2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】密出国などで韓国人5人を再逮捕 対馬 [12/05]

1 :鉄火巻φ ★:2007/12/05(水) 15:35:33 ID:???
110番・119番:不法出国容疑などで韓国人5人を再逮捕 /長崎

 4日、対馬市から不法に韓国に出国しようとしたとして韓国籍の男女4人(24〜42歳)を
入管法違反(不法出国企図など)で、案内役の韓国籍の男(41)を同(不法出国企図ほう助)の
疑いでそれぞれ再逮捕。5人は1日、同市内で職務質問を受けた際に旅券を持っていなかったため
旅券不携帯の疑いで逮捕されていた。(対馬南署調べ)

〔長崎版〕

毎日新聞 2007年12月5日
http://mainichi.jp/area/nagasaki/news/20071205ddlk42040475000c.html

・関連スレ
【対馬・密出国】 集団密航か、韓国人ら逮捕 [12/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196576373/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 15:36:07 ID:ULT3MleH
韓国に出国ってどういう状況だ?

3 :(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~:2007/12/05(水) 15:37:20 ID:qXyFARtx
行かせてやれよ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 15:39:12 ID:nNmYLjoJ
>>2
日本に不法滞在してたか 密入国してたかで
合法的に出国できない連中じゃないの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 15:47:00 ID:rFjlgq+f
どうせ数年後には強制連行された事になってるんだろ。
そのまま出国させて二度と入国出来ないようにしろ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 15:50:56 ID:MeUq4PgK
きっちり指紋を採られるから、二度と入国できないw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 15:53:53 ID:A9jinEM+
DNAも採取しておいて下さい

8 :名無し:2007/12/05(水) 15:54:18 ID:45B0LEPd
日本人が密航して韓国に  聞いた事がない
クソの韓国  鮫骨人種─エラ─ほほ骨三角─目の横骨の事

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 15:54:22 ID:lE2azpaX
日本からの不法出国って
普通は、日本で凶悪犯罪を起こしてる奴だわな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 15:58:39 ID:hFhuxeAf
>>6
指紋の無い韓国人が5人増えたなコリャ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 16:04:11 ID:8y5ALOWL
韓国籍5人てことは在日5人が密出国、残り4人が韓国人で密入国密出国ってことか。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 16:04:13 ID:WL4nxNsw
そもそも密入国してたから密出国なんじゃね?つか出て行くってんなら身ぐるみはいで追い出せ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 16:08:35 ID:Eg1JiwDL
すぐ焼き殺して!!

14 :ちと言わせてくれ:2007/12/05(水) 16:13:40 ID:70puqkGV
しめた! こいつらは永久国外追放だ。二度と日本へ舞い戻らないよう
万全の策を願う。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 16:13:49 ID:lgnAFgH0
DNAも採取しておけ
どうせまた不正入国して犯罪犯すから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)