2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】イスラエル訪問の韓国外相、ポンコツ車に乗せられたり、デタラメな太極旗掲げられるなど外交儀礼上の侮辱を受ける★2[12/04]

1 :出世ウホφ ★:2007/12/04(火) 18:27:10 ID:???
中東と中央アジアを歴訪している宋旻淳(ソン・ミンスン)外交通商部長官が2日、
訪問先のイスラエルで外交儀礼上の「侮辱」を受けた。

外交通商部によると、宋長官はパレスチナ訪問を終え、イスラエル入りし、
同国政府が準備した車両に乗り込み、リブニ外相との会談場所に向かった。
しかし、宋長官が乗ったボルボ社の乗用車には、ドアに引っかき傷があったほか、
「VOLVO」というロゴの「V」の字が取れているなど、
外交団を乗せる車としてはひどい状態だったという。その上、
移動中に前輪がパンクし、宋長官は後続の警備車両で移動させられた。

さらに、イスラエル外務省庁舎の入り口に掲げられた韓国国旗の太極旗のデザインが誤っていた。
太極旗には太極模様の周囲に卦(け)が配されたデザインとなっているが、
本来「乾(けん)」の位置に「坤(こん)」が、「坎(かん)」の位置に「離」の卦が描かれた
でたらめなものだった。イスラエル外務省が独自に作成したものだったという。

一連の「侮辱」について、宋長官がイスラエルではなく、パレスチナを先に訪問したため、
イスラエルが不快感を示すため意図的に過ちを犯したのではないかとの見方も浮上している。
しかし、外交通商部当局者は「訪問順序はイスラエル側が提案したものだ。
明らかに儀礼上の過ちがあったため、イスラエル側から遺憾表明と謝罪があった」と説明した。

朝鮮日報/朝鮮日報JNS 任敏赫(イム・ミンヒョク)記者
http://www.chosunonline.com/article/20071204000034
前スレ 2007/12/04(火) 09:55:
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196729739/l50



2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:28:26 ID:RUKvnNri
お前がいうなすr(ry

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:28:36 ID:Z5vRDPWV
OECDかなにかの集まりのとき、外国の代表をラブホテルに泊めたのはどこの国だったっけ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:28:44 ID:VraMdaxO
ぷぎゃーw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:28:53 ID:osc2oj1d
侮辱というか単に韓国の事を知らなかったと思う

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:29:40 ID:sBDH+oQ4
シリアとつるむ北を擁護したから。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:29:48 ID:98rtIW2/
北がシリアを援助して、核開発してるんだから、、
そして、南は北の最大の援助国なんだから、冷遇、侮辱は当然だろ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:29:52 ID:gi4kGB73
仕返しにイスラエルの外相が訪韓した時、
ハーケンクロイツで出迎えるニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:30:06 ID:BVJWOD6Z
その程度の国じゃん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:30:13 ID:zSkmMhz5
相手に敬意をはらえないヤツは尊敬を得ることは出来ない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:30:39 ID:la9FPbKk
何という高待遇、むしろ韓国政府はイスラエルに感謝すべきではないか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:30:46 ID:jYJ5V/XF
そもそも太極旗自体がデタラメなんだと以下略

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:30:58 ID:Ksnz63Vo
>>10 でこのスレ終了

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:31:09 ID:KNmXde+E
インチキ太極旗は外交儀礼として定着したな

15 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/12/04(火) 18:31:12 ID:6yZxmG/k
ワザとに決まってるだろ馬鹿。イスラエルは北の核開発資金何処から出てたか知ってるぞ。

そう言う場所でメッセージ出されてるのに気がつかないってのは・・・

ま、いいか。チョンだし。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:31:23 ID:jvpmowFh
らくだやロバに乗せられなかっただけマシだべWWW

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:31:37 ID:Vt9wWmg0
なんで韓国のニュースになると粘着するのだ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:31:39 ID:Xq5ULVdk
今回の件で、自分がされて嫌だと思う事は、他人にしてはいけないという事を、韓国も分かったと思う。…思いたい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:32:54 ID:3y3PLEqj
あの属国旗は、因縁付けてユスリタカリする為に、
わざと扱いに面倒なデザインにしてるんじゃね?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:33:08 ID:aN+YjiFI
まずは自分とこのデタラメな国旗をどうにかしてから言えよw

21 :韓国とは:2007/12/04(火) 18:33:32 ID:Za1aacLx
イスラエルの爆撃は 韓国の中東の現場でも起こるよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:35:46 ID:d7CJjaGV
東方無礼の国が何様のつもりなんだろう・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:37:37 ID:GCr05G55
>>8
冗談になって無いな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:37:55 ID:yOrJ/FDk
ちゃんと「大清国属」って書いてやれば良かったのに

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:38:05 ID:rRfukx3t
猫車にのりたかったんだろ?
察してやれよw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:38:15 ID:CzUhBxE0
太極旗はイスラエル外務省が独自に作成したもの・・・

なんか、イスラエルも苦労しとるな。
日本国の旗ならわかりやすいから苦労しないんだろうが。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:39:03 ID:ZbTFA7V3
凄まじい程の侮辱だなw
イスラエル最高すぎるwwwwwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:41:00 ID:yW9XOlwf
ユダヤとチョンじゃ勝負無理


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:41:20 ID:0Qly8Gwa
紳士協定に違反でもしたのでしょうか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:42:24 ID:cXiJEB1d
モサドが国旗を知らないってことはないわな。
やっぱりわざとだろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:42:29 ID:33JL141a
シナ相手に慣れてるもんだと思っていたが。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:44:37 ID:zL+aYS5M
つか今更何しに言ったのさ。
中東和平に首を突っ込む余地なんか無いだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:44:48 ID:0huyq9fe
空港で拘束されて、そのまま取り調べを受けることになっても文句言える立場じゃないと思うが。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:45:28 ID:cveAYZHY
わかった…彼等はヤツらに
こっちが上だと示さないとつけあがるという事をしっていて

つまりこれが、最上のもてなし

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:45:43 ID:TV36KS+r
>>26
わかりやすいなりの、というよりわかりやすいが故の苦労もあるみたいだよ
日の丸の大きさ(白地に対する割合)とか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:48:36 ID:Jks25Uff
ポンコツってヒュンダイ!?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:49:14 ID:k1Vi7PTJ
「イスラエル外務省が独自に作成したもの」

イスラエルうめぇぇええええ!


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:50:16 ID:Lbhp1b4H
>イスラエル外務省庁舎の入り口に掲げられた韓国国旗の太極旗のデザインが誤っていた。
>イスラエル外務省が独自に作成したものだったという。

イスラエルワロスw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:51:41 ID:Vt9wWmg0
>>35
なんか丸が大きくみえる
ttp://blog.planting-field.com/images/A_HINOMARU02.jpg

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:52:44 ID:tfcaffp4
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ チョン負け チョン負け♪
   〉 と/  )))       チョン負けマ〜チ〜♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ファビョるでファビョるで♪
 (( (  (  〈        ファビョるでござる〜♪
    (_)^ヽ__)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:53:58 ID:4ij+sl5X
キリストは韓国人ニダ!とか、言っちゃったんじゃないの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:54:02 ID:3oUSR/Ns
因果応報、自業自得じゃ

43 :小バブル:2007/12/04(火) 18:54:11 ID:IWpF6X93
>1
前輪がパンクし、宋長官は後続の警備車両で移動させられた。

警備兵睨み付けてたんだろな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:54:41 ID:cPZZ9m2w
パレスチナを先に訪問した点だけは評価する。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:56:21 ID:6DgXO2nR
イスラエルまで韓国を差別してるのか? 責任の一旦は日本にあるのではないか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:58:03 ID:fNWHMMK+
イスラエルは国際的信用力を単に失ったわけじゃなくて韓国という国を敵に回したんだよな
ユダヤ終わったな

47 :小バブル:2007/12/04(火) 18:58:23 ID:IWpF6X93
>45
なんで?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:58:28 ID:WlfldUpf
うわーすぐ「侮辱」とか言い出すのがキモイな。さすがというべきか。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:58:32 ID:ncREq5PE
>>45
ほうほう、どんな責任かな?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 18:58:53 ID:dbD/heQ4
真可笑

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:01:14 ID:WRJUu+q7
まあチョンはバージニアでホロコーストの生き残りの教授殺しているからな
この程度ですんでよかったんじゃない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:01:20 ID:6xGVxma5
ワロタ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:02:36 ID:WRJUu+q7
ユダヤ人は逆法則に気が付いたんじゃないか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:03:47 ID:ktCWSKpQ
まぁイスラエルは侮辱、というより妥当な扱いをしたにすぎないな。

でたらめな太極旗って、自分ら自身でしょっちゅう使ってるじゃないかww
ポンコツ車にしたって、ヒュンダイと同じようなもんだ。

55 :小バブル:2007/12/04(火) 19:04:12 ID:IWpF6X93
>45
どうした?理由は?

まいいや。しかし最近のホロン部は日本語うまいやつが多いな。韓一クラス
のとんでも感が無い。日本での生活が長く、いろんな事解ってるだろうに。
書いててばかばかしくならんのか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:04:41 ID:guc7YuWt
人質を大金を払って返してもらった根性無しの国として、韓国は中東ではえらく
評判がよろしくない・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:05:06 ID:a7SGNHUY
国自体がデタラメなんやからしゃーないやろがw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:05:41 ID:UH2AAEi9
やつらって自分達で国旗さかさまに掲揚したことあるだろ。
そのくらいケンチャナヨだったんじゃないの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:05:44 ID:WRJUu+q7
韓一君にはぜひ韓国大統領になっていただきたい

って韓一生きてるの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:06:04 ID:cR2EYBBa
韓国の外務大臣はコマカイな。 自動車はどうでもいいじゃん
国旗は文句を言えば良い

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:06:21 ID:6DgXO2nR
日本は過去に朝鮮半島を侵略し、朝鮮の文化を破壊した。









http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1196695515/l50










62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:06:29 ID:yjo/yKdn
>パレスチナを先に訪問した
>訪問順序はイスラエル側が提案したもの
ワロス

63 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2007/12/04(火) 19:06:55 ID:UbPTVOWV
ていうか、イスラエルにもう敵と見なされてるんじゃない?

