ−クみてえに国会議事堂にも飛行機が突っ込んで
ミロって言うんだよナ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:48:51 ID:kW/L+yqf
>>111
イスラム教徒は仏教徒やヒンズー教徒にも
テロを起こしてるぞ
おかげでタイやインドも大混乱だ

117 :新渡顕鉄:2006/12/15(金) 18:25:29 ID:IFdTBotB
ほなカッカッカッカッカッカッカ


118 :キンポー:2006/12/26(火) 19:06:20 ID:???

    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ

    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ


    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ
    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:43:52 ID:BgV5C/4h
同性愛サロンで 「顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE 」ってハンドル名使ってる
30代のホモでもあるコテがいるんです
そのコテ顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE が
さまざまなスレで顕正会への勧誘行為をしたり
海外まで行って顕正会に勧誘したことなど自慢しています。被害者続出!!
みなさん注意して目を覚ましてあげて下さい、よろしくお願いします



●数カ国を回り、自分自身の失明が治ったと言い、顕正会に勧誘したことを
このスレで幸せそうに語っています
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157334608/536-
しかも自爆テロなどに巻き込まれたが御守護のおかげで無傷だったとのこと


●パソコンが一斉にフリーズしてたのは罰だと言ってます
その時の現象で罵倒してた内の何人かは入信したとのこと
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170603336/123-


●その他「顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE 」が書き込みしてるスレです
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169526312/240-
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166143518/487-


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:18:38 ID:Rq8q5EwA
あんたらのせいで液体飛行機に持ち込めないじゃん!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:42:37 ID:uYb7V2JC
仏教とヒンズーに迷惑かけるな! 日本が宗教にこだわらない国で本当に良かったよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:41:49 ID:jQBx/+wo
イスラム教にはたくさんの宗派があって、
悪い人たちはその中の一部の人たちであって、
全員が悪いわけじゃないよ。
全員が悪いなら世界がとんでもないことになっているよ。
もともとイスラム教は平和を訴える宗教だからね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:36:09 ID:eN1Ag+7A
アホかっ!!テロやってんのは一部だろが!!よぅ勉強してからスレ立てろゃ!!
ある意味〇ウム真理教みたいなもんゃろ!!
世界中で偏見受けてるイスラム人がかわいそゃ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 16:34:24 ID:WhiOl9mR
チャック・ノリスの映画「デルタ・フォース」はいつ見てもスカッとするなあ。
最強無敵・正義のデルタ部隊が悪逆非道のハイジャック犯イスラムゲリラを片っ端から
撃ちまくって地獄送り。廉価版DVDも既に発売されてるが、それでもなお
いまこそ改めてリバイバル上映すべきなんじゃないかねえ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 18:41:24 ID:???
>>122
> もともとイスラム教は平和を訴える宗教だからね。


やってきたことはその逆じゃんか。
殺戮の歴史だよ。
ロシア人や支那人と同じだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 06:44:41 ID:OqfhsoYE
>>122
平和を訴えて油断させた相手から金を騙し取り、喉を掻っ切るのがイスラムの本質。
でなけりゃあんなにアラブ人どもがみんなキチガイで猜疑心のカタマリになるわけがない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 09:15:27 ID:PuR6d6ou
イスラム教徒に殺された日本人の数・・・数十人?
キリスト教徒、ユダヤ教徒に殺された日本人の数・・・数百万人

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 14:44:10 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sinkoko_sinko/3271687.html?p=1&t=3

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 04:39:12 ID:g2sxo23o
殺戮ならカトリックの方が得意だけどなww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 10:46:33 ID:JEjIzmne
シーア派の教えは納得することが多い
やはり日本はシーア派だよな、自民党もシーア派だろ
正義と平等は一番重要だろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 12:01:45 ID:koi4cPKM
   川 
п(・ё・)
[ヨ( ・ )ゝ
  〈 〉

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 12:19:50 ID:sXsPbEG7
現在はキリスト教対イスラム教ではなく、アメリカ資本主義vs非アメリカ文化の衝突だよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 13:03:00 ID:BYoqBm7w
宗教には全然疎いんだけど、自分達と違う考え方を認める寛容さが必要だよね。
全て自分達の考え方だけが正しいってのは盲目。
スレ違いならスマソ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 18:06:25 ID:vvb+QcxB
トルコで聖書出版社襲撃、3人殺害

2007年04月19日01時17分

 トルコからの報道によると、同国南東部の都市マラティヤで18日、
キリスト教聖書の出版社が襲われ、同社の関係者とみられる3人が死亡した。
市長によると、1人はドイツ人で、ドイツ大使館も確認した。

