2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Allah fu】 アッラーは偉大なり 【Akubar】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:01:15 ID:W5Ur7Cw6
ラーイラーハイッラッラー ムハンマドン ラスールッラー。
アッラーのほかに神はなく、ムハンマドはその使徒である

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 11:51:26 ID:73vMlFi2
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 14:35:21 ID:m4ibfyAy
アッラーが偉大なのかどうかは別としても、その追随者はボケカスばかり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:48:58 ID:AqM3AY+Q


Allah fu Akubar! Allah fu Akubar!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 07:21:00 ID:???
お天道様は偉大である。

6 :アラー:2006/01/25(水) 16:59:35 ID:VUofLOF0
あなた方の上に平和が訪れますように。
アラーです。なにか質問ある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 17:44:31 ID:g19HOobD
アラー見てたのね♪(古いから分かるかな)

8 :アラー:2006/01/26(木) 01:50:33 ID:3dnatOUO
>>7
まことに神はいつでもお見通しになります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:07:58 ID:diAV4t14
???? ?????? ????? ????? ?????? ???????

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 06:56:29 ID:???
ムハンマド ラッスールアッラー だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:06:59 ID:9p0+G1DA
造り物にすがるな!自分の足で立て!自分の頭で考えろ!

12 :メテス ◆dRwnnMDWyQ :2006/02/02(木) 21:31:21 ID:JTNEi/JY
VIPから来ますた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 21:34:05 ID:???
♪アッラ〜よ、出前一丁ぅ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 07:39:45 ID:???
>>13

おまいの人生が如何にくだらないかが解る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:15:00 ID:mR8nq1zq
そっか、アッラーさんはいだいに通ってるんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:16:34 ID:???
ムハンマドはぼけなすぢゃ!!ムハンマドはくそでも食らえ!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:07:11 ID:j1IMNA5F
ムハンマドってイスラームの創始者の名前を、人の名前にしてもいいもんなのかね。
仏教徒としてはちょっと理解しづらい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 20:00:18 ID:lEQwqAJs
イスラム教徒ってかわいそう!!
偉大すぎるっていうか重すぎる神様の下敷きで身動きとれないのかな?
心の中でベロ出して神は偉大なりって、言ってるイスラム教徒って新鮮じゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:39:43 ID:nDuDviqG
キリスト教徒はイエスという名前を普通付けない→イエス=神だから。
イスラム教徒はムハンマドという名前を普通に付ける→ムハンマド=預言者=人だから。

20 :K ◆4YePVKclvI :2006/04/13(木) 02:25:31 ID:???
Allah Akbar !!

Allah Akbar !!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:34:46 ID:S7v+yBAw
アラーよっと。
いや、文化は認めるよ。
でもムハンマドはただの白昼夢を見た基地外としか思えなくてよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:38:07 ID:r3aWxJfS

ア ッ ラ ー は 偉 大 な り / 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:44:14 ID:S7v+yBAw
アラヨット。
いや夢だからwww
by黒沢明

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:54:04 ID:Fww6NPZg
Allah fu Akubar!

Allah fu Akubar!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 07:45:09 ID:h8NYdyqp
おいおい
fu
ってなんだよ
正解は20な
もちっと勉強しろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 18:59:06 ID:4S9Tm+VN
fu = 不

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 22:43:12 ID:o8GBbTcq
Allahu Akbar
http://en.wikipedia.org/wiki/Allahu_Akbar_(anthem)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:37:27 ID:RfWTeGVd

 Allahu Akbar  Allahu Akbar 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:58:15 ID:7HZPPXNj
【Allah fu】 アッラーは偉大なり 【Akubar】


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/26(金) 13:02:07 ID:??? ?
アッラーは偉大だ!我々2chは日本を理想国家にするために何でもするぞ!!



31 :Lon:2006/07/12(水) 04:15:42 ID:8djAehlr
Non to be worshipped but Allah. Muhammad is his profet.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 05:09:11 ID:???
アッラーフアクバル
ワーワダラメィター
キンナンラーアラマ
アラーフアクバル!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:44:54 ID:mW/8G6KZ
アラーに死を!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:40:08 ID:mxMsPxpy
ラーハウラ ワ ラー クッワ イッラー ビッラー
アリーユ アジーム

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:55:02 ID:pg8ei1xU
アラーにsを!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:49:26 ID:???
インシャラー!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:53:10 ID:W7BNXBeS

Allahu Akbar
http://en.wikipedia.org/wiki/Allahu_Akbar_(anthem)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:26:51 ID:BhIhK8m9
あっらー、駅弁!

39 :愚公:2006/08/19(土) 17:34:36 ID:hb0oQz75
インシアッラー!神さんのお気に召すなら!