64 :小バブル:2007/12/04(火) 19:07:01 ID:IWpF6X93
>59
消されたかなって思ってんだけど。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:07:58 ID:WRJUu+q7
>>61
なんだ?乳だしチョゴリのまんまが良かったのか?
まだ間に合うぞ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:08:02 ID:fvDYEPgm
なんでこいつらは人に受けた冷たい態度を
自分が過去にやった事の仕返しかもしれないって考えないんだろうかね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:08:36 ID:UH2AAEi9
>>64
今メントスとコーラ買いにいったはず

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:08:41 ID:ktCWSKpQ
>>66
連中に考えるほどの頭があるかよw

69 :高坂姫子 ◆Mobile/yoE :2007/12/04(火) 19:09:04 ID:s3Znzkrq
>>1
イスラエルにおちょくられてるですね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:09:07 ID:GzUAG9Uv
確かに非礼な行為だ。
朝鮮伝統の猫車と
しっかり大清國属と書かれた本来の国旗を使うべきだったな。

71 :小バブル:2007/12/04(火) 19:09:54 ID:IWpF6X93
>64
そっか、ならいいや。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:10:04 ID:WRJUu+q7
>>64
ノムタンの跡を継ぐのは彼しかいないと思っていたのだが…惜しい珍材をなくしたものだ
>>67
kwsk

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:10:44 ID:80XTEKqf
相変わらず小さいキモしてやがんな。
そもそも韓国がどんだけの存在なんだよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:11:23 ID:usEtQ2kJ
対極旗、大局旗・・・へへ間違えちゃった?正解もわからん。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:11:36 ID:iFkofH6l
>>1
こんな事を言ったり書く方が無礼極まりない


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:12:19 ID:ag2fordG
99.999%意図的

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:12:31 ID:kNI2N7or
歓迎のためにわざわざヒュンダイ車を買ったのだが
トラブルで動かない。
レクサスやベンツならあったのだが
それでは韓国に失礼だと思ったので
あわてて同レベルの車を用意したそうだ。

78 :真紅 ◆Think.PWxE @薔薇おばはんφ ★:2007/12/04(火) 19:12:56 ID:??? ?PLT(12072)
>>1

ごめ・・・・・

重複したから↓は★3でおね><

【イスラエル/韓国】 イスラエル訪問の韓国外相に「ポンコツ車」…外交儀礼上の「侮辱」★2 [12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196762890/

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:13:12 ID:oNImJzjL
これは、gjと言わざるを得ないWWWWWWWWWW

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:13:17 ID:iFkofH6l
>>1
行く先々で無礼無礼屈辱屈辱って
お前等何様だ。


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:13:24 ID:WRJUu+q7
猫車でなかったのが不満だったのだろう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:13:28 ID:fECoD27z
イスラエルの現状を考えたら
北を支援する国を迎えるのもバカバカしいだろうに

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:13:49 ID:x8bDdPqS
>>15
北の核開発資金だと日本もヤヴァイ、、、+技術だし。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:15:09 ID:t3EuMACa
>>71
帰ってきた。
【五輪野球】IBAF事務局長「日本を全面支持する」・・・韓国の先発変更おかしい 年明けにもルール改正へ★3[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196753524/919

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:15:09 ID:fECoD27z
>>83
日本はいま北朝鮮とは国交すら結んでおりません

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:15:23 ID:ktCWSKpQ
>>58
逆さまに掲揚、ならまだいい。ペプシマークの向きを間違えたり、上下の配色を
間違えたり、八卦、じゃなかった四卦の配置を間違えたり、しょっちゅうやってる。

従って、>>60がいうような「国旗の件で文句を言う」行為は、天に向かって唾を
吐くようなものw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:16:26 ID:FK8Kfyx/
砂塵吹き荒ぶ紛争地域を訪問して、ピカピカのボルボに乗せろもないもんだ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:21:15 ID:key894eQ
先日の米国の銃乱射事件の影響だよ。


89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:22:36 ID:4UcaUFlT
>>1

乗ったポンコツ車が日本車だったら、もっと笑えたのにな?

しかも軽

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:23:14 ID:h8FxuJWN
>>1

「21世紀の朝鮮通信使は、相変わらずの殿様待遇を所望」

まで読んだw

91 :小バブル:2007/12/04(火) 19:23:43 ID:IWpF6X93
>83
確かに。でも経済制裁で北朝鮮貿易の利益相当減ってるだろうし、入管法改正
で麻薬密売等の不法な経済活動も停止。貧乏な国のままなら逆にダメージもさ程
なかったろうに、90年代あたりで変に経済成長した分、相当効いてると思う。
年収1000万円の家庭がいきなり100万になるのと、年収110万の家庭が100万になる
のとでは大違い。北への送金を見逃してきたが、その分今のダメージ感を増大
させたって事で。


92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:24:47 ID:OoAhLf9G
太極旗なんて韓国人にも分からない奴いるだろw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:28:21 ID:JdqVLvVt
アメリカ国旗も他国でストライプや星の数が間違えられることがある。
むろんアメリカ人はスケールが大きいから、この程度のことは気にも留めない。
チョソはあえて醜くごちゃごちゃしてデタラメな旗を国旗にしたうえで、
他国のささいな間違いをネチネチ追求し、世界に恥をさらしてる。

94 :小バブル:2007/12/04(火) 19:28:57 ID:IWpF6X93
>84
うーん?ちょっと韓一っぽさを演出してるような。2度だまされた奴が、素直
に試すかな?って思えるし、日本語のミスが漢字も含めて激減してる。まあ、
今の韓一には絡まない。ってか前のにも絡んでないけど。


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:29:02 ID:L4hhO5/2
差別ニダ<丶`∀´>

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:29:58 ID:G0+EzluR

<丶`∀´> 平成ニダー合戦 ぽんこつ <丶`∀´>

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:30:04 ID:KNwkICJH
おかしいな、チョン政府のサイトからパクッタんだけど・・・
国恥日追加

98 :小バブル:2007/12/04(火) 19:31:29 ID:IWpF6X93
91は推論です。何せあてになるデータが何も無い。

99 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 19:32:45 ID:d4pzm7QM
多分日本が悪い気がする……
とりあえずあやまっちまえ┓( ̄∇ ̄;)┏

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:33:44 ID:G8HSLsUS
>>51
それだ!
ユダヤ人は仲間意識強いからな。選民思想だし。まあでも天皇陛下の子供達である我々日本人には勝てないけどね。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:34:36 ID:qkeXVUIv
OECDかなにかの集まりのとき、外国の代表をラブホテルに泊めたのはどこの国だったっけ。

コレって本当なの?????

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:35:26 ID:n62mAwnC
そもそも元の配置からしてデタラメだろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:35:40 ID:Jks25Uff
日本語とヘブライ語は3000近く言語が共通していると言う話もある。


VOLVO

Vが外れる

VOLO ボロ


これはモサドが狙ったなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:35:42 ID:uKxC2QLk
    ______
   (_______/\
     \______.\
     /∧_∧::::: /|
   /:::<#`Д´>/  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   | 会談所行 |  ./
   |_  着払.|/


105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:36:29 ID:KNwkICJH
>「VOLVO」というロゴの「V」の字が取れている
ポンコツって車に書いてあるのにクレームつけてるのか
「VOLO」

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:36:34 ID:t3EuMACa
たぶんでいいならitが謝れよ

107 :小バブル:2007/12/04(火) 19:36:43 ID:IWpF6X93
>99
釣りか?ヤレヤレはどーした?言い方も随分弱いぞ。

108 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 19:38:30 ID:d4pzm7QM
ラブホテルは日帝がつくったんじゃなかったっけ?
┓( ̄∇ ̄;)┏

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:38:54 ID:8423zDkO
そんなこと気にするなんて、器が小さいよな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:38:59 ID:fECoD27z
>>100
天皇学者のユダヤ人っていたな
そういえば

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:39:07 ID:Au8vbNEz
国旗のほうは仕方ない。
元々出鱈目なんだから。

112 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 19:41:12 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>108

モーテルって知ってる?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:42:10 ID:WRJUu+q7
迫害の歴史を持ったユダヤ人と三跪九叩頭の礼を持つ平伏の歴史のチョンを一緒にするからなあ
ユダヤ人も怒るだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:43:11 ID:v+4E9MNd
>>108
ラブホテルって韓国語で高級ホテルの意味なんでしょ?

【韓国】APEC参加者、宿泊施設が足りないので、ラブホテルに泊まらされる〔11/16〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132113238/l50

115 :小バブル:2007/12/04(火) 19:43:56 ID:IWpF6X93
>108
いまいち成りきれてないな。疑問系での攻撃など弱すぎる。それと先代に
比べ憎たらしさが薄い。あんたひょっとしてホロン部コテ4,5人分演じて
ないか?勢いが無い。疲れてんのか?

116 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 19:45:09 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)

「ラブホテル」なんて呼ばれたのは最近だわ。

そもそもは、60年代のアメリカで流行り始めた「モーターホテル」=「モーテル」が発祥。

日本に輸入されたのね。

古い人は「ラブホ」なんて言わずに「モーテル」って言うわね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:49:27 ID:CJGMqI5t
>>116
古い人乙

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:49:28 ID:0hcrf0bu
ユダヤに人間扱いされてないんだから、仕方ないな。まあ、チョンにはわからないだろうけど。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:50:32 ID:WRJUu+q7
というか普通のホテルよりラブホの方が多いのか?
どういう都市何だよww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:50:37 ID:eWuKPoeJ
>>116

   わしは「連れ込み」と言ってるが。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:50:49 ID:v+4E9MNd
>>116
ふむふむ、勉強になりました。
今まで「モーテル=駐車場のある一軒家のホテル」だと思っていた・・・

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:51:26 ID:BvRgywKE
>>「VOLVO」というロゴの「V」の字が取れているなど・・・

VOLO?  ボロ(笑) 

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:51:33 ID:0HdQ9qAm
>>116
そういや、そう言ってる人もいるね
てかなぜそこまで詳しいw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:52:40 ID:Jks25Uff
イスラエルはもっとチョンの歴史を勉強するべきである。


ここでのもてなしは 猫 車 だろ!!