 3人は手足を縛られ、首を刃物で切りつけられたという。
国民の大半がイスラム教徒のトルコで、同社はキリスト教の改宗を
人々に勧めていたとして脅迫を受けていたという。
治安当局は容疑者4人を拘束した。マラティヤは民族主義的傾向の
強い町として知られる。

http://www.asahi.com/international/update/0419/TKY200704180363.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 22:39:14 ID:VIVTeOuV
有史以来、
キリスト教徒+ユダヤ教徒に殺された日本人の数(数百万人)>>イスラム教徒に殺された日本人の数(数十人?)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 08:21:02 ID:1fUulugw
アメリカでおこった乱射事件の
犯人の犯行声明動画だが、

アルカイダそっくりの仕上げになってる。
これはイスラムも侮辱することになってないか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 08:57:19 ID:2kGQfLQw
宗教なんか、ありもしない神を語り、金を効率よく集め、人々を騙し続けてるだけだろ
神が人を作ったという神話は数あるが、それは偽りで人が思いをかさねて神を作った
神は人の脳の中にしか存在しない
人はいつまで騙されるのだろうか……

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 10:14:50 ID:hgEGlsdr
>>137
多くの人々がそれで安らぎを得ているなら問題ない。
むしろ宗教を全否定するほうが
人間の感情に反している。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 00:15:42 ID:4XBO/N91
騙されたい香具師は個人の勝手なんて言ってると、宗教の病巣は癌のようにはびこり手がつけられなくなる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 11:05:03 ID:RPk/Nb5a
無宗教こそが世界を救う!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:39:35 ID:MfKBK4pX
夷スラムさらしあげ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 01:03:53 ID:uLcNp412
アメリカは世界を滅ぼす悪魔の国

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 07:50:20 ID:abxQ6Cso
毒は毒をもって制す

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:48:39 ID:oDiySCzt
人類は国家成立以前はどう生きていいか分らん奴等が多かった。
掠奪や無益な殺人が横行し手がつけられなかった。
そこで現在の法のモデルとなる教ができた。
で、教をないがしろにするって事は飛躍した考えをすると法をないがしろにするのと同義になる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 02:40:31 ID:aQ9n0UgU
イスラム式刑罰
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=216690

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:21:18 ID:l0P0msVB
イスラム=邪教

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:44:18 ID:QkXeqNw0
有史以来
イスラム教徒に殺された日本人なんて
100人もいません
たぶん・・

キリスト教徒に殺された日本人、
ユダヤ教徒に殺された日本人、
仏教徒に殺された日本人
に比べて
圧倒的に少数です

なぜイスラム教徒との対立を煽ろうとする人々がいるのか?
その人たちは本当に日本人?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 08:18:25 ID:ubM6idxB
イスラムの考え自体が危険だからだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 08:35:07 ID:jiYa6/XM
キリスト教は、宗教戦争で宗派対立による殺し合いをやめたが、イスラムは
宗教戦争の経験が足りないんじゃないか。
まあ、イスラム教徒同志、嫌気が差すまで殺し合うしかないだろう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 09:33:43 ID:QkXeqNw0
>>1
少なくとも、イスラム教徒は、アラーの神を信じている。
イスラム教は悪魔の宗教ではない。
神を憎悪し悪魔を信じる人々は、イスラム教徒以外にいるだろ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/04/29(日) 15:15:30 ID:raFypWeu
イスラム教は近代化に不向きな宗教。そんだけ。
世界を幌ボス悪魔の宗教はアメリカ・ネオコン教だけだよ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 04:26:44 ID:KDGvGKgc
イスラム神学者達の頭がいつまで経っても変わらないと、正直つらいんでない?
原理回帰の強い国は世界から孤立する傾向があるかも。
何ごとも程々が一番です。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 17:37:59 ID:???
外来生物法が施行されました。
http://www.env.go.jp/nature/intro/y_kohyou_hatyu-ryousei.html#8

ヒョウモントカゲモドキ(Eublepharis macrarius)に関する情報
●原産地
イラン、アフガニスタン、パキスタン、インド北西部
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
●定着実績
国内外における定着は報告されていない。

●評価の理由
本種による在来種への原虫クリプトスポリジウムの感染が懸念されているが、実態は十分には把握されていないため、今後とも科学的知見の集積が望まれる。
今後は、本種を含むペット爬虫類が在来動物へのクリプトスポリジウムを伝播する危険性があることに留意すべきである。

●被害の実態・被害のおそれ
生態系に係る被害
病原性の高い原虫クリプトスポリジウムCryptosporidium sp.に感染した個体が多く輸入されており、在来爬虫類への感染、蔓延が懸念される。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

このヒョウモントカゲモドキ(レオパ)はキチガイ国家が原産のようですw
キチガイ国家の夷スラムテロリストはアメリカに住み込んで「ブリーダー」を名乗り全世界で売りさばいているのです!
レオパは日本にもヤクザを介して輸入されてきています!!
つまり連中はヤクザとつるんで生物兵器をわが国に持ち込んでいるのですww
208 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/04/10(火) 07:52:03 ID:zvHpAGjq

