2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディンて・・・

1 :kokko:2006/01/01(日) 02:53:59 ID:lmsN7/G8
奴は今いったい何をやってんだろう。。
くたばったのかな? それとも 生きてる?
それともテロ起こそうとしてんのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 03:43:06 ID:aPNsFkGE
したのたいら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 04:35:23 ID:Js/9hhVT
俺も知りたい。
居場所知ってアメリカ政府に教えれば莫大な賞金が手に入る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 07:44:38 ID:???
国境付近の山に居たけどパキスタン地震であぼん・・?
でももう仲間はイラクにたくさんいるかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:38:20 ID:VR2+KABh
漏れも懸賞金ぽちぃ

6 :AHIT:2006/01/01(日) 13:50:07 ID:AdHS5ZZT
今のところアフリカで勢力整えてるんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 16:46:13 ID:???
次の撮影予定日まではハリウッド近郊の倉庫でバイトしてます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 09:31:16 ID:An79df5e
最近ニュースにすらならないなー


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 10:21:11 ID:0gZhHZUd
どっかで入院したらしいぞ
それもCIAも保護下で。

どうなんてんだ?

10 ::2006/01/03(火) 16:37:57 ID:QbQI7ssA
結局アメリカの一部の人間だけが事実を知っているとか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:27:50 ID:???

189 名前: BIN (・∀・) BIN (・∀・) LAD淫 ◆69.0kY8lhQ [sagemankuo] 投稿日: 2006/09/09(土) 02:42:32 ID:DFK3fhFj0 
   久々だな・・・  
   ソープ嬢はうすぎたない肉便器である!!!!!!  

   それじゃー月曜日ソプいってきまーす  


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)