125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:53:20 ID:JdqVLvVt
アラブボイコットの関係でイスラエルへの輸出を控える自動車メーカーが多いため、
イスラエルの自動車事情はかなり特殊。
ボルボを用意したことはイスラエルなりに精一杯の礼をつくしたことを意味する。
それに対し朝鮮人は「ドイツ高級車でないのは侮辱ニダ」と言わんばかりの
幼稚で愚かなわがままをぶつけたわけで、
イスラエルが背負ってる重い過去に対する配慮が全く欠けてる。
キムチ野郎の傲慢さに、さすがのユダヤ人も腹の中は煮えくり返ってるはず。

126 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 19:58:30 ID:d4pzm7QM
>>115
いやそれはない妹が……

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:58:37 ID:2XqCsNcw
>>112
彼は日本以外の文化なんぞ知りません。
なんせ、祖国の文化ですら知らないんだもの。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:59:11 ID:T8yEf2Nk
同じ事を日本の成田空港でやってくれたら、害務省なんて、もう
書きません。福田の事、尊敬します。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:59:17 ID:8423zDkO
で、この記事はイスラエルでも報道されているのかな?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:59:25 ID:IY1DTzOl
>> 101
これは韓国では普通にやりますね 本当に。
我々もお客さんお連れしたのにそれやられてたいへんだった。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:59:55 ID:SduQ2iRv
>>116
いままでモテルからモーテルだと思ってた
ありがとう、おばはんw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:00:33 ID:QwjDkbTd
>>3
それはひどいなw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:00:58 ID:8423zDkO
>>1
明らかに儀礼上の過ちがあったため、イスラエル側から遺憾表明と謝罪があった」と説明した。


イスラエル政府
『そんなことは言っていない』

に100000ウリナラ

134 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 20:05:10 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>121

アメリカの場合は土地が有るから、広い駐車場があって、せいぜい2階建て位の玄関からすぐ駐車場が見える構造が多いわね。

日本の場合は、土地が無いから駐車場の真上に客室を作るタイプになり、それがドンドン階数が増えていったと言うのが

事実でしょうね。

駐車場の数=客室だったものが、客室の数の方が上回ってしまったと言う事だわ。

モーテルが出来る前は、日本のあちこちに民宿程度の「宿屋」が沢山あったのだわ。

>>123

ドールは地球の歴史を母親から引き継ぐのよ。

私の母は、人を傷つけてしまって高野の山に封印され(以下略

135 :小バブル:2007/12/04(火) 20:06:08 ID:IWpF6X93
>126
妹?なんだそりゃ?まいい、もう無理すんな。ホロンコテが消えると、他の
組織構成員の離反が加速するから、頑張って「みんな残ってるぞー」って
アピールしてんだろ?図星か?なりきる場合のコツを教えよう。韓一以外の
ホロンコテは、日本を憎んでいる攻撃的な書き込みが多い。あんたのは、
疲労感が漂っている。成りすますんなら、もっと頑張れ。

        ってなんで励ましてんだ、俺!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:06:17 ID:YqIKf7C6
ぶっちゃけて核横流しをした民族でかばいまくっている次点で狙撃されてもおかしくないとおもうが。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:07:27 ID:8423zDkO
>>134
観鈴ちん
『どうしてそういうこと言うかな?』

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:10:59 ID:SduQ2iRv
>>134
おねぇ・・・
モーテルまでは判る、それ以前の宿屋って言うと昭和40年以前になるだろ・・・
赤線とか青線とか知ってね?

139 :小バブル:2007/12/04(火) 20:11:58 ID:IWpF6X93
>134
ドールは地球の歴史を母親から???なんかのアニメ?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:13:40 ID:v+4E9MNd
>>134
わざわざレス有り難うございます。
ある意味、土地が原因で現代の大型ラブホまで発展していったと・・・
アメリカは今だにモーテルなんでしょうかね〜。

>>137
『がお・・・観鈴ちんの真似しちゃだめ><』

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:13:51 ID:b35EGumx
紳士協定すら守れないんだからこれで充分

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:14:00 ID:Hm8ClYVd
イスラエル…

ユダヤ人のやりくちも気に食わんが、とりあえず GJ!!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:14:36 ID:D6p96IGZ ?2BP(6090)
実は現地では高級と言われている現代自動車だった。ってオチは来ないの?(´・ω・`)

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:15:03 ID:Obg74/gQ
イスラエルGJ

145 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 20:16:41 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>138

赤線は自衛隊の駐屯地や米軍基地の近くで、今でもあるわね。

青線は昔からなくならないわね。

区分は難しくなっているでしょうけど。

146 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 20:19:31 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>140

今でもアメリカの大陸横断道路を走っていると、ネオンをビカビカ光らせてるわね。

日本で言う、その・・・いやらしいという雰囲気とはちょっと違うけど。

まぁ、向こうで大陸横断には欠かせないものだわ。

安くて点在しているから、都市部にあるホテルよりは使い勝手が良いのよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:20:36 ID:/mMhhv5x
>>1
テロ国家の仲間だもの、殺されなかっただけ有難く思へw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:25:57 ID:v+4E9MNd
>>146
>まぁ、向こうで大陸横断には欠かせないものだわ。
>安くて点在しているから、都市部にあるホテルよりは使い勝手が良いのよ。

ふむ。向こうは向こうなりの需要に対応して、発展していっているのですね。

>今でもアメリカの大陸横断道路を走っていると、ネオンをビカビカ光らせてるわね。
なんたる第5ドール。
大陸横断までしたことあるんですか・・・

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:26:25 ID:k42jrBrL
>イスラエル外務省が独自に作成したものだったという。

イスラエルGJだw


150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:28:39 ID:PYixetpk
VOL O…お似合いぢゃないか。

151 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 20:29:53 ID:d4pzm7QM
>>135
オレは組織に属していない。
いわゆるフリーランスのネチズンだ。
だから他のコテなんざどーでもいいの┓( ̄∇ ̄;)┏

152 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 20:30:44 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>148

そりゃもう。

都市部を抜けてしまうと、ほとんどが草原とか砂漠っぽい所とかだもの。

なーんにも無いのよ。

そんなところにポツンと「モーテル」があるのよ。

モーテルには必ず売店があって、水や軽食、車の補修部品なんかが売っているわ。

だから、宿泊だけでなくそういうモノを利用する人も多いわね。

ガソリンスタンド(ほとんどセルフ)を併設しているところも多いわ。

中継地としての役目を持っているもの。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:30:49 ID:Hm8ClYVd
組織に入れてもらえないだけじゃないか…

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:31:31 ID:2Gy/yzqF
>>152
真紅はもてるな

155 :ココ電球  _/::o・ν   ◆tIS/.aX84. :2007/12/04(火) 20:31:48 ID:2tlWNWPy
大極旗は朝鮮人でも大半が判らないんだからいいだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:33:01 ID:oDVaYN/g
朝鮮人はこの程度で恨むのか?
もう消えればいいのに

157 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 20:35:13 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)

まぁ、ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc はモノを知らないアホだという事が判ってもらえれば嬉しいわね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:35:51 ID:Hm8ClYVd
モーテルっつうと
殺人鬼が来たり、殺人モンスターが来たり、ソレを追っかけてくるはた迷惑な刑事がきたりとか、
そんなイメージしかわかねぇなぁ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:36:48 ID:mq7DG6Hr
まあ別に韓国と仲良くしてもいいことないからな

160 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 20:38:43 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>158

それは、昔の日本の「宿」(旅館ではない)の雰囲気から来ているのでしょうね。

街道沿いには必ずあったのだけど、華々しい雰囲気よりは暗い雰囲気だったもの。

今でも、旧街道沿いには残っているかもしれないわ。

蛍光灯の小さい看板に「宿」とだけ書いてたりね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:40:10 ID:dI7gWUx7
オマエが言うとは真可笑www

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:40:19 ID:lmCYEvcE
バカに皮肉を言っても徒労に終わるだけだな。

車体に弾痕の入った車用意してやればよかったのに。
で、車に乗り込む時に防護服とガスマスク渡して

「なぜこれが必要なのか、あなた方が一番よくご存知のはずですよね?ね!?」

くらい言ってやらんと通じないと思うぞ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:40:21 ID:Hm8ClYVd
>>160

多分俺のよく見ているB級映画の影響がでかいんだろうけどナ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:40:36 ID:v+4E9MNd
>>157
解説アリガ(・∀・)d!
経験値うpした!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:41:15 ID:HHp782vU
> 「VOLVO」というロゴの「V」の字が取れているなど、
> 外交団を乗せる車としてはひどい状態だったという。

( #`ハ´) それ中華自動車メーカの「VOLO」アル。
       朝鮮阿Qのくせに生意気アル!

166 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 20:43:58 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)

あ、そうそう。

アメリカではモーテルだけではなく「カーシネマ」と言うのかしら?

車で映画を見れる所も、モーテルの役目をしてたのだわ。

と言う事で、今日の雑学はこれまでねw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:45:42 ID:Hm8ClYVd
>>166

その映画ってのが、今じゃなかなか入手できなくてねぇ。
まさにBクラスの山だっからねぇ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:46:00 ID:v+4E9MNd
>>166
乙♪

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:46:57 ID:MBbiYv2A
感謝という気持ちはないけれど、日本の統治によって
優れた社会基盤が確立されて、経済的に立ち行かなかった厳しい社会生活が
救われ改善されたのは事実だけどな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:46:58 ID:KoftpRbN
>>1
さすがに恨みの国だね。
嫌がらせをするなら、わざと間違った国旗なんて用意しないだろう。
バスガー砲で直撃!という荒っぽい「歓迎」の仕方だってあるしね。

それにしても、何でイスラエルを訪問しているんだ?

171 :食玩のシャナたん ◆lyckMRX1lM :2007/12/04(火) 20:47:16 ID:JfJfGjbA
真紅 ◆Think.PWxE って雑談ばっかりじゃんw
つまんねーコテしか居ねえよな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:47:41 ID:pyi0LHHz
単純に間違えたんでは?