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 11:48:50 ID:JCdR1Kyv
昔キリスト教がどれだけの殺人宗教だったか知っているのか?イスラムの聖戦の意味もわかってる?今回のイラク戦争や世界中のイスラム系が絡む戦争には全部キリストやカトリックが絡んでいる未だにイスラムだけ批判してるやつらはちょっとアレなんじゃ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 14:01:03 ID:zwpe7QYl
漏れは宗教勉強していてハッキリ断言できる事がある。イスラム教は邪教ではない。
ただ考え方が違うだけ。厳しい戒律はその民族に合わせて作られたから。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:04:28 ID:ZLXmWyOS
イスラム=迷惑

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:37:28 ID:mzPgGrmx
アメリカ=大迷惑

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 07:44:31 ID:dexuxbBQ
中国=お荷物

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 09:00:43 ID:mobPcW7M

キリスト教で結婚式を挙げるなんて
日本人としてほんとに恥ずかしい事である。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 22:49:01 ID:dexuxbBQ
アラー=幻想

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 23:05:16 ID:W2qY9VeK
ルシファー=実在

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:03:56 ID:/kbACxRI
宗教=逃避

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:43:36 ID:GAA3epsx
現世=地獄

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:09:28 ID:honMHFPv
人生=冗談

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:45:07 ID:???
「松本人志の放送室」 2005.9.4(土)放送 第206回

松本人志「アメリカは原爆のことについて謝れ!!!」

あのね俺は、もー、たまらんねーーんっっ!!
そのー、「あれがあったからこそ、
戦争をあのぐらいですませた」というか、
「終わらせれた」みたいに言いよるんですよ。待てと!!
広島と長崎で、何万人死んだ思てんねんっ!!
あの後、あれで、あんなんせえへんかったら、
あんな何万人も死んでへんで、どういう計算方法で、そうなんねん!!
だから、僕、もー、毎年言うてるんです。それは。
そのー、原爆落とされた日にね、
「あーいう、もう二度とこういう、あやまちは」
「あやまちは」ってやるでしょ?
で、子供たちにも、そんな、あの、
悲惨やった話をするじゃないですか。
でもね、「あやまちは」「あやまちは」って言うけど、
原爆に関しては、被害者なんで、
被害者が被害者に伝えていったって、ダメなんですよ。
アメリカの子供に言わんとダメなんですよ。
で、あの、あれやってるんですか?!アメリカで。毎年。
絶対やってないんですよ!だから、60年間、
あいつらのあれは変わらないんですよ!いまだに!
まあまあ、でも、最初の始まりが、
侵略戦争やったりとかするから、日本もね。
そうなんですけども、やっぱ原爆に関してはですね、
これは謝ってもらわんと終わらないですよ!
はぁ〜僕はね・・悔しいんですよ(泣)腹立つんです(泣)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 06:36:28 ID:j6A+gQPo
イスラム=茶番

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 11:38:09 ID:znKlSht8
日本には、イスラムの祭典を祝う祝日がないね。
アッラーの誕生した日は、休日にしたほうが、少しは
イスラム教についての理解が深まるかもしれない。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 14:54:51 ID:Bwww7ULR
別に他の宗教の休日も無いじゃん。
クリスマスみたいに ばか騒ぎ始めたらむしろイスラムの人
怒り出すんじゃ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:50:22 ID:???
クリスマスとかバレンタインなんて、日本においては所詮カップルのセクロスとタカビー女のためにあるような日だから。
ちなみに欧米でもクリスマスを家族みんなで祝うし、バレンタインでも親しい友人や恩師に花束などをプレゼントする。

ラマダン明けに行われるイードルフィトルが日本に導入されても、どうせエッチするための日になるだろう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:08:10 ID:VMf/chnR
憲法は廃止するべき。

憲法?そんなもん何の役に立つ?
無用の長物以外のなんでもない。せいぜい法律学者のオナニーと
ウヨサヨの罵りあいのネタにされるだけ。
時々DQN市民団体が条文を曲解してイミフな訴訟をでっちあげる。

9条に何が書いてあろうと、どうにでも解釈は捻じ曲げられる。
実際の日本軍の行動を統制するのは自衛隊法である。

憲法議論の不毛さにピリオドを打ち、国民の政治的無関心を真に反映させるには、
憲法「廃止」が一番の選択肢であろう。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:58:36 ID:KrN489sJ
イスラム=時代遅れ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:49:48 ID:zmAvTBwT
レオパードゲッコー=テラキモスwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:05:21 ID:J646Sndu
アラブ世界が民主化すれば
イスラムの影響力が格段に強まる。