40 :愚公:2006/08/19(土) 17:35:55 ID:hb0oQz75
アルハンブリッラー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:49:37 ID:NtVzTixS

インシャ・アッラー!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:01:41 ID:+231N+J0
マーリキヨゥミディン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:29:33 ID:jiKI4DDz
アラーあらららら。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:50:39 ID:HSDjnCa9
Allah fu Akubar! Allah fu Akubar!


45 :ウドゥ:2006/10/07(土) 00:37:05 ID:jO0N0I1k
みんな スンバヤンしてるかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:15:08 ID:3uvs3ern
魚のあらは、だしになる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:42:11 ID:YBCtN1fT
◆初のイスラム議員誕生=米下院

米メディアによると、7日投票が行われた中間選挙の下院議員選挙で、ミネソタ州
から出馬した民主党のキース・エリソン候補(43)が当選を確実にした。エリソン氏
は黒人のイスラム教徒。イスラム教徒の連邦議会議員は初めて。

エリソン氏は弁護士で、州議会議員を2期務めた。選挙戦では宗教問題には触れず
、同氏がイスラム教徒であることを頻繁に取り上げたメディアを批判。一方、イラク
からの米軍の即時撤退を訴えた。

共和党のアラン・ファイン候補は、エリソン氏が急進派の黒人イスラム組織「ネーシ
ョン・オブ・イスラム」の指導者ルイス・ファラカン師をかつて支持していたと強調し、
反ユダヤの傾向があると指摘。エリソン氏に対する個人攻撃を展開していた。

http://news.goo.ne.jp/article/jiji/world/061108043449.nz1gph2h.html


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:13:59 ID:9c+g0Qzq
ゴダが監禁されている、そうです。世界中のモスクを捜索したほうが
いいと思います。地下、土中にも監禁場所があるかもしれません。
緊急事態です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:15:37 ID:9c+g0Qzq
アッラーを演じていた重信を批判したら、居なくなったのです。
重信は単純な京都人で「鬼畜米英と戦え。」だけで食ってきた女です。
戦後がなければ日本は北朝鮮。日本人の女見れば分かるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:49:06 ID:z25WhgLv
アッラー フ アクバル !
アッラー フ アクバル !



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:19:31 ID:???
http://www.bunsen-kk.co.jp/hp/shohin_img/noritukudani/ara.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:47:27 ID:0Z0ahn/L
アッラーってナメック星人だろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:51:52 ID:py+NzIK6

Allah fu Akubar

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:43:14 ID:qGSJYLIc
mawlawiって、人の名前?敬称?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:48:35 ID:KSZ3oIDI
変死したロシアの元スパイ、死の直前にイスラム教入信 

ロシア通信によると、亡命先のロンドンで変死したロシアの元情報将校リトビネンコ氏の父親は4日、
同氏が死の直前にイスラム教に入信し、周囲に多くのイスラム教徒の友人がいた、と語った。
また、同氏がロンドンにあるイスラム教の墓地に埋葬される、と明かした。

父親によると、リトビネンコ氏の葬儀はイスラム式で営み、イスラム教徒の友人らも参列するという。
父親は「息子の最後の望みをかなえてあげたかった」と話しているという。

http://www.asahi.com/international/update/1206/004.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:54:21 ID:okcy5DIU

【Allah fu】 アッラーは偉大なり 【Akubar】

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:34:25 ID:CxOdxe3x
あらーあらららら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 05:32:00 ID:njf86uLe
豚どもにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

59 :NHK:2007/10/16(火) 06:10:49 ID:Jx45Sk4C
イスラム教の法学者団体・ムスリム・ウラマー連盟のガルザーウィ会長が、
「イスラム世界の一部であるイランを守り、同国の敵に対する抵抗を援護すべきだ」
と語りました。
http://japanese.irib.ir/news.mon.htm#1


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 13:59:54 ID:rQvTr84X
なんか宗教入ってんの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:38:35 ID:FZmUm2bX
アメリカは いつイランと戦争する予定なのだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:19:00 ID:EOp6pfEL
アラークタバル アラークタバル アラーアラララ クタバッチマッタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:13:47 ID:dQc6IKeW
アッラーの他に神はなし


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:53:45 ID:iAOunTy0

アッラーより偉大なのは、あなただと気が付くはず

ただ見て、ただ感じてください
何かが変わるはず!

http://www.youtube.com/watch?v=PScUdYTO0UM

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:52:56 ID:MCnTeIMR
お皿も新井君は荒く空く原。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 07:46:58 ID:lE9s2BGL
アラークタバル アラークタバル アラーアララララ クタバッチマッタ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:53:26 ID:c92+zUFk
2007/10/29-17:22 「友人の友人はアルカイダ」=面識はないと釈明−鳩山法相