173 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 20:48:34 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>171

この東亜での私は、スレ立てと雑談しかしないのは周知の事実だわよ?

174 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2007/12/04(火) 20:49:08 ID:zd0eQMji
>>156
> 朝鮮人はこの程度で恨むのか?

それが中華思想を持つ者の行動原理
中華思想で「ウリナラは偉いニダ、マンセー汁。」という優越感と
現実での「誰もマンセーしないニダ、癇癪おこる。」という劣等感が同一人物の中でせめぎ合う。
北朝鮮の偉そうな乞食ぶりとか、典型的なものだわ。

>>157
今更ですな

>>158
モーテル→殺人鬼、刑事、モンスター=米国風ホラー
古びた洋館→吸血鬼、狼男、殺人事件、探偵=欧州風ホラー&推理小説

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:49:16 ID:0AOGsnYX
VOLOとかどんだけウィットに富んでるんだよイスラエル

176 :攘夷:2007/12/04(火) 20:49:46 ID:AXvzNUvZ
日本も負けるな後に続け、
イスラエルに負けないぐらい頑張って侮辱しようぜ!

朝鮮人に好かれたら、もうお仕舞いだ!!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:50:01 ID:D6p96IGZ ?2BP(6090)
>>173
この東亜って、他にも東亜があるような言いようですな(´・ω・`)

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:50:28 ID:bpvhXfuF
>「VOLVO」というロゴの「V」の字が取れているなど
「 OLVO」なのか「VOL O」なのか「 OL O」なのか少し気になる

179 :ベユナン:2007/12/04(火) 20:50:44 ID:SNlrhFQm
とりあえず、
イスラエルGJ


180 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 20:51:10 ID:d4pzm7QM
>>171
そりゃ中の人がアレじゃ仕方ない……
よっぽどヒマじゃなかったら放置が吉┓( ̄∇ ̄;)┏

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:51:38 ID:D6p96IGZ ?2BP(6090)
>>178

OL O

だと顔っぽい

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:52:33 ID:pyi0LHHz
>>180
おk
君と食玩のシャナたんをあぼーんするよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:52:50 ID:TBxamcXn
>しかし、外交通商部当局者は「訪問順序はイスラエル側が提案したものだ。
来なくて良いって意思表示だったんだよ。
空気を読めなかった韓国人が悪い。

184 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 20:53:38 ID:UIQQLi8I
外交上の侮辱を与えられるに足ることをさんざやらかしまくってる自覚がないんだよなー

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:54:05 ID:WUzuipOG
延々とモーテルネタをひけらかしてるバカは空気嫁

186 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 20:54:31 ID:d4pzm7QM
>>182
よっぽどしゃくに障ったらしい┓( ̄∇ ̄;)┏フフン

187 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2007/12/04(火) 20:54:41 ID:zd0eQMji
>>171
> 真紅 ◆Think.PWxE って雑談ばっかりじゃんw
> つまんねーコテしか居ねえよな

なら、おもちゃ板で高尚な話をなされば宜しかろう。

>>169
でも、それももうすぐ終わり、ワロスの終局はいずれ来るわ。
身の程知らずの愚か者の末路だ。

>>172
間違い&その程度の客だったということですな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:55:03 ID:siDzqbAt
>>178
「 OLVO」か「VOL O」か「 OL O」案外シナ製ブランドだったりして

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:55:42 ID:v+4E9MNd
>>180
よお、物を知らない阿呆の癖にフリーランスやっているクズ。
他のコテはどうでもいいんじゃなかったのか?

151 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 20:29:53 ID:d4pzm7QM
>>135
オレは組織に属していない。
いわゆるフリーランスのネチズンだ。
だから他のコテなんざどーでもいいの┓( ̄∇ ̄;)┏

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:56:10 ID:Tx2aOOI/
>>176
盧武鉉をヒュンダイソナタに乗っけりゃ十分

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:56:47 ID:HHp782vU
>>178
> 「 OLVO」なのか「VOL O」なのか「 OL O」なのか少し気になる

<丶`∀´> よくみたらウリナラのLGのロゴだったニダ。


192 :食玩のシャナたん ◆lyckMRX1lM :2007/12/04(火) 20:56:48 ID:JfJfGjbA
>>182
「あぼーんします」は敗北宣言なわけだがw
なら最初からひっこんどけバーカ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:57:20 ID:cnpGpHWK
>>170
 <丶`∀´>「米帝が北の同胞を中々テロ支援国家から解除しないニダ。
       イスラエルからも指定解除を働きかけてくれないニカ?」

とかだったら面白いんだがww

194 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 20:57:42 ID:UIQQLi8I
>190
アメリカの
「雨が降ったからブルーシート被せる」
「酋長棒渡す」
「ホワイトハウスで30分の面接」
扱いはなかなか良かったなあとw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:57:46 ID:Hm8ClYVd
>>190

でいつだかみたいに、スリップして走行不能になると

196 :攘夷:2007/12/04(火) 20:57:50 ID:AXvzNUvZ
>>183
「うちに来るんなら、パレスチナへでも行ったら〜」
みたな感じか。

確かに、
女「私に付き合ってって言うなのら、先にブス子にでも言ってみたら〜」
と言うと朝鮮人は喜ぶかもしれんな・・・。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:58:48 ID:Tx2aOOI/
>>188
きっとモサドがボルボ本社から設計図を盗み出して作った車でしょ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:58:52 ID:tSS1kDV9
北の仲間をイスラエルが歓迎するとでも思ってるのか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:59:52 ID:Tx2aOOI/
>>195
あれは、ぬかるみ大酋長ですよ

200 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 20:59:59 ID:UIQQLi8I
ああ、実は精一杯のもてなしだったんだよ〜対韓国向けとしてはw

201 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 21:00:18 ID:d4pzm7QM
>>189
だから文字通りどーでもいいワケなんだが……
バカなの?
┓( ̄∇ ̄;)┏

202 :小バブル:2007/12/04(火) 21:00:28 ID:IWpF6X93
>151あっ、いた。どうでもいいや。

ま、ホロン部が見てる前提で書き込むが、もう勝負あったんじゃないのか?
日本が採った経済制裁、てか貿易制限しただけ。不法入国者の阻止、これも
当たり前の事。たったこれだけでへたれる北朝鮮。逆にいえば日本が犯罪
国家、犯罪者に対し毅然とした態度さえとっていれば、ここまで好き勝手
やられる事も無かったはず。無論犯罪者、犯罪国家許すまじ。何とかNHKを
国営化してくれればいう事無し。犯罪者の実名、国籍、出自を全国的に報道
する。慰安婦の嘘、竹島の事も大々的に。そうすれば連中も黙る。後は粛々
と外国人犯罪者を国外追放するだけ。法に沿った行動を行うだけ。竹島以来
なめられていたかも。竹島と拉致被害者奪還なるまで敵国との戦いは続く。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:00:59 ID:0wGsuTi8
>>170
原油高騰で辛いからじゃね?
直接国以外にも面通ししとかないと後々面倒だし。

204 :小バブル:2007/12/04(火) 21:01:44 ID:IWpF6X93
>201
やった、偶然スナイプ!

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:01:56 ID:t3EuMACa
>>189
きっと脳内妹がいれかわりにキー叩いてるんだ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:02:24 ID:I76zodvz
「礼節を守る」ってのは、相手の非礼を「意図しないものであらう」と解釈して、
生暖かく見守ってあげることも含まれると思うのだよ。

韓国の言い方は、嫁の掃除の手抜きを指摘する冷酷な姑と同じ。
本来、外交ってのは韓国が上段に立って物を言えるものでもないだろ。

207 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 21:02:47 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)

まぁ、私はその時々で知っている事を言うだけだから、あぼーんしてもらっても全く構わないのだけどねw

ただ、「ふーん」と思う人が居るだけで良いのよ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:02:57 ID:NLgHli0I
太極旗がでたらめなのは、元からだろうが。
何を恨むことがあるのかね。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:04:08 ID:nzDkKtLY
分相応

210 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2007/12/04(火) 21:04:18 ID:zd0eQMji
>>183
> >しかし、外交通商部当局者は「訪問順序はイスラエル側が提案したものだ。
> 来なくて良いって意思表示だったんだよ。
> 空気を読めなかった韓国人が悪い。

まあ、イスラエルにとって韓国はその程度の国だったって事でしょう。
鉄火場で生きているんだから、韓国の不要なプライドの相手をしていられない。

なんせ中古の戦車をバンバン改造して、カタログスペックでは上のソ連製の戦車に対抗して、
ついでにゲットしたソ連の戦車を大砲積み替えて使ってしまうような状況だもの。

なりふり構っていて内容が無い国を、まともに相手にしていたら国が滅ぶ。

211 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:04:40 ID:UIQQLi8I
>207
そうそう、ぼくもその時々で自分の知ってる法螺を書くだけだから〜
時々画面に噴いてくれるだけで良いです♪

212 :神條 遼 ◆haruka.ATI :2007/12/04(火) 21:06:10 ID:Mdupf8gP
>>207
お前さん、基本的に『雑談7:知識披露3』だからなぁw

213 :小バブル:2007/12/04(火) 21:06:49 ID:IWpF6X93
>207、211
無論、私も書き込むだけ。

214 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2007/12/04(火) 21:07:25 ID:zd0eQMji
>>207
> まぁ、私はその時々で知っている事を言うだけだから、あぼーんしてもらっても全く構わないのだけどねw
> ただ、「ふーん」と思う人が居るだけで良いのよ。

それで良いでしょう。
まあ、ここはさっさと片付けて3スレ目に行かないといけないわけですしねえ。

215 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:08:47 ID:UIQQLi8I
しかし、人のもてなしを勝手に判断する悪い癖はどうにかした方が良いんだろうなあ、あの国は。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:08:53 ID:v+4E9MNd
>>201
どうでもいい癖に一々絡むな。白痴が。

>>210
しかも、イスラエルは近代化用キット輸出しようとする勢いですからなぁ。
韓国は何をしに行ったのやら。在イスラエルの同胞に歓迎される為か。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:09:32 ID:Tx2aOOI/
>>210
無理やり建国したものだから回り中敵だらけにして常に危機感を持っているイスラエルと
周りに大迷惑を掛けているにも関わらずどっかの属国になる気満々の危機感ゼロのチョンの差だね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:10:24 ID:FyxVUvOr
対テロから目立つ車を避けたんじゃないんか。旗は自分とこでも公的施設のものが間違っていなかったか?