だから欧米は
専制君主制の王国や軍事独裁政権の存在を認める。

欧米が民主主義を尊重しているなんてうそだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 08:12:32 ID:zX1JpPsl
てつ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:05:35 ID:8+l3GrU1
日本人以外は生きる価値なし。
これが結論でOK?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:19:36 ID:Mo8J6e89
イスラム諸国が民主化したところで、ロクなことにはならない。イスラム自体が民主性に乏しい宗教だからだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 05:59:14 ID:0fce183O
他唯一神宗教が人類の歴史の中で非白人に対して
どのように残虐な行為を把握していれば、
こんな阿呆のような事は言えない。

ここでイスラム叩きしてる人は、
ジュディオクリスチャンのコントロールする
現代社会の矛盾的思考に洗脳されているだけと思う。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 15:27:11 ID:x60F+IXS
イスラム教 = 時代遅れ
キリスト教 = 時代遅れ
ヒンズー教 = 時代遅れ
ユダヤ教  = 時代遅れ
儒教    = 時代遅れ
道教    = 時代遅れ
神道    = 時代遅れ
共産主義  = 時代遅れ
資本主義  = 時代遅れ

仏教最高

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 09:44:10 ID:5w4Gpc/U
宗教=時代遅れ
信心=逃避
神=仮説
天国と地獄=こじつけ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:41:47 ID:8mwdRqnf
理性の祭典→ギロチン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 21:19:43 ID:+O3q8cz/
イスラム=時代錯誤

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 17:21:59 ID:???
密輸業者=ビチグソ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:00:49 ID:rmzMAIOf
アブラを売るアラブ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:42:26 ID:???
アラブを買うイラン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:58:53 ID:rmzMAIOf
イラブ首長国連邦

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 14:37:39 ID:7JWoMXJ2
エラブウミヘビ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:16:46 ID:9wjHN1qu
イラク丼

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:03:50 ID:mN1Zl5Vo
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%AA%E9%AD%94

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 20:42:54 ID:gstpVFRu
イスラム=自分の考えを持たないガキの宗教

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 20:52:58 ID:FH6ZMJqp
http://mbga.jp/AFmbb.q26ge1630/
暇つぶしに最高b


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 21:22:02 ID:YVeSKOEI
悪魔のキリスト教とイスラム教徒と殲滅しあってくれ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 00:32:43 ID:sTZ+kCvW
だから、キリスト教もイスラム教も、悪魔を崇拝しているわけではないって。
ルシファーを信仰している団体は
他にある。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 06:57:02 ID:o/vHpQCe
詳細はともかく、宗教は迷惑

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 17:56:58 ID:Embu8bZB
>ルシファーを信仰している団体
どこ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:58:09 ID:tfDGJQ4N
>>147
なぜ自国民さえ殺されなければいいという考えになるのか


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 02:23:50 ID:mHB1tSKZ
自己中で馬鹿だからだろ
宗教が存在する時点でアホ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:05:57 ID:bbqtKcDd
イスラム教はもともと他宗教に関して寛容だったんだよ



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 05:15:57 ID:z2+rqJ4u
豚どもには、アラーの呪いが降りかかるだろう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 05:28:26 ID:3ScQdDw9
豚どもには、アラーの呪いが降りかかるだろう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:52:43 ID:3ScQdDw9
アラーの主張〜ユダヤ教は嘘八百宗教。

これはコーランに書いてあるのでアラブでは常識です。

イスラエルにはキリストの呪いが掛かっている。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 16:21:13 ID:3ScQdDw9
200の訂正

1)アラーの主張〜ユダヤ教は嘘八百宗教。

これはコーランに書いてあるのでアラブでは常識です。

2)イスラエルにはイエスキリストの呪いが掛かっている。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 01:58:54 ID:TOw4c8FX
全て宗教及び神の為に聖戦をするスターウォーズに出てくるユージャン・ヴォング見たいだな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:15:29 ID:???
>>189
ガキはお前だ