鳩山邦夫法相は29日午後、日本外国特派員協会で記者会見し、改正出入国管理
・難民認定法が11月施行されることに関し、「わたしの友人の友人が(国際テロ
組織の)アルカイダだ。会ったことはないが、2、3年前は何度も日本に来ていた
ようだ」などと語った。日本に入国する16歳以上の外国人に指紋採取などを義務
付けた同法の意義を強調する中で飛び出した。

法相は「(友人の友人は)毎回いろんなパスポートとヒゲで(変装するので)
分からないらしい。そういう人が日本に平気で入って来られるのは安全上好ましく
ない」と強調。「彼は(2002年の)バリ島の爆破事件に絡んでいるが、
バリ島中心部は爆破するから近づかないようにというアドバイスを(友人が)
受けていた」とも述べた。

一連の発言について、法相は会見後、コメントを発表。「同好の士である友人から
聞いたことがあり、友人の話として申し上げた。わたし自身は(テロ)組織の者と
思われる者と友人でもなければ、面識を有するものではない。友人の話の真偽は
確認していない」と釈明した。 (了)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007102900687

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:15:09 ID:1eK3H8fQ
アラークタバル アラークタバル アラーアララララ クタバッチマッタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:25:05 ID:KQWy5LzQ
アラークタバル アラークタバル アラーアララララ クタバッチマッタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:32:51 ID:???
アラー マザファッカ〜ww
アラーの首を切り落として、豚の首と挿げ替えましょーーーー。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:26:26 ID:???
「温血動物で唯一の先進社会主義生物ハダカデバネズミ」これを認識できていない。

爬虫類は未だにジュラシックパークの世界そのもので、肉体の構造、代謝、捕食、社会意識など全
く中生代から変わっていない。
哺乳類では代謝捕食生活様式が中生代よりこれだけ進化しているというのに、未だに我々が知っている
ジュラシックパークの世界観そのままに住んでいる。そんな大昔からの、マンマル対レプタイル、冷血対温血
動物の間に出来た、くいあい、捕食、の歴史のを全て検証するなど世界の誰にも出来ることではない。

ビバリウムガイドやクリーパーなどという拝金主義者のノータリンが執筆する矮小雑誌で、知ったかぶりで
学者気取りの 自称"爬虫類学者"の解説などヘドが出る思いで私は読んでいる。
もっとも本屋で買ってすぐガソリン撒いて火をつけて燃すので、どんな顔かは直ぐに忘れているがww

参考資料:HP、恋愛manual→f u n w a k a論 より。
http://hw001.gate01.com/funわか/safety.htm


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:51:56 ID:???
落ちろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:30:47 ID:???
イスラムを撲滅するには欧米社会の反イスラム感情を決定的に高める必要がある。9.11後の
アメリカは当然だが、マドリード、ロンドンのテロ以来欧州はどこもイスラム教徒への不信感が
強まっている。中東には心強い殺戮の下手人候補のイスラエルがあり、ナチスにやられた恨みを
アラブに転嫁してくれそうだが、まだ世界は偽善的な人道主義に覆われている。アメリカは殲滅
ではなく民主化を旗印にしてるから、イラクでも偶発的な虐殺はあるが絶滅戦はやってない。
重要なのはかつての世界恐慌のような深刻な経済的・社会的危機が発生する事である。そうすれば
かつてのドイツがそうだったように、大衆や政府は不満の吐け口を潜在的に敵意を持っていた相手に
向ける。偽善の仮面など剥がれ落ちてしまう。現在の欧米なら確実に鼻つまみ者の少数者の
イスラム教徒である。またイスラム世界は世界経済において中国やインドのように重要かつ不可欠な
要素ではない。中東の幾つかの国は民度の高さでなく、たまたま石油が湧いたから繁栄している
だけで、別にその受益者が彼らである必要はない。移民としてのイスラム教徒も、かつての
ヨーロッパのユダヤ人のような社会的、文化的に重要な役割はない。逆にテロや犯罪の温床で
社会の邪魔者である。彼らを一掃すれば、国際社会はより安定し、また彼らが占めていた土地は、
人口過剰の国からの移民先として有用になる。殺戮に情けも容赦も必要ない。これは人類という
共同体にできた致命的な悪性腫瘍を取り除く外科手術であり、痛みを伴うにしても勇気を持って
実行するしかない。さもなければ彼らは不気味に増殖を続け、遂にはその毒で母体である人類全体を
死に至らしめる。女子供とて見逃してはならない。イスラム教徒が生き残る限り、彼らはすぐに
健康な部位に転移し、手術後の弱った肉体の中で再び勢力を盛り返し、病を再発させる。
彼らを全て取り除く大手術は一回でなければならない。我が国の優れた科学技術も、
その際には優秀な手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立ってくれる事を望む。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:27:55 ID:up5W1K26
アラーアナアク アラーアナアク アラーアラララ アナアイチャッタ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)