219 :小バブル:2007/12/04(火) 21:10:25 ID:IWpF6X93
まずいな「どーでもいい」まで重なるとは。

220 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:10:41 ID:UIQQLi8I
>216
イスラエルの魔改造は中古のノーマルカーをフルチューンするよりやらかしてるもんなーw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:11:21 ID:6uQlEz1F
ふと思ったんだが、イスラエル外務省は太極旗が間違っているのを
百も承知で、わざと不吉な卦の組み合わせにしてたりして…
易学のことはよく知らんが


222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:11:51 ID:aSsfa94F
>本来「乾(けん)」の位置に「坤(こん)」が、「坎(かん)」の位置に
>「離」の卦が描かれたでたらめなものだった。

自国民に正しく描けるかテストしてみたら
さぞ面白いだろうなw

223 :神條 遼 ◆haruka.ATI :2007/12/04(火) 21:12:17 ID:Mdupf8gP
>>217
しかも、歴史上一回も『自力建国』って無いもんなぁ……
朝鮮人って。

224 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:12:54 ID:UIQQLi8I
>222
正直、日本は書くのがテストになったりルイズ書かれたりするような旗でなくて本当に良かったと胸をなで下ろしています。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:13:10 ID:Tx2aOOI/
>>220
メルカバもフロントエンジンという構造のお陰で戦車にも歩兵戦闘車にも転用できるとか。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:13:15 ID:JzUwRu8e
>>1
だいたい、大曲旗なんか迷惑なだけの旗でしかないし、朝鮮人もちゃんと書けるの?
乗り物に至っては敵なんだから自国で用意すべきではないのか?
あまり人様に迷惑かけるな!

227 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:14:25 ID:UIQQLi8I
>226
表と裏と上下左右があるくせに間違いやすい図柄って嫌がらせだよなーw

228 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 21:15:04 ID:d4pzm7QM
>>216
なんだカマってほしかったのか┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ

229 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 21:15:15 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>221

支那が旧属国旗の黄色いのを、ノムヒョン来中のときに掲げていたのには何も言わないのだわw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:16:12 ID:l/mh9eI9
>>1
謝罪だけでいいのか?ちゃんと賠償も求めろよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:16:19 ID:gu/O0Qge
今は、朝鮮はイスラエルの敵になりつつあるせいかな。

232 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:16:34 ID:UIQQLi8I
>229
ノムヒョン ライチュウ
ノムヒョン ピカチュウ
ノムヒョン ピチュー

確かに黄色い旗でないとw

233 :食玩のシャナたん ◆lyckMRX1lM :2007/12/04(火) 21:16:36 ID:JfJfGjbA
しかしイットさんの煽りテクだけは流石だなあ
他人をイラつかせる才能は天下一品だよ、ホントw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:17:15 ID:v+4E9MNd
>>220
彼等の魔改造は鬼w
ttp://homepage3.nifty.com/tompei/Israel.htm

>>222
文句つけて来た瞬間に、訂正出来るか試してやりたいねw

235 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2007/12/04(火) 21:17:29 ID:zd0eQMji
>>215
> しかし、人のもてなしを勝手に判断する悪い癖はどうにかした方が良いんだろうなあ、あの国は。

無理、中華思想で歪んだプログラムは、正しい答えを出さない。

>>216
ファントムのイスラエル型近代化改修キットやらパットン戦車改造キット販売中ですな。

>>217
直ぐに事大して生き残る朝鮮と、戦って生き残るユダヤ
まあ、出来が違うからねえ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:17:39 ID:JdqVLvVt
>本来「乾(けん)」の位置に「坤(こん)」が、「坎(かん)」の位置に
>「離」の卦が描かれたでたらめなものだった。

はっきり言ってどうでもいい問題だな。どうせなら「乾」の位置に「恨」、
「坎」の位置に「姦」を描けばより韓国の旗らしくなる。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:18:01 ID:Tx2aOOI/
>>229
あの画像さがしているだけどどうしても見つからない

238 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:19:08 ID:UIQQLi8I
>235
まあ、無理を承知で言うわけですがw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:20:17 ID:v+4E9MNd
>>224
本当にこういう旗になったらイギリスが好きになるわw
ttp://file2.heiwaboke.com/blog/img/2007/11/30/flag18.jpg

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:21:04 ID:Tx2aOOI/
>>235
まあ調子乗ってラビの設計図を中国に渡してアメリカが怒ったけどね

241 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:21:44 ID:UIQQLi8I
>239
小学生がテストで泣くだろうなあw

242 :イワナ ◆/plaHY29bs :2007/12/04(火) 21:23:08 ID:I4mkXT8K
うぜぇーーーーーー!!マジうぜえw
シリアにアレを提供した北朝鮮に
資金援助してる韓国の外相を入国させてくれただけで感謝しろよ。
よくある姑の嫁いびりかよw  
イスラエル初め諸外国は太極旗の細かい所なんて知らねえよ、
自分達ですら間違う癖にw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:23:20 ID:qALAl2gk
紳士協定すら守れない国はそれで十分だと思われたんだろう。

244 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 21:23:56 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>237

つttp://www.lcv.ne.jp/~shigecho/nomuhyonA70.jpg

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:23:58 ID:DYH0HkRf
▼△面白すぎる、アメリカ様の「年次改革要望書」2007年版▽▲
http://tokyo.usembassy.gov/pdfs/wwwfj-20071018-regref.pdf
・アメリカの製薬会社様が日本で行う治験の費用を負担せよ。
・外資が日本企業を合併する際に三角合併が使われた件数を報告せよ。
また、件数が少ない場合には、増やすためにどのような対策を取るか、2008年8月までに報告せよ。
・外資による日本企業への敵対的買収が行いやすくなるよう、経産省がまとめた買収防衛策に関する指針にとらわれず、買収防衛策を見直せ。
・共済保険がお得すぎて、アメリカの保険会社様の商売の邪魔になるので、潰してほしい。理由は適当につければ良い。
・在日米国人がメイドを雇いやすいようにせよ。
・民営化された郵政会社がアメリカ企業様のライバルになるので、それを監視するために金融庁の人員を増やせ。
【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ5 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1196401244/
(他にもトンデモ要望多数)

246 :神條 遼 ◆haruka.ATI :2007/12/04(火) 21:24:01 ID:Mdupf8gP
>>221
乾(ケン)   坎(カン)
      ○
坤(コン)   離(リ)

なのよ、太極旗の卦って。
これだけでも、間違ってていい加減なんだけどw
それが……

坤(コン)   離(リ)
      ○
坤(コン)   離(リ)

になってた?
それとも……

坤(コン)   離(リ)
      ○
乾(ケン)   坎(カン)

と逆になってたのかな?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:24:02 ID:t3EuMACa
>>241
教室中キーボードクラッシャーみたいになるねきっと

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:24:04 ID:c3LIUxyd
東アジアの小国が来たらそんなもんだろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:24:54 ID:TBxamcXn
>>244
うわぁ…

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:25:42 ID:siDzqbAt
>>244
nomuhyonA01〜69も観てみたいw

251 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:26:17 ID:UIQQLi8I
>244
奴等、こういう本質的な部分で舐められてるんだよなー
ハンコは貰ったんだっけ?

>247
「なお、ルイズが下手な奴は国旗の書き取り百回だ!」

252 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 21:26:26 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>250

つttp://www.lcv.ne.jp/~shigecho/30kokusai.htm

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:26:35 ID:RnvO1grw
分相応

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:29:10 ID:b1Qqv6Bw
これはギャグセンスを評価するスレか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:29:59 ID:v+4E9MNd
>>237
大き目のも挙げたニダ。
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp101460.jpg

256 :sage:2007/12/04(火) 21:30:17 ID:qg1TDV8w
まずおまえんとこの大統領が天皇陛下にした無礼を詫びろボケ

257 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 21:30:22 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)

ちなみに、旧属国旗ねw

ttp://www.lcv.ne.jp/~shigecho/zosenJ.Jpg

>>244 と比べるとww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:31:25 ID:siDzqbAt
>>239
わたす今日のIDシドなんすけど、ゴッド・セイブ・ザ・クイーンでも歌いまひょか〜

>>252
おー、ありがとさんです!!!

259 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2007/12/04(火) 21:31:52 ID:zd0eQMji
>>234
> >>220
> 彼等の魔改造は鬼w
> ttp://homepage3.nifty.com/tompei/Israel.htm

F4の改造とか日本も負けてないですけどね。

> >>222
> 文句つけて来た瞬間に、訂正出来るか試してやりたいねw

間違える奴が続出でしょうな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:32:32 ID:fnAeAEgm
チョンごときが車に乗せてもらっただけでもありがたいと思えよ


261 :sage:2007/12/04(火) 21:32:51 ID:qg1TDV8w
まずおまえんとこの大統領が天皇陛下にした無礼を詫びろボケ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:33:25 ID:t3EuMACa
>>260
バンパーから紐でくくって引きずるくらいが相応ですかっ

263 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 21:33:33 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>255

それって、ペプシマークも間違えてない?w

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:34:10 ID:czP/j2cy
つーか太極旗自体がデタラメな太極図なんだが。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:37:27 ID:Tx2aOOI/
>>244
真紅お嬢ありがとうございます。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:37:37 ID:I76zodvz
乾坤一的

乾雲丸・坤竜丸

後者が分かる人は年寄りかもしれん。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:37:51 ID:v+4E9MNd
>>259
変態技術者達の独壇場ですなw

>>263
比較すると、タオマークモドキの配置が・・・w
ttp://www.sarago.co.jp/nfhtm/kr.html


268 :榑桑一厘人 ◆X39RUS9Pkw :2007/12/04(火) 21:39:19 ID:1EzRguNy
>>1
事大尊大夜郎自大

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:43:23 ID:IONPReL/
>>1
>ポンコツ車に乗せられて

・・この一文を見て、チョン車を思いついたやつは挙手 ノシ

270 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2007/12/04(火) 21:44:31 ID:zd0eQMji
>>269
> >>1
> >ポンコツ車に乗せられて
> ・・この一文を見て、チョン車を思いついたやつは挙手 ノシ

それよりも中国車思い浮かべましたよ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:44:57 ID:+javdoT6
南鮮ご自慢の太極旗は、
かつて英国の船長(たぶん民間人)に
「何これ?意味わかんねーよ」と怒られ
八個揃ってはじめて意味がある“八卦”を4つに減らされた経歴を持つ
ちょっとかわった国旗である。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:47:24 ID:pb1RcSgE
こんだけ国旗にこだわるって事は。
赤丸をわざとでかく作った日の丸ってのは、相当な悪意があったんだな。



273 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:48:35 ID:UIQQLi8I
>272
なにげにスルーしちゃって馬鹿にしようとした半島民涙目みたいなw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:48:38 ID:8423zDkO
>>271
南北が統一されたら八卦になるのかな?