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 03:24:39 ID:awo/eX8/
イスラム教って改宗できないって本当?
生まれた時点でイスラム教なら一生イスラム教じゃないといけないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:45:00 ID:XRRraW/V
マホメットってそんなに大したこと言ってるのかなあ。
凡庸な宗教だと思うけどなあ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:54:17 ID:KG4U4TPA
>>205
文盲だったと言われてる。商人だったから完全文盲ではないだろうが
要するに耳学問から生まれた宗教だろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 14:29:34 ID:FURS0Lyn
>>205
大したことを言ってるよ。
異教徒からはカネを取って殺せと言っている。
宗教独特のベールに包んだ言い方だけどね。
宗教の経典なんて大なり小なりそういうもんだし、
イスラムなんて歴史上、幾つも民族を抹殺している。
平和の宗教と思われている仏教の仏典も、
今の常識から考えれば公序良俗を損なうもんだ。
経典として最もまともなのはキリスト教の聖書だろうけど、
キリスト教の名の下にやってきたことも残虐非道なことが多い。
だから、キリスト教の蛮行に悩んだヨーロッパ諸国は、
宗教に基づく行為を現実の世界で行うことを違法化している。
日本もそれに倣っている。
それに比べ、野蛮で不道徳な国々は宗教を野放しにして、
国と国民を不幸のどん底に陥れ、
宗教はその不幸そのものを布教の糧としている。
不幸であればあるほど、宗教は布教しやすい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:45:17 ID:Q/fAgMRi
キリスト教を愚民向けに低レベルにして信仰しやすくした
程度の宗教にしか思えない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:34:38 ID:q7fcrUsN
悪魔の宗教ってひどいね
悪魔なのは、ごく一部のイスラム国に生まれた、ただの殺し屋だよ
(イスラムを名乗っているだけ。彼らがまじめに礼拝を5回もすると思う?喜捨すると思う?)
イスラムの知り合いがいるけど、日本では最近のイスラムの誤解を解くのに精一杯だといっていたよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 02:40:25 ID:GQlOBanT
>>209
テロで異教徒の一般市民を殺傷するのは、敬虔なイスラム教徒にとっては正しいこと。
一般教徒から原理主義過激派が浮き上がっているのではないことは、
イスラムテロが起きるたびに、自分たちが被害に遭わないときイスラム教徒は大喝采するのを見ても分かる。
アメリカで起きた同時多発テロのときに一般イスラム教徒たちがどれほど狂喜したかを思い出してほしい。
イスラム諸国でテロに冷淡だったのは一部のインテリだけだ。
こういう残虐な性格は何もイスラム教に限ったことではなく、
キリスト教など一神教でも、原点に帰り教えが暗示することに忠実であろうとすれば当然のこと。
では、イスラム悪魔国家と近代国家の違いがどこにあるかと言えば、
宗教が持つ異常精神を現実の世界に反映さえることを犯罪としているかどうかということになる。
宗教とは個人個人が心の中で楽しむ妄想に過ぎないにもかかわらず、
イスラム教徒はそれを実行に移して楽しむのに対し、
それ以外の宗教信者は心の中にとどめている。
日本の仏教の僧侶などは、仏は個々人それぞれが心の中でつくり上げるものだと言っている。
宗教というものをよく理解する大人の態度だ。
これについて「日本人は宗教を持たないからだめだ」、
「敬虔なイスラム教徒を見習え」などと言ってるやつは紛れもなく犯罪者だ。
取り締まって、世の中に出してはいけない。

211 :アメリカジンルイの偉大な一歩のイブの日:2007/07/19(木) 03:00:11 ID:???
今の、アポロ月着陸信仰の夢見る格差世界にとってはつまらないモノだと思う。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 04:17:03 ID:GQlOBanT
「イスラム教は世界を滅ぼす悪魔の宗教」などとだれもが恐れることは
イスラム教徒にとっては快感だろうな。
自分たちは世界中から恐れられている。
多神教徒、無心論者、キリスト教徒たちが寛大などというのは腰抜けだということだ、
とイスラム教徒は思っている。
価値観のちがいだろうけど、そういうイスラム教徒って地球で生きていていいの?
日本にもそういう宗教は多いけどね。
オウムはまだかわいい。
創価学会。
靖国神社。
統一教会。
いっぱいあるね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 15:38:54 ID:+NmP/Hqy
>>212

爬虫類業者=イスラム教徒
カメさんを大量虐殺してるんだぜ?

ttp://www.st.rim.or.jp/~samacha/BookF/Sweden1.html

トータス・トラスト(ロンドン)からの緊急重要報告

スウェーデン税関当局、スウェーデン農業省当局により、
1000匹のホルスフィールドリクガメが惨殺さる。

この事件は、シリア国籍のアルモ・ハッサンと名乗る人物が、スウェーデンのストックホルムのアーランダ空港から、
輸入許可の下りていない1000匹のホルスフィールドリクガメ (Testudo horsfieldi)を違法に持ち込もうとしたところを、
差し押さえられたことを発端としています。この人物の取引には、ロシア人のパートナーも関わっていました。
スウェーデンの税関、そして農業省関係当局は、即座にその荷を押収、カメたちは、保温設備のない大型倉庫に、
エサや飲み水も与えられないまま放置され、冷たいホースの水を毎日かけられていました。
(訳注:ストックホルムの10月の平均気温は7.4℃です。理科年表より)




214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 06:29:50 ID:BWMSED3o
ご遺体は腐敗していなかった 日本を愛したイタリア人宣教師 チマッティ神父様
http://www.v-cimatti.com/pub/beatification/reppuku_chosa.htm
http://www.v-cimatti.com/pub/cimatti/intro/intro.htm

カトリック書店一覧
http://www.cbcj.catholic.jp/publish/shoten.htm
カトリック教会マップ
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/diocese/index.htm

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 04:31:52 ID:/s1n9deK
イスラムはこの際、みんな死んでくれる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 15:15:11 ID:4xuRMEUT
>>1
その通り。アレ(イスラム)こそ、あっては(存在しては)ならん
ものだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 15:19:47 ID:4xuRMEUT
>>2
イスラム側(とくに過激派は)も、イスラム以外のものは
滅びても良いと思っている。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 18:08:21 ID:ggmx4Zd0
爬虫類業者=イスラム教徒
カメさんを大量虐殺してるんだぜ?

ttp://www.st.rim.or.jp/~samacha/BookF/Sweden1.html

トータス・トラスト(ロンドン)からの緊急重要報告

スウェーデン税関当局、スウェーデン農業省当局により、
1000匹のホルスフィールドリクガメが惨殺さる。

この事件は、シリア国籍のアルモ・ハッサンと名乗る人物が、スウェーデンのストックホルムのアーランダ空港から、
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
輸入許可の下りていない1000匹のホルスフィールドリクガメ (Testudo horsfieldi)を違法に持ち込もうとしたところを、
差し押さえられたことを発端としています。この人物の取引には、ロシア人のパートナーも関わっていました。
スウェーデンの税関、そして農業省関係当局は、即座にその荷を押収、カメたちは、保温設備のない大型倉庫に、
エサや飲み水も与えられないまま放置され、冷たいホースの水を毎日かけられていました。
(訳注:ストックホルムの10月の平均気温は7.4℃です。理科年表より)

シリア国籍に注目。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 18:14:50 ID:???
      .,,-‐''"~~ ゙゙̄'''ー、,
    .,/゛  ザ ル    ヽ
   ,,i´            ヽ
   | _,,,;---‐‐‐---、,____  |
  |‐''/         \゙''ー|
  | |            |  |
  ( ./ ,;;iiilllllllliii;;,,;;iiillllllllii;;,, |  )  イスラムが世界を救うんだよ!!
  .| |  ≪・≫/| | ≪・≫ .| /
   | |\  ~~//  | ~~~ /| /
    | | | ./ .L;....;J ヽ | //
   .| ヽ、,,;;iiill|||||||||lllii;;, /.|   お前ら日本人、イスラムに逆らうと
    ヽ   |'"~ー--‐~゙゙'''| /
     |  ゙'''ー----‐''" |     香田と同じめに合わせるぞ!?
  ___/\       /\__
/  |   \___/  |   \
             r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_  
           _r'              ヽ
          (                `
         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
          |    /*-'' ̄ :;; ̄''-   i  リ
          |   ソr《;,・;》、i   r《;,・;》、 |  |
           リ  i ;;;;;;    |   ::::   |   |
           }  <ヘ :;;;;; ノ :::   /;; >  i
      ゴリッ   |  |:::l:;;;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::|   |
⌒⌒ヽ      彡`';:; ヽ:::;;; l l===ュヽ ::/  リノ  んっごう!!!
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; |、'^Y^',,|:::/| /
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  | (
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬     j/
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬

220 :g:2007/07/22(日) 18:17:34 ID:???
∠__::::::::::::::....  ::::::' ノノ.:::/         \
    ̄7ー-、:::::::   ´.:::/ .:::::..           \
    l::..ラ´.::. .:: .:::::::``ヽ:.::::.::::..:. :. :. :.  ::.. :.   \
     l/::::/:: .::: .:::::/-!:: :::. :: ::.::.:::::.:::.::. ::::.::.:. ト-ヽ、
.    /.::,.イ::: :: ::.:::‐ナ‐-、|:.::::. ..:. ::!::ハ::::::!:::::::::l::::::!
   //!::i:.:.:./::::// ,r==、ヽト、:::.:::|:,r=、:::|:::!:::::!::::/
  ´  l::!:::::l::::/l::::!/ ,r=、`  ヽ:::|,=、 }イ:/:::/|:/
     l|:::::ハ/::!l:::l 、 {{ o}}.:.:::::::::ソ{o}}, '/イl::/。´
    。 ヽ|::::::::l:ヽヽ` ̄ _   、  ̄ j:::メ'、 o  _,. -‐  なめちゃダメ吸って
   ○ ゚ lハ:::::ヽ::`ド‐ /‐`=ァ _, ィ´::ノ二 -‐_二 -‐:::
     ,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ィ´::::::::::::::: .::
   /       ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、   .:
. /、      ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::.. j .::: /
´  ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. <        ` ー 、:/..::/
     }/!`ヽニー-,. '´   \         ⌒ ヽ、-、
   / /  ,.イこラ`ヽ     ヽ       ::::::::::::::::ヽ:ノ
 /  /  i::::`ー'::::::::ヾ     ',       :::::::::::::::::::::!
'´    !  !:::::::::::::::::::,.'      !        ::::;:::::::::/
     !   `    '       !          ''''´イ
     ヽ              / }\         /
      \          /    \     /
       ` 、     _,.イ       ヽr―‐ '
           ̄} ̄          ハ
             /          {!    ト、