調和が取れない民族であることは、国旗が示していたんだな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:49:21 ID:h6D53IK2
ユダヤ民族とニダヤ民族の違いガイドライン

*空中で片翼を失ったF15を無事着陸させ、修理して再度戦線に送り込むのがユダヤ民族
http://waratanews.blog67.fc2.com/blog-entry-427.html
*地上移動中にF15をマンホールに落とし、片翼を破損するのがニダヤ民族
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/924218.html

*80年代にF15を運用しはじめたのがユダヤ民族
*同じく80年代にF15を運用しはじめたのが日本民族
*ようやく2000年代になってF15を運用しはじめてホルホルするのがニダヤ民族
*60年代にF15の基本設計を行った天才を生んだのがユダヤ民族(航空力学の権威リブレスク教授)
*そのリブレスク教授を火病で射殺したキチガイを生んだのがニダヤ民族

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:50:10 ID:fkXTUKba
ついに仏教 VS 神道 ガチ対決!!

126 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。[] 投稿日:2007/12/04(火) 20:52:29.58 ID:c8I2g9bd0
巫女とか非処女ばっかじゃん、大嘘こいてんじゃねーよ糞神道

127 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。[] 投稿日:2007/12/04(火) 20:55:43.28 ID:9XiI161E0
>>126
当方現役巫女ですが処女ですよ。
見た目も見苦しくない程度の自信はあります。
うpでもなんでもやってやりますよ。

口だけで死人に名前付けて金取るような宗教に難癖つけられる筋合いないですよ。


http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1196764705/

277 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:50:22 ID:UIQQLi8I
>274
二卦になったりしてw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:50:22 ID:0hhH9li8
イスラエルGJ!

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:50:59 ID:uDLhRvtW
チョンはラクダで充分だろ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:51:28 ID:x4fuxKgW
>デタラメな対極旗を掲げられるなど

半島事態がデタラメなんだからちょうどいいじゃんw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:52:47 ID:8423zDkO
>>277
nikeの翼ならばカッコ良いんだが。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:54:04 ID:rWMsJgG2
イスラエルGJ!
メルカバ輸入しようぜ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:54:12 ID:nRlv83ET
外交儀礼でいうなら中国様ですら天皇と表記するのに日王とする韓国の方が非礼

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:54:20 ID:8423zDkO
>>280
あいつらが普段から他国の国旗に敬意を持っていれば、それなりに聞ける意見だが・・・
・・・・燃やさなかっただけマシだろうよ。

285 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2007/12/04(火) 21:54:29 ID:UIQQLi8I
>281
グルグルのニケほどにも格好良くないw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:56:18 ID:8423zDkO
>>283
要約すると
『あいつら何様のつもりだ』
『ヒトモドキ様ニダ』

・・・・ってことだよね。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:56:39 ID:LoiZXhwy
>>264
kwsk

288 :神條 遼 ◆haruka.ATI :2007/12/04(火) 21:57:20 ID:vCuUWuam
>>281
それは朝鮮半島が『首無し腕無し=首(内政)も腕(外交)もボロボロになる』って暗示か?w

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:57:30 ID:+javdoT6
科学的な根拠はもちろんありませんが、
八卦でなく“四卦”というのは、風水、陰陽学上大変不吉なレイアウトだということです。
連中の有名な法則や、裏目恨めの歴史の原因と根幹は、案外こんなところに
あるのかもしれません。

もし、大韓民国が、国旗のデザインを変更したいというのであれば、
われわれ2ちゃんねらーは無償で協力を惜しまないでしょう。


290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:57:41 ID:9gMbLQ5S
>>1
つうか元々犬極旗の卦の並び縁起が割るいんじゃなかったっけ?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:58:16 ID:2bowOzvY
>>288
あの美しい肉体と一緒にするなんて!


292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:59:51 ID:8jLF83Q9
戦時下で大変なのに、冷やかしで来られても迷惑なだけってことだろ

293 :神條 遼 ◆haruka.ATI :2007/12/04(火) 22:00:29 ID:vCuUWuam
>>287
『陰中の陽』『陽中の陰』(中央の円の、勾玉みたいな部分に点がある図形)じゃないと、本当の『太極図』じゃないんだわ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:00:44 ID:plXq8cmG
>>1
招待されてもないのにホワイトハウスへ特攻して
昼飯をチャーハン一杯で済まされ、10分位で会談終了
で、ブッシュに「こいつw」呼ばわりされた酋長よりはマシな扱いだろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:01:12 ID:dX9HQH5Z
イスラエルGJ

296 :神條 遼 ◆haruka.ATI :2007/12/04(火) 22:01:28 ID:vCuUWuam
>>291
サモトラケのニケのネタが解る人がいた〜w

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:01:53 ID:Oh8VOhAn
近年著しい経済成長を遂げ、すっかり世界のメジャープレイヤー
と思いこんでる韓国人だが、古くから関係のあるアジアやUSA
以外に逝けば、ドコの馬の骨?状態だろうから、まぁ、こんな
モンだろう。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:01:58 ID:a1vcBiBI
>>1
朝鮮人に礼儀について説教されるというのもまた屈辱

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:02:22 ID:8423zDkO
>>289
やっぱり、隣り合う二本が切れているのと、上下が一本ずつ切れている卦が足りないのかな?
・・・というか、犬極旗見るまで、八卦しか知らなかったシナぁ。

元々、八卦の中心に陰陽の大極が有るんだよね?
そう言えばあの大極、陰の中の陽と陽の中の陰も無い気がする。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:02:26 ID:J3QWPwh2
>>289
2chに法則が及ぶからやめれw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:02:37 ID:ASSidSMp
わかりやすい対応だな。
メリケンとかこいつらのこういうところがたまに羨ましかったりする。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:03:56 ID:2bowOzvY
>>296
!!?
誰でも解かるっしょ。
ナイキはあのニケからとったんじゃなかったっけ?

知り合いがあのニケで卒論書いてたよ。
経済学部なのにw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:04:38 ID:8423zDkO
>>302
ギャラリーフェイクではそう紹介されていたよね。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:06:37 ID:c1A7l2Hc
>>293
点がないと、哲学的な深みが何もなくなっちゃうもんね。
単に「夜と昼を繰り返してます」みたいな。

…あいつらの
「行くところまで行って破たん。前の失敗の反省もなく、別のことを初めて同じ失敗を繰り返す」
という性状にあってるとも言えるが。


305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:06:47 ID:8423zDkO
なぁ、やっぱり
【ロンドン】 ロンドン最古の劇場、韓国語の説明文に北朝鮮国旗 [12/04]

これって、あの犬極旗はマンドクセ!!ってことだからかなぁ?
所謂『自業自得?』

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:07:31 ID:un9Fh9vv
韓国は、日の丸を生理に例えているけど
太極旗も赤と青、赤は生理で、青は生理のCM
周りの図みたいなものは陰毛、もしくは糞スジ的な物

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:07:44 ID:ZCyrJukh
いや、本気で今のイスラエルってパレスチナと半戦争状態で
シリアとあといくつかの国と戦争直前状態で
下手をすれば核戦争までいきかねないって状態なのに
しかもその原因が北朝鮮なのにその北朝鮮を援助しながら

車だ?国旗だ?

おめでてーな

308 :神條 遼 ◆haruka.ATI :2007/12/04(火) 22:09:03 ID:vCuUWuam
>>302
そうだといいけどw<誰でも解る


>>304
『陰中の陽』『陽中の陰』が無いと……
易姓革命?

おお、中華思想!w

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:09:07 ID:zSDPMJuQ
>>289
お前、いま一生懸命ルイズ絵仕込んでるだろw。
いや、韓国の場合はカイジあたりか…

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:09:20 ID:8423zDkO
>>307
そんなのウリのせいじゃないニダ

・・・本気でそう答えそうな気がする

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:10:55 ID:tR32bLm4
>>1
なにしにイスラエルいったの?
観光旅行気分なんかね。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:14:59 ID:zYlIczra
ポンコツ車で充分じゃないかw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:19:07 ID:0dHjwHQS
アメの敵国である韓国にイスラエルが礼を尽くすはずないじゃん


314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:20:47 ID:WRJUu+q7
>>194
ノムタンはブルーシートかけられたのかよw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:21:13 ID:WmYSeaQH
>>307

                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \


316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:21:18 ID:IUA17goE
>>1
相応のもてなしじゃん。(´,_ゝ`)プ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:21:50 ID:ZTm/dD+5
ユダヤが反朝鮮の旗印を明確に打ち出しましたね。非常に素晴らしいことです。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:23:37 ID:GQFSxtv7
応援頼む

新聞すら取れないド田舎香川貧民のチョンが
自分でググらないで食中毒のソース出せって暴れてます
事実が事実である事を教えて追っ払ってやってください
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1189831356/181-


319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:25:13 ID:WmYSeaQH
>>318

                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \


320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:26:06 ID:mo5fArsf
本当に何しに行ったんだろ?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:32:14 ID:2biI3/AT

チョーセン自体がポンコツだから仕方ない。

チョーセンはポンコツラーメンでも食ってろ!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:41:33 ID:jL6BpfZB
確かにイスラエルのやってることは失礼かもしれないが、
韓国だって散々日本に対してやってることじゃん。
全然同情できないな。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:42:47 ID:rsxBbQ47
ユダヤ人は「費用対効果」にキビしそうだからなw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:43:36 ID:JbInDttA
文句あんなら歩け



325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:45:29 ID:RnvO1grw
イスラエルは良くやった。GJ!!!