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:16:38 ID:LKABKR5k
イスラムはあっては(存在しては)ならぬものだ。世界の為にも。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 12:16:22 ID:grONdUw/
日本にいる狂徒にカツ丼を宅配しよう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 13:00:06 ID:/7E03liS
>>212
氏ね! ゴミ野郎!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 13:02:20 ID:LKABKR5k
>>212
何が言いたい?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 13:26:41 ID:LKABKR5k
イスラム過激派と反日は不要じゃ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:41:17 ID:LKABKR5k
>>222
別に牛丼でも良かろう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:14:56 ID:???
ちと古いが元祖でぶやでイラン人のマッスルがガツガツ豚肉食ってたなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 11:12:04 ID:OZMX6klV
マッスルはイラン人だったのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 15:45:23 ID:???
                  ヽ,| /
       ,. -‐‐‐‐-- 、 /\〜〜* ―
    /     ○  \/  / | 丶
   /    / \   0  }
    l   <BOMB>      l
   {.    \ /       |   要求どおりにしろ!!香田と同じになりたいか!?
    {  MOHAMMED  .}
   \ / ̄ ̄ \   ,ノ■    http://www.geertwilders.nl/images/stories/m6.jpg
    /┗┓| |┏┛\▲■■
   ▲≪・≫ ≪・≫ ▼■
   ■  /  |    ■■  タリバン、韓国人グループ処刑の期限を24時間延長
   ■  ■■■   ■■  http://www.msnbc.msn.com/id/19862713/
    ■■+++++■■■■
    ■■■■■■■  女14人、男5人の韓国人グループ出発前の記念写真
     ■■■■■▼ http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Photos/070721/070721_korean_hostages_hmed_8a.rp420x400.jpg

        Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
      γ;;;;;ノ..;;;)  香 田    ヽ
    ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ∞〜 プーン
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
    |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ
    |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |  | ∞〜 プーン
    リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |
.〜∞ }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i
     |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   |
    ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ    んっごう…
   彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / |____
   /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /|
  /  ゙゙' ''‐*-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-‐-‐''^/ /
∠____''.;;;;;;;;;;;;.''_____/ /
|______;;;;;;______|/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:14:12 ID:3+ilJmbp
創価学会の方がヤバそうに思うけどな・・。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:36:13 ID:riPVKo+B
キリスト「祈りなさーい」
アッラー「あいつ嫌い、殺せ」
仏様「明日テストなのに何もやってねーよwサーセンwwww」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:39:20 ID:0iQu/N26
はっ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:01:50 ID:2n61LZ+Y
キリスト教と仏教はまとも。イスラム教はまともでは無い。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:24:43 ID:qVH8Vz8U
イスラム教は脊椎動物で言えば爬虫類である。

イスラムの教えは中世から全く変わっていない。
「コーランか、剣か」の非人道的な教え、
一夫多妻制が歪められて生まれたハーレム、
偶像崇拝を否定しつつ預言者や聖人を崇拝する狂った教義、
神の名の元に―同じ民族であろうと―異教徒を拉致しては殺し、
女・子供を堕落させていく野蛮さは現在でも残っている。

爬虫類の生態も恐竜が闊歩していたジュラ紀から変わっていない。
彼らは冷血動物な上に極めて脳の容量も小さく、社会性など全くない。
基本的に「食う・寝る・交尾する・戦う」ことだけが彼らの生き様である。
そして、爬虫類が食いものにするのは昆虫のほか、
彼らより進化したネズミ、ウサギ、トリなどの温血動物である。
さらに彼らは共食いすら容赦なく行う。

古来より全く変わらない自らより進化している異種族や
同胞を食い物にする非人道的なものの代名詞、
爬虫類・イスラム教はこの世から撲滅すべきである。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:28:10 ID:ygjYBskn
キリスト教がまとも?
俺は紛争のたねになっているだけで害悪にしか思えない。
日本の神道と仏教そして和こそがまともだと思う。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 14:37:14 ID:2n61LZ+Y
イスラム教はどうかね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:30:20 ID:???
ヒンドゥーとムスリムはどっちが危険かね?

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:00:28 ID:aMzQjsVK
韓国にはアラーの呪いが降りかかるだろう。

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:06:11 ID:8R8EZfWz
道教:ウンコもれそう
儒教:子曰く「ウンコもれそう」
仏教:それは実はウンコではない
禅:ウンコがもれるとは、どのような響きだろうか
ヒンドゥー教:この便意は前にもあったぞ……
イスラム:ウンコがもれそうになったら、アラーの思し召しのままに
プロテスタント:隣人のウンコをもらさせたもう
カトリック:ウンコがもれたなら、それは罪の報いだ
ユダヤ教:どうして我々にばかりウンコが降りかかるのだ!?

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:44:32 ID:???
   ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、 糞喰らえイスラム狂徒
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {       人   } |
        ⊆ニゝ     (__)  ヽニ⊇
                 (・э・)>>イスラム狂
悪魔の宗教屁スラム狂を根絶しよう!!


241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:13:30 ID:???
♪ヤーレン、コーラン♪コーラン、コーラン、コーラン、コーラン♪

  ♪ ハイハイ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:05:05 ID:/WcT4wST
みんなここで愚痴るよりイスラム教徒に直接言ってみなよ!そんな勇気ないか!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:52:11 ID:3vhBEiPx
ムスリムの彼に豚肉食べさせたよ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:54:36 ID:???
174 名前:国連な成しさん :07/07/30 15:14 ID:.PDwa2wU
>>168
>だから、健全な国は政治活動など、宗教活動を規制している。
それをイスラム諸国は野放しにしているどころか、
推奨さえしている。
地球の平和のためにイスラム諸国は国ごと消滅させられても仕方がないな。

↑なにこれ?????
ケママル・パシャのトルコ革命と現在のトルコ共和国の政治体制を全く知らないようですね。
現在のトルコではイスラム勢力が政治に関与しようと試みると軍が出てきて完全に潰してしまい、
大多数の国民もそれを見て拍手喝采なのです。

だからさ・・・・・知らないことはしゃべっちゃダメwwwwwwww
ワハハハハハハハハハハハ!!

  ↑     ↑
狂った屁スラムマンセー。

やっぱり屁スラムこそ根絶しなければならない悪魔の臭狂である。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:19:10 ID:vvw8iviI
爬虫類は今日の宗教で言えばイスラム教である。


爬虫類の生態は恐竜が闊歩していたジュラ紀から変わっていない。
彼らは冷血動物な上に極めて脳の容量も小さく、社会性など全くない。
基本的に「食う・寝る・交尾する・戦う」ことだけが彼らの生き様である。
そして、爬虫類が食いものにするのは昆虫のほか、
彼らより進化したネズミ、ウサギ、トリ、ひいては犬、猫、人間などの温血動物である。
さらに彼らは幼体はおろか、成体になっても共食いすら容赦なく行う。

イスラムの教えもまた中世から全く変わっていない。
「コーランか、剣か」の非人道的な教え、
一夫多妻制が歪められて生まれたハーレム、
偶像崇拝を否定しつつ預言者や聖人を崇拝する狂った教義、
神の名の元に―同じ民族であろうと―異教徒を拉致しては殺し、
女・子供を欺いて堕落させていく野蛮さは現在でも残っている。

古来より全く変わらない自らより進化している異種族や
同胞を食い物にする非人道的なものの代名詞、
爬虫類・イスラム教はこの世から撲滅すべきである。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:53:11 ID:???
屁スラムに死を!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 16:24:10 ID:YSlcKHgs
「イラン」という名は「エアリ・アナ」から来ており、「アーリア人の地」というのがその原義である。現在でも、クルディスタンに住む
人々は、はっきりと二つの人種に分かれている。一方はオリーブ色の肌、中ぐらいの背丈、黒や茶色の瞳をしており、もう一方は
ずっと長身で、白い肌に青い目をしている。後者の身体的特徴は、ナチスの提唱した「支配種」のそれと完全に一致している。
ナチスの中枢部は、レプティリアンの関与する真の歴史を知っていたのだ。
 研究者アンドリュー・コリンズは、その著書『天使たちの灰の中から』で、「聖書に描かれたエデンの園は、イランークルディスタン
国境の山岳地帯にあった。そしてエデンの園のテーマの核心は、例の蛇にある」と力強く論証している。その地域に隣接していた
古代メディア帝国(イラン)では、王は「Mar」(ペルシア語で蛇という意味)と呼ばれていた。「Mars(火星)=蛇」ということだろうか?
古代メディアの王族は、「竜の子孫たち」「メディアの竜王家」などと呼ばれていた。以上からもわかるように、ドラコ・レプティリアンが
白人種と交配して混血種を生み出したことは確実である。

デービッド・アイク『大いなる秘密「爬虫類人」(レプティリアン)〈上〉』 より抜粋
http://peace.poosan.net/reikai/sonota/aiku.htm

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 06:25:19 ID:x+/pnwVZ
一神教の内部抗争が世界を滅ぼす

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:20:14 ID:fcTZVyG6
age

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)