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:46:25 ID:+nL49U5q
イスラエルで大相撲が放送されるほど大人気ってのが理解できん
日本人とシラク以外が見て楽しめるもんなのかね

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:46:57 ID:gvvpTKZj
大清国属国旗を教えてあげれば良かったね。

328 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 23:13:11 ID:d4pzm7QM
>>306
韓国は日の丸を生理に例えたりはしていないんです……
使用済みの生理用ナプキンに例えてるだけなのです……
誤解のないよう願います┓( ̄∇ ̄;)┏

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:15:36 ID:Lo9wFghP
単にチョンが嫌われてるだけじゃん?w

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:16:07 ID:I76zodvz
>>328
へぇ、たいした「東方礼儀の国」だな。

下品さと悪意は世界一だぜ。保証してやるよ。w

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:17:22 ID:4fOfrDi+
イスラエルに逆法則発動www
イスラエル始まったな

332 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/04(火) 23:18:39 ID:d4pzm7QM
>>330
最近のネタではありません……
韓日ワールドカップの頃さかんに飛び交ったハナシです……
┓( ̄∇ ̄;)┏

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:20:36 ID:P7kCennM
世の中にはペプシコーラのマークを国旗にしている国があるからなぁ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:20:49 ID:I76zodvz
>>332
謙遜するな。俺は「韓国は世界一だ」と誉めているんだよ。

メフィストフェレスとベルゼブブに愛される素晴らしい国だ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:25:06 ID:PkiRYMmc
ホントにコンプレックスの塊だな…

日本にはOKでも自分がされたらこの騒ぎ…

チョンに戦争の話持ち出されたら遠慮なく弱いから併合したって言えよ
こっちが気を使うとロクな事にならん!

賠償責任の話が出たら逮捕された大統領に聞け!って言えよ!

チョンが黙るからな
豆知識な

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:45:56 ID:GuCBimGV
>>326
駐日イスラエル大使コーエン氏の奥さんは日本人です
コーエン氏はテレビ東京のみのもんたの番組に出ていた

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:49:38 ID:Oc/0zsy5
車にケチ付けるのは逆に失礼w

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:31:56 ID:WfZDuLj9
はははははは!!

因果応報だねえ。
いつも自分の国がしてることばかりじゃんwww
日の丸整理ナプキン国旗にしたり、
W杯で天皇陛下にした侮辱は忘れんぞw

ははははは!いい気味だ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:33:27 ID:bYJba0a8
だって、ポンコツ国家に似合うじゃないですか。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:36:55 ID:7Uz04UnH
ヒュンダイの車じゃなかっただけ有り難いと思え。
太極旗なんざお前らもしっかり覚えてねーだろ。
デタラメなのはお前らだろ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:45:43 ID:zarWFFNt
>>326
>イスラエルで大相撲が放送されるほど大人気
本当かよ?、ロンドンでは中継されてるって知ったたが。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:52:48 ID:TTXQMru0
韓国人が日の丸に対してふだんやっていることを
引き合いに出してたいしたことがないと言っている人がいますが
認識が違います。

彼らは意識して相当酷いことを日の丸にしています。
自分たちはそれをするだけのことを生まれながらにして
持っていると認識しているだけです。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:54:49 ID:K174y6Cv
>>1

あー、そういえばバージニアのトンカチ王子が、ホロコースト生き残りの教授頃してましたな。
それはともかく国旗自体が欠陥八卦属国旗なんだから、気にすんなよ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:57:27 ID:JwV3x6Qv
一言だけ。

身分わきまえろカスチョン

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 01:26:46 ID:HV82VGy2
>>341

佐渡ヶ嶽部屋のイスラエル巡業は大好評だったからね。
イスラエルの人は相撲がヤコブの故事であることをよく知っている。
ちなみに、ヤコブのエジプト名がクフで、これが工夫の語源。
クフの像は典型的な日本人の顔で、北の湖理事長にそっくり。
当然、伊勢神宮がイスラエルの度量衡で造られているのも知っている。↓

http://www.geocities.jp/atelier_efraym/

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 01:30:51 ID:l3wDR+Su
徒歩じゃない事に感謝しろよチョン。


347 :韓国とは:2007/12/05(水) 01:42:20 ID:OhIdfksG
親日国 イスラエルのことをお忘れか
韓国の振る舞いを嫌う イスラエル 台湾 から同様な扱いを受けるだろう。両国は朝鮮のうそを見抜いているから。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 01:46:29 ID:bZ/Enhvx
超汚染人<丶`∀´><似堕!!が礼儀に対して抗議????(゚Д゚)ハァ!?
本日の「お前が言うな」スレは此処ですか??

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 01:46:35 ID:9uLaNvyt
>外交儀礼上の「侮辱」

いつも自分たちがやっている事じゃないか

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 01:50:26 ID:ukdPq0OZ
だからあんたの国はKから始まるのかCからなのかどっちなんだい
南北よりこっちを統一しなさい

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:14:26 ID:jFiI6K+q
日韓ワールドカップの開会式の時、韓国が
日本国国旗・日章旗を悪意に満ちたデザインにしてたのに比べれば
別に大した事ねーじゃん。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:15:26 ID:ADLjFoJE
歩かせろ!糞チョンなんて

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:18:43 ID:g2XvbXpa

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が佐賀県知事にかみつくシリーズ

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が天皇皇后を佐賀に呼ぶなと知事にかみつく
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1146525

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が職員採用の国籍条項で知事にかみつく
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1146417

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がプルサーマル問題で知事にかみつくPart1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1146299

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がプルサーマル問題で知事にかみつくPart2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1146253

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がプルサーマル問題で知事にかみつくPart3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1146328

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が新幹線問題で知事にかみつくPart1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1146356

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が新幹線問題で知事にかみつくPart2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1146391

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がチャンネル桜にかみつかれる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1146488



354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:22:51 ID:pUe0EOID
>>133
同じ事を言おうと思ったのに。

>>1
わざとに決っているだろ。空気読めよ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:26:54 ID:StPYOkQu
故意的な行為に釣られる韓国のお偉いさんwwww(^θ^)

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:31:26 ID:LCvqTMp1 ?2BP(6090)
>>354
思うの遅すぎ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:31:59 ID:rEfGq+Nk
「ニッテイの朝鮮植民地収奪は
ナチのユダヤ人虐殺をも上回る
人類史上、類例のない残虐な悪行、と
イスラエルの教科書に書かねばならない、と
言いにきたニダ」

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:36:41 ID:6e3ewxbm
ニコ動で勘違いした韓国人
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1542158
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1490741
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1444921
http://www.nicovideo.jp/watch/sm851209

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:38:48 ID:HyZxlwv+
>>1
韓国の市役所か何かで間違ったデザインの国旗が掲げられてたというニュースを見たような気が…

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:41:45 ID:wVYvIwt2
逆法則発動で数ヶ月以内に
イスラエルで巨大油田が発見される

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:43:50 ID:bYJba0a8
>>358
内容を教えてくれないかえ?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:44:29 ID:7zayUhpt
>>359
それ以前に八卦自体を間違えてるしね。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:46:33 ID:LflnNXxO
イスラエル珍しくGJだ
誉めてやるわ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:02:43 ID:aR7vjwj8
チョンを人間として扱ってくれるのは日本だけですから

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:11:23 ID:sDOYkbWT
イスラエル訪問の韓国外相に「ポンコツ車」wwwwwwwww

来て欲しくないが、もし日本に来ても「ポンコツ車」で十分だな
もしくはリヤカーに乗っけてあげましょう(動力は牛さん)

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:15:21 ID:4CaafotH
>>345
佐渡ヶ嶽部屋のイスラエル巡業は知ってたが、何かイスラエルのラビ=聖職者の本読んでるみたいだナww

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:21:36 ID:WHrq/e//
>>1
>「VOLVO」というロゴの「V」の字が取れているなど、


なるほど、VOLO車だった、というわけか。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:22:36 ID:cZHvMT5e
日本野球に謝罪して野球話は終わらせよう.
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3292942

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:28:51 ID:Fwdwvvpu
>>368
バージニアの時と同じような流れなのね
しかし台湾にまで馬鹿にされたのが相当悔しい模様w

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:30:52 ID:IrQMAgVh
>>367


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \





371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:31:23 ID:N+B52GfL
>>1
外交上、粗末な扱いをすることで「いや、すり寄られても困るから」ってメッセージを送ることがあるって聞いたことがあるんだが、それじゃね?

そういや嘘でも「…そんなことないよ」が聞きたくて
「俺ってもしかして嫌われてる〜?」
なんて訊く奴、たまにいるな。
普通の人なら唇噛みしめて耐えるとこなんだけど。


372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:31:25 ID:ZeolPurY
>>345
日ユ同祖論に嫉妬する馬鹿チョン人哀れw



373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:31:50 ID:IrQMAgVh
>>358
どんな内容なの?それによって見るかどうかきめる。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:34:20 ID:0Ovmxg38
イスラエル側が「国旗のデザイン誤りはまことに申し訳ない。が、
間違っても貴国の国旗を燃やしたり引き裂いたりする国民は我が国
には誰一人いない」と言ってニヤリを笑ったら日本人の観光客は増える。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:39:19 ID:AeAzBImN
イスラエルって言い訳しない国だよね。
アラブの悪宣伝になんにも対抗してない。
だから何も言わないのでは。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:39:19 ID:yH5UmofV
韓国人でも間違えるんでそ?
車の件はさておき、国旗に関しては
在イスラエル韓国大使館に事前チェックしてもらった結果、
間違えたってこともありうるんでは。
あの国と仕事するにあたっては「事前協議」は何の意味もなさないからな。
当日、打ち合わせとは全然違うもの持ってくるなんてザラだし、
基本が「ブッツケ本番」の国だからな。
自分もむだ足多々踏んだよ。
野球もそうだしワールドカップもそうだった罠。
「あの準備期間は何だったんだー」と泣いた関係者はおおかろうて。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:48:46 ID:P9cX0Wms
韓国は日本の統治国家だから

国旗も日の丸のマネだよね


378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:55:49 ID:32Vp1xhz
珍しく、イスラエルが良い事をしたな。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 04:24:24 ID:Scw3b2gg
いつも通り勝手に押しかけただけだろ。

普通は現地の大使館が先乗り。
大使館がなければ先乗り使者がいるはずなのに。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 04:31:49 ID:qZIWd3eM
昔イスラエルのなんとか族が日本に移民してきたとかやってたような
思い出せん…

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 05:24:51 ID:4CaafotH
>>377
日の丸は、チョンは認めたがらないが経緯を調べて見ると、本当らしい。
仏国旗があったら別のデザイン為ってたらしい。ソース有るが取り出すの面倒臭いから出さんが。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 05:47:20 ID:ceo0ncTW
機内に閉じ込められるよりはマシだろ。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 06:38:35 ID:Fwdwvvpu
>>382
機内に閉じ込めると爆発しちゃいますう><

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 06:48:55 ID:ziYEbszv
>>383
それなんてキムチ?

あと、機内で小便撒き散らすヒュンダイ課長ってのもあったっけw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 06:49:57 ID:ClMuDmc5
日帝支配期とホロコーストを同列に扱うような国だからだろ。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 06:54:38 ID:ADJE4yc1
>>1
さすがイスラエルはチョンの扱いを心得ていらっしゃるwww

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 06:55:59 ID:Fwdwvvpu
車内がキムチ臭で廃車になる事を考えて、それなりの車を用意したんだろ
高級車なんてとんでもない!

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 07:14:41 ID:DgiwwYbX
OLVO でググってたらこんなのが出てきた ヒュンダイよかましかもw
ttp://www.bsmkovo.com/anj/vyrobky.htm

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 07:28:54 ID:HHXYlsc8
>>380
失われた10支族
徳島に痕跡があり、ソロモンの秘宝もそこにあるんじゃないかってみのもんたの番組でやってた。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 07:35:14 ID:9diEvEoq
ポンコツ民族にはお似合いだよww

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 07:36:01 ID:NJiOpifK
「訪問順序はイスラエル側が提案したものだ。
明らかに儀礼上の過ちがあったため、イスラエル側から遺憾表明と謝罪があった」



?????????????????????????????????????????

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 07:47:54 ID:AkX220lp
日の丸はアジアの人々のたくさんの血の匂いがしみついてるから
我々日本人は新しい国旗を作る道義的義務を負ってると思う

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 07:50:55 ID:eEqIfygK
それはよかった

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 07:51:12 ID:e/VeymUG
>>392
m9( ^Д^ )真可笑www

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 07:52:47 ID:QAZXqTac
猫車でもてなしてやれよw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 07:53:56 ID:TdrIgCqW
モサドの進言があったのだろう。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 07:55:43 ID:N02DsI/c
旗の真ん中は赤と青じゃなくて両方赤色にすると好感度アップするニカ?

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:00:43 ID:R9vDZANH
万年属国の韓国は被害妄想が強すぎる。
日本ならこんなことは笑い話で終わる。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:04:51 ID:JexJiDOW
相手国の車を公然とポンコツ呼ばわりする方が失礼と思うが。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:05:33 ID:N0sW0e+v
>>1
同胞が、シリアに核技術輸出したからだろ。
イスラエルから見れば、北も南も同じコリアン。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:13:25 ID:Uelncp78
>>392
じゃコレを日本の新国旗に
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Naval_Ensign_of_Japan.svg

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:13:27 ID:7dym4/Vs
>>364
そろそろやめようや

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:24:18 ID:kh0I46Mj
車に乗せられただけでもありがたいと思え

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:30:12 ID:AkX220lp
>>402
そうは言っても過去の侵略の歴史の問題から
日本は韓国や在日の方々を特別に厚い
おもてなしで接する義務を負ってしまったかたねえ

405 :韓国とは:2007/12/05(水) 08:30:39 ID:OhIdfksG
イスラエルや外国人は朝鮮人は中国の属国だった国と見なしているよ。

下級国と認定している

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:31:26 ID:H2E1Uvol


407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:34:32 ID:H2E1Uvol
イスラエルと中悪いのかチョンは?
日本とユダは中いいのに

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:35:08 ID:1xY9ABQx
こいつらが礼儀を言うか‥

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:39:24 ID:e/VeymUG
>>405
華夷思想だから離れる程、野蛮なんだよね。
だから朝鮮は隣国でホルホルしてた。

つーことは今はワンランク下がったのかw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:41:27 ID:fWzbcHuc
>>404

はい、ダウト  祖国に帰りなさい

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:42:52 ID:zZk5G+DP
日の丸を上下裏表間違えやがったら、ゆるさへんで〜〜。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:47:39 ID:oEM+1SIy
すぐ他国の国旗焼いたり、足で踏んだり、わざと丸を大きく描いたりしてる国が、
何か言いたいことがあるのか?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:51:29 ID:YUp6WkcO
こういうニュースは、自らを卑しめる、恥ずかしいニュースだ 
と言う事を わからんチョウセンジンですな。  当然なんだわな。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:54:38 ID:BTFbThc7
ま、いいじゃねーか

朝鮮民族だから

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:57:45 ID:N2pbH9zY
>外交儀礼上の侮辱を受ける

お前が言うな

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 09:08:25 ID:pM1Dps2O
<#`Д´> 侮辱されたニダ 宣戦布告ニダ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 09:14:46 ID:lfIXFA2t
やっぱり半島の土人じゃユダ公にはかなわないな

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 09:20:21 ID:qM7uMnpn
こいつら世界の一流国にでもなったつもりなのか?
韓国のポジションは、G7、西欧、BRICs の次かやや下のレベル
30番目ぐらいかな? 自分達の立ち位置を考えて行動した方がいいぞ

韓国が考えるほど自分達のポジションは高くない!
韓国が思っている以上に日本の世界におけるポジションは高い!

酋長訪米時のホワイトハウスでの扱いを見ろ
玄関にさえ出迎えず執務室ソファーで待つ 
こりゃニ流国の元首を扱う時のやり方 韓国じゃ牧場や別荘無理だったもんなw


419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 09:23:36 ID:wr3nRZMN
>>404

イスラエルにとっては、イランやシリアが敵国。(善悪は別)

で、イラン・シリア←北朝鮮が支援←韓国が支援。

韓国が、イスラエルに対して高待遇を期待する方が可笑しいんだ。
ま、そんな事も解からない韓国人の馬鹿が書いた記事ってことね。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 09:29:20 ID:eFeXbZiG
>>1
へえ。
国旗の間違いにすぐ気づいたなんてすごいじゃん。
あの国では奇跡だね。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 09:34:38 ID:Uelncp78
>>416
海は、ともかく陸と空は、無茶苦茶強いぞイスラエルは

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 09:36:08 ID:oXYHe2QG
デタラメな対極旗は自分たちの得意分野じゃんw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 09:42:45 ID:SpGCf5OK
ちっ…文句だけは贅沢な奴だなぁ( ̄_ ̄;)
仕方ない、車は貸してあげる(´∀`)

後ろからメルカバWとアパッチ・ロングボウを護衛につけてあげるから…好きな所に行けばいいお

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 13:09:58 ID:Tqs+Fb4p
上とか下とか右とか左とか国旗に書いとけよ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 13:16:40 ID:U51w/ZAD
高級なリムジンなんかに朝鮮人を乗せると
車内がキムチ臭くなるじゃん。
イスラエルの科学力でも染み付いた臭いをとるのは難しい

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 13:24:18 ID:Mp8iweze
朝鮮人がいちゃもんつけた、この車の写真が見たいものだ
本当にボロボロだったら爆笑ものだなw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 14:16:58 ID:pQq09Lzj
えへへ、ざまあ!
ここで木が入る、チョン!

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 14:19:32 ID:HR8zblpR

  他国の国旗を燃やしたり、
  糞をばら撒いたりするよりは儀礼をわきまえてるな。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 14:23:55 ID:pQq09Lzj
イスラエル人は、チョンと違うて、野蛮人じゃないからな。
ただ、チョンが最もショックを受けるあしらい方を知っとる。
よほど腹に据えかねることがあったんだろう。
さすが、頭ええ。


430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 14:26:02 ID:pQq09Lzj
日本も、イスラエルのやり方を見習うべきだ。
礼を尽くすばかりが能じゃないぞ。
特に、チョンに対してはな。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 14:30:07 ID:kh0I46Mj
整形した不細工大統領のところにも間違った韓国国旗が掲げられていたw

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 14:32:19 ID:zaw/prBf
イスラエル式で礼を凝らしているんだろ、

オマイラにはこれが分不相応だと

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 14:33:32 ID:duB+Rx1/
ルール上何ら問題はない

434 :韓国とは:2007/12/05(水) 14:36:34 ID:OhIdfksG
世界の別格待遇

ローマ法王
イギリス女王
日本天皇

435 :韓国とは:2007/12/05(水) 14:42:20 ID:OhIdfksG
イスラエルの韓国へのいたずら 本心では笑っている

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 14:52:51 ID:HV5V7Ar+
イスエルGJ!

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 14:56:15 ID:HV5V7Ar+
>>436

まちがえた
イスラエル

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 15:10:17 ID:TemyjKgT
そんなに悔しいならさっさと宣戦布告しろ韓国。
こわくてすわりしょんべんしちゃってんのか。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 15:14:13 ID:08wSxEef
気にするなよ、相手も気にしてないんだから。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 15:17:48 ID:Nt5e0qS6
>明らかに儀礼上の過ちがあったため、イスラエル側から遺憾表明と謝罪があった」と説明した。

イスラエル側「そんなことは言っていない」のコンボマダー?